Free VST инструменты и FX (3 онлайн)

BPB Dirty LA — это бесплатный плагин VST , разработанный блогом Bedroom Producers. Это эффект сжатия и насыщения, вдохновленный классической конструкцией ограничивающих усилителей, доступный в форматах плагинов VST3 и AU для Windows и macOS.

получилось у вас установить ? в мануале написано
License Key via the ‘ADD FROM SERIAL’ button within the Library Tab into MNDALA 2

но на открытии плагина у меня сходу вот такое
Посмотреть вложение 221233

и дальше не пускает никуда
а чего тут непонятного?
сначала вводите доступ к своему аккаунту (его надо завести-если нету), а потом ищете где там ввести серийник и устанавливаете.

Я только что взял и у меня в центре отображается
221346

221347

Пробовал, но не очень понял зачем.
Пишете LoFi бит или иной инструментал, где есть "ретро" элементы и вносите разнообразие в развитие трека, автоматизируя ручки прибора, примочки, то появляются, то пропадают. Это ни разу не полноценный эмулятор ленты, штука для "атмосферы" скорее.

Пишете LoFi бит или иной инструментал, где есть "ретро" элементы и вносите разнообразие в развитие трека, автоматизируя ручки прибора, примочки, то появляются, то пропадают. Это ни разу не полноценный эмулятор ленты, штука для "атмосферы" скорее.
Да, я понимаю, но при наличии вариантов с шаговым секвенсером (в том числе от самой артурии) это выглядит неуклюже мягко говоря

Обнаружил, что в моём парке виртуальных приборов, в принципе отсутствуют FET компрессоры, вариации на тему 1176.

Я, всегда начинаю поиск плагина с бесплатных решений и первой ссылкой в поисковике, вылетел вот этот зверь:

Кто пользовался?

Расскажите о впечатлениях, разработчик вроде известный. Побаиваюсь я ставить некоторые бесплатные плагины, был случай, когда бесплатный LA2A компрессор вешал DAW намертво, при добавлении на канал.

Обнаружил, что в моём парке виртуальных приборов, в принципе отсутствуют FET компрессоры, вариации на тему 1176.

Я, всегда начинаю поиск плагина с бесплатных решений и первой ссылкой в поисковике, вылетел вот этот зверь:

Кто пользовался?

Расскажите о впечатлениях, разработчик вроде известный. Побаиваюсь я ставить некоторые бесплатные плагины, был случай, когда бесплатный LA2A компрессор вешал DAW намертво, при добавлении на канал.
здесь на форуме огромное обсуждение было , про лучшие плаги 1176 - для себя отметил что софтьюб/нативы хорошо себя показывали , что отмечалось на форуме.

Любопытная штукенция, для пользователей FL Studio:

Самодельный бесплатный аналог RC20, на основе Patcher.

• Like
Реакции: vinnipooh1988
8717FB4D-D503-4F41-B331-165AAB209C4A.jpeg

FET компрессоры, вариации на тему 1176

Lindell 7X-500 на распродажах падает ниже бонуса, это вариация 1176:

У HoRNet есть версия FAT-FET, по поведению - синий 1176, распространяется с журналом Computer Music (сейчас скачать не проблема).

У Слейта есть эмуляция режима "all ratios" - Monster:

И в этом же режиме (саммом экстремальном) работает Pulsar Smasher, он кажется, пару раз был бесплатен по акциям:

Это всё 100% профпригодный стаф.

• Like
Реакции: Alex Satt, Arlekin и VR.j
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex Satt и userr
Парни! У меня одного до вчера бесплатный 2B Played 2B Reverbed не ставится, выдавая это:
Image 1.jpg

В сети нашёл нечто, что объясняет проблему и даёт решение:
Решение проблемы связи с сайтом, использующим протокол TLS 1.2

Последнее время все чаще ко мне обращаются клиенты, у которых возникли проблемы при обмене с сайтом. Текст ошибки, как правило, имеет вид: - Ошибка инициализации SSL-соединения - Соединение с сервером было неожиданно прервано
Как оказалось, далеко не все знают, что причина этих ошибок кроется в обновлении протокола шифрования на стороне сайта. Сейчас повсеместно начинает использоваться протокол TLS версии 1.2, поддержка которого в 1С полноценно начата с релиза 8.3.9

Поэтому для тех, кто использует встроенные средства 1С для работы с сайтом, достаточно обновить релиз 1С предприятия, и проблема решится сама собой.

Но часто мне попадаются обработки работы с сайтом, которые используют средства Windows: объекты класса "WinHTTP.WinHTTPRequest.5.1" или "MSXML2.ServerXMLHTTP.6.0" и т.п. В этом случае необходимо активировать поддержку протокола TLS 1.2 в самой Windows.

Для этого достаточно внести в реестр следующие записи, после чего перезагрузить Windows:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurityProviders\SCHANNEL\Protocols\TLS 1.2]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurityProviders\SCHANNEL\Protocols\TLS 1.2\Client]
"DisabledByDefault"=dword:00000000
"Enabled"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurityProviders\SCHANNEL\Protocols\TLS 1.2\Server]
"DisabledByDefault"=dword:00000000
"Enabled"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\WinHttp]
"DefaultSecureProtocols"=dword:00000800

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\WinHttp]
"DefaultSecureProtocols"=dword:00000800

Небольшое замечание к двум последним параметрам. В указанном коде указано значение 00000800 - это значение активирует протокол TLS 1.2 по умолчанию. Если необходимо использовать TLS 1.1 то значение необходимо заменить на 00000200, а если оба протокола, то на 00000A00.

Опубликовал эту запись только потому, что с данным вопросом ко мне обращаются достаточно часто, и не только пользователи 1С.
Пробовал кто - даёт решение?

Сейчас просматривают