Free VST инструменты и FX (4 онлайн)

HoRNet CompExp — компрессорный расширитель, основанный на конструкции микросхемы-компандера, предназначенный для телефонных линий и используемый во многих электронных устройствах для снижения шума.
Чип работает с фиксированным порогом (в нашем случае внутренне установлен на -18dBFS), когда ручка «количество» находится на значении больше 1, усиление увеличивается на указанный коэффициент, если сигнал ниже порога, и уменьшается, если выше. Если микросхема настроена на работу в качестве расширителя, происходит наоборот, усиление увеличивается, если выше порога, и уменьшается, если ниже.
Система разработана таким образом, чтобы обеспечить динамическое сжатие на телефонных линиях, и в этой конфигурации компрессор и расширитель используются вместе, но мы обнаружили, что эти модели звучат интересно сами по себе.
Модель этого чипа реализована в жестком диске HoRNet1, где используется для снижения шума в контуре обратной связи по задержке.
Внутренне усиление компенсируется, так что выходной сигнал всегда поддерживается на уровне около -18 дБ RMS.

Enshape не редактирует динамику аудиосигнала на основе порогового значения. Он использует два повторителя огибающей, которые захватывают огибающую входящего сигнала. Каждая огибающая имеет свои параметры атаки и восстановления. К вашему сигналу будет добавлена разница усиления между первой и второй огибающей. Когда значение второй огибающей выше первой, усиление будет увеличено, в противном случае оно будет уменьшено.

Бета-версия

• Like
Реакции: GPB
@chiibiis,
не хочу сказать, что броусек лучший впн и расширение, но скрипт на вендорс паддл легко его обходит, получая реальный IP
229706

С 15 мая все плагины Rawoltage стали бесплатными, хотя возможность добровольно задонатить разработчикам никто не отменял

https://rawoltage.com/downloadpage/

Что там есть:

Синты Glogy

GLORY_SCREEN_02-1536x581.jpg

и W-77
W77_02.png

набор разных педалей

FX_STINGS_c.png

и прочее.

• Like
Реакции: dilim
Некоторое время бесплатно:

Бесплатно до 24 мая:

Многополосный битовый редуктор, рассветная выборка и насыщение для повышения вашего творчества. BitLoser включает в себя эффекты порчи с различными алгоритмами. В комплекте два назначаемых модулятора LFO.
Бесплатно несколько дней

Quiet Music 3rd Anniversary Gift - недавно выпущенный виртуальный инструмент Healing 2 для Mac & Win ( обычно $20) бесплатно до 31 мая.
Если скидка не появится автоматически, используйте код: 3YEARSQM2
https://quietmusic.gumroad.com/l/qqpmsk/3YEARSQM2

G57FX - MODULEBASED EFFECT UNIT
Процессор мультиэффектов. Объединяет фильтры, эквалайзер, компрессор, даблер и секцию управления панорамой и громкостью. По словам разработчиков, G57FX представляет собой не столько креативный инструмент, сколько набор полезных и распространённых обработок.

Эквалайзер и фильтры отличаются достаточно нейтральным звучанием, простотой настройки и поддержкой работы с центральным и боковым каналами. Компрессор неплохо проявляет себя при параллельной обработке сигнала и так же работает с Mid/Side-информацией. Что касается даблера и секции управления уровнями, то они достаточно простые, хотя и эффективные.

G57FX распространяется в формате VST3. Разработка совместима с операционными системами Windows 10 и новее. Для доступа к сайту разработчиков может потребоваться VPN

Тут

• Like
Реакции: Red Nagual
Испытайте качественные басовые партии бесплатно: простые, эффективные и реалистичные звуки бас-гитары бесплатно.
ВСТ и АС. 64-разрядная версия, Mac и ПК

• Like
Реакции: Nagor и ko7tin
FAST Bundle от Focusrite временно бесплатно по купону PARSONSFREE (без скидок 360$)

вероятно лавочку прикрыли.. данный купон был опубликован 2 часа назад на одном из ресурсов и я точно не единственный, кто им воспользовался (я его применил минут 30 назад),

• Sad
Реакции: Alex_HS
вероятно лавочку прикрыли.. данный купон был опубликован 2 часа назад на одном из ресурсов и я точно не единственный, кто им воспользовался (я его применил минут 30 назад),
Только что бесплатно купил по этому купону, он работает. Спасибо!

230392

Работает.

• Like
Реакции: Trasher
FAST Bundle от Focusrite временно бесплатно по купону PARSONSFREE (без скидок 360$)
Взял это и на другой аккаунт еще бесплатно FAST Balancer взял )) Два раза применить на одном аккаунте не дает. И да, как-то непонятно срабатывает, с первого раза не дало, потом сработало.

Не сработало ни разу. Даже новый аккаунт для этого создал.

Сейчас просматривают