Free VST инструменты и FX (2 онлайн)

@jinn71, у них часто бывают скидосы, так что и за 29$ в перспективе можно будет забрать. Я так взял 354е .

offtop:
Если в лоб сравнивать то новый мультик более четко подчеркивает детали в сравнении с 354, что вполне возможно может быть не всегда актуально но как альтернатива очень очень хорошо.

Может и так, жаль я не успел...сообщение Ваше увидел в тот же день, но был невероятно занят причём скорее всего напрасным трудом что обидно
Салют, обратился к вам в ЛС.

Последнее редактирование:
Не плаг. Но бесплатная online утилита:
Ты выкидывал где то несколько прог по развитию теории музыки, найти не могу.

Waves Kramer HLS Channel Is FREE For 48 Hours!

Baker's Dozen Bundle - BAKERSDOZEN2974

• 9.24GB Of Content
• 100 Cthulhu presets with 1,800 individual chords.
• 829 MIDI loops including chords, melodies, drums and percs.
• 20 beat construction kits, including MIDI and Wav samples.
• 20 drum racks with over 200 drum and percussion samples.

Временно бесплатно

OSC Audio BFM - big f*ing (audio) meters

Отвал бошки!!!)) круто, превью (звуки) очень зашли!

• Like
Реакции: Cubeason и Arlekin
  • Like
Реакции: Oleg Asvad и Alex Satt
Sick Beat Betty Is A FREE MIDI Drum Machine VST3 Plugin

Sick Beat Betty — это бесплатный плагин для драм-машины, созданный на платформе JUCE и доступный для Windows и Linux. Плагин создан Джейсоном Ховардом и доступен для бесплатной загрузки (вместе с исходным кодом) через Github. Sick Beats Betty предоставляет серию из восьми генераторов, которые вы можете направить на указанную ноту MIDI. Взаимодействие между набором прямоугольных волн, сгенерированных на основе количества ударов и тактов, назначенных генератору, запускает MIDI-ноту. Те же настройки также генерируют пилообразную волну, которая при смешивании с прямоугольными волнами может определять скорость нажатия каждой ноты. Другими словами, вы можете творчески подойти к динамике, а не запускать все с одинаковой скоростью, что может быть довольно безжизненным. Каждый генератор имеет элементы управления для (MIDI) Note, Level, Steps, Bars, Phase и Swing. Каждую из них также можно отключить или переключить на Solo, что позволит вам сосредоточиться на определенных частях вашего ритма.

• Like
Реакции: vinnipooh1988

Сейчас просматривают