Free VST инструменты и FX (8 онлайн)

а с чего ему навернуться? iLok то не только через usb-ключ бывает...Native Access тогда, как пример.
Я, как бывший системный админ, тебе говорю. Например, есть ноутбуки и компьютеры разной ценовой категории, то у них фильтрация на USB портах, соответственно разная. Обычная статика и твоему USB ключу путь только в мусорку.

Я, как бывший системный админ, тебе говорю. Например, есть ноутбуки и компьютеры разной ценовой категории, то у них фильтрация на USB портах, соответственно разная. Обычная статика и твоему USB ключу путь только в мусорку.
Видимо об айлоке у тебя представления со времен как сисадмином был) есть такая штука Ilock cloud (но есть с ним свой гемор (привязка к конкретному железу), поэтому предпочитаю физический ключ). но я привел примеры более удачно раскрывающие мою мысль.

Последнее редактирование:
есть такая штука Ilock cloud (но есть с ним свой гемор (привязка к конкретному железу)
iLok cloud не привязан к железу а привязан к стабильному интернет соединению. Вместо железного ключа- облачный. К конкретному железу привязывается лицензия активируемая на компьютере, но не у всех производителей софта она возможна.

К конкретному железу привязывается лицензия активируемая на компьютере, но не у всех производителей софта она возможна.
вот с этим у меня и была проблема...если правильно помню, сменил комп не отвязав лицензии...в итоге одну из них потерял (одну из двух активациий), через саппорт айлока вопрос не решался - сказали нужно именно с производителем решать, забил...пользую через усб, благо там был софт который так и не прижился...но сам факт напрягает, конечно...

UA Connect нужен, где он хранит инсталлер х.з. но полюбому активировать придется через него, с возможностью привязки к iLok.
Давно мечтаю, что замутят что-то типа айлока для всех плагинов, что бы можно было собрать все свои лицензии в одном месте, а то иногда забываешь, какие плагины у тебя вообще есть)
В общем UA коннект не создаёт аккаунт, заблокировали, ну и хрен с ними, не моя тема. Серийник прислали, а толку.))

вот с этим у меня и была проблема...если правильно помню, сменил комп не отвязав лицензии...в итоге одну из них потерял (одну из двух активациий), через саппорт айлока вопрос не решался - сказали нужно именно с производителем решать, забил...пользую через усб, благо там был софт который так и не прижился...но сам факт напрягает, конечно...
Та же фигня была, но у айлока появилась возможность сброса лицензий из программы. Так сбросили UVI и AIR(только ждал неделю).

Нет, я уже с впном не хочу связываться, он у меня id машины поменял и весь ilok "посыпался", пришлось письма рассылать, чтобы восстановили лицензии. Из-за этого синта не хочу опять в это вляпываться ))

Нет, я уже с впном не хочу связываться, он у меня id машины поменял и весь ilok "посыпался", пришлось письма рассылать, чтобы восстановили лицензии. Из-за этого синта не хочу опять в это вляпываться ))
такого прикола со мной не случалось, что за впн?
[automerge]1691264317[/automerge]
но у айлока появилась возможность сброса лицензий из программы.
чет не наблюдаю такой опции

"Report as unusable" у меня не активна

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    24,6 KB · Просмотры: 73
На 5.8 как описал выше, на5.8.1 тоже самое ))

P.S. Тьфу этого пункта нет вообще. Он наверное появляется, когда лицензии отключены.

Черпая вдохновение из Transaural Panning, Transpanner предлагает адаптацию подавления амбиофонических перекрестных помех и фазовых соотношений. Это предлагает трехмерную звуковую среду, выходящую за рамки традиционного стереофонического поля. Важно отметить, что Transpanner спроектирован так, чтобы быть дружественным к ЦП и работать без каких-либо вредных артефактов, обеспечивая чистое и захватывающее звучание.
  • Панорамирование на 360°: реализованное нами фазовое панорамирование позволяет создавать захватывающие звуковые эффекты в рамках полного панорамного ландшафта на 360°.
  • Задний фильтр: Transpanner оснащен фильтрацией полос Блауэрта, которая активируется только при панорамировании в заднюю сторону. Эта уникальная функция позволяет улучшить тыловые характеристики вашего звука.
  • Расстояние до громкоговорителей: оптимизируйте звук на основе уникальной настройки громкоговорителей. Точно настройте задержку подавления перекрестных помех для наилучшего пространственного звучания. Примечание. Transpanner также эффективно работает при воспроизведении через наушники.

• Like
Реакции: The GP
Видимо об айлоке у тебя представления со времен как сисадмином был) есть такая штука Ilock cloud (но есть с ним свой гемор (привязка к конкретному железу), поэтому предпочитаю физический ключ). но я привел примеры более удачно раскрывающие мою мысль.
Я не о нем написал, кстати, а о надежности USB разъемов

• Like
Реакции: A .

Всем здравия! Понимаю, что не в тему, но может кто-то поделится дистрибутивом клиента Loopcloud или прямой ссылкой на него? Давно не пользвался и при обновлении вызывает ошибку и закрывается( Win 10 Pro 64-bit

Микрофон мне в рот!

Synful Virtual orchestra теперь бесплатный!

Письмо от Эрика Линдеманна, генерального директора Synful

Я пользуюсь музыкальными синтезаторами уже более 50 лет, начиная с большого аналогового MOOG в 1970 году. Я разрабатываю электронные музыкальные машины с 1981 года. Мой опыт работы с сэмплером восходит примерно к 1983 году, и мой первый большой семплер был разработан для компании под названием Waveframe в 1986 году. В то время я уже был разочарован ограничениями сэмплеров. В 1987-88 годах я некоторое время экспериментировал с физическим моделированием (некоторые могут знать этот тип технологии как волноводы), но я отказался от этого подхода в 1988 году. Я вернулся к проблеме музыкального синтеза примерно в 1996-1997 годах с решимостью что-то сделать. о том, что я видел как ограничения сэмплеров и библиотек сэмплов. Результатом стал Synful Orchestra. Synful Orchestra не является сэмплером или библиотекой сэмплов. Synful Orchestra не является синтезатором физического моделирования. Я называю технологию Synful реконструктивным фразовым моделированием (RPM). Я хочу иметь возможность воспроизводить естественные звуки инструментов с MIDI-клавиатуры (или другого контроллера или секвенсора), используя стандартные элементы управления (Громкость, Модуляция, Колесо высоты тона, Скорость) в убедительно-выразительной манере. Я хочу, чтобы это был музыкальный опыт без большого количества редактирования, нажатия специальных кнопок, изменения программы, нажатия специальных клавиш, применения специальных инструментов фразировки и т. д. (программирование, как мы это называем). Когда я играю легато, я хочу, чтобы оно звучало легато, как на инструменте, который я моделирую. Когда я играю стаккато, я хочу, чтобы это звучало стаккато. Я надеюсь, что музыкантам и композиторам понравится использовать Synful Orchestra так же, как мне понравилось его разрабатывать. Теперь, в 2023 году, я очень рад предложить Synful Orchestra всем бесплатно.

Эрик Линдеманн

Почему Synful Orchestra теперь бесплатна?

С момента своего появления в 2004 году до 2023 года Synful Orchestra был коммерческим продуктом, защищенным от копирования. Он использовался многими концертными композиторами, джазовыми и рок-музыкантами, композиторами кино и телевидения, электронными музыкантами и создателями любительской музыки. Теперь мы хотим сделать его доступным для всех без необходимости лицензирования или активации. Надеемся, что многим он принесет радость и открытие.

P. S. VPO походу в архив =) Ща будем тестить по демкам хорош. По размеру подумал это рофл какой-то пока не почитал описание. Живое подтверждение фразы "Важнее не как записано, а как отсемплированно".

Soundiron Rainsong
Made for the free Kontakt Player (version 7.1.8+)

Salisbury Plugins Tonebox

233255

- Dual mono non-linear input amplifier emulation
⁃ Tilt tone control, a tone shaping tilt equalizer
⁃ Three bands of fully parametric EQ
⁃ High pass filter and low pass filter
⁃ Gain stage button for -15dB of increased headroom
⁃ HIGHDPI/RETINA display support
⁃ Windows VST3 and experimental MacOS AUv2 and VST3 support
⁃ 64-bit internal precision

Сейчас просматривают