Я его даже не скачивал.получилось
P.S. Ну мне то оно на кой. А кому-то может пригодиться...
Последнее редактирование:
Я его даже не скачивал.получилось
получилось у вас установить ?
Я его даже не скачивал.
P.S. Ну мне то оно на кой. А кому-то может пригодиться...
а чего тут непонятного?получилось у вас установить ? в мануале написано
License Key via the ‘ADD FROM SERIAL’ button within the Library Tab into MNDALA 2
но на открытии плагина у меня сходу вот такое
Посмотреть вложение 221233
и дальше не пускает никуда
Установили?а чего тут непонятного?
сначала вводите доступ к своему аккаунту (его надо завести-если нету), а потом ищете где там ввести серийник и устанавливаете.
This promo has ended.Waves SuperTap
• Versatile delay and echo effects
• 2-Tap and 6-Tap components
• Tap-pad for tempo tapping or pattern switching
• Global LFO modulation and 2 feedback modes
• Spatial positioning vector display
Я только что взял и у меня в центре отображаетсяThis promo has ended.
До 10 ноября:
Tape MELLO_FI by Arturia
Tape MELLO-FI is an easy-to-use plugin that brings instant chill atmosphere and vintage tape-aged warmth to any sound. Now free for a limited time.audioplugin.deals
Пишете LoFi бит или иной инструментал, где есть "ретро" элементы и вносите разнообразие в развитие трека, автоматизируя ручки прибора, примочки, то появляются, то пропадают. Это ни разу не полноценный эмулятор ленты, штука для "атмосферы" скорее.Пробовал, но не очень понял зачем.
аналогично...хотя и так был))Я только что взял и у меня в центре отображается
Да, я понимаю, но при наличии вариантов с шаговым секвенсером (в том числе от самой артурии) это выглядит неуклюже мягко говоряПишете LoFi бит или иной инструментал, где есть "ретро" элементы и вносите разнообразие в развитие трека, автоматизируя ручки прибора, примочки, то появляются, то пропадают. Это ни разу не полноценный эмулятор ленты, штука для "атмосферы" скорее.
здесь на форуме огромное обсуждение было , про лучшие плаги 1176 - для себя отметил что софтьюб/нативы хорошо себя показывали , что отмечалось на форуме.Обнаружил, что в моём парке виртуальных приборов, в принципе отсутствуют FET компрессоры, вариации на тему 1176.
Я, всегда начинаю поиск плагина с бесплатных решений и первой ссылкой в поисковике, вылетел вот этот зверь:
Кто пользовался?
Расскажите о впечатлениях, разработчик вроде известный. Побаиваюсь я ставить некоторые бесплатные плагины, был случай, когда бесплатный LA2A компрессор вешал DAW намертво, при добавлении на канал.
Можно эти посмотреть:Обнаружил, что в моём парке виртуальных приборов, в принципе отсутствуют FET компрессоры, вариации на тему 1176.
Расскажите о впечатлениях, разработчик вроде известный. Побаиваюсь я ставить некоторые бесплатные плагины, был случай, когда бесплатный LA2A компрессор вешал DAW намертво, при добавлении на канал.
FET компрессоры, вариации на тему 1176
Надеюсь, лицензия вечная? А то было дело у них, давали ключ аж на FX Rack в итоге этот "подарок" три месяца работал.Little Radiator by Soundtoys($79)- HOLIDAYHEAT
Пробовал кто - даёт решение?Решение проблемы связи с сайтом, использующим протокол TLS 1.2
Последнее время все чаще ко мне обращаются клиенты, у которых возникли проблемы при обмене с сайтом. Текст ошибки, как правило, имеет вид: - Ошибка инициализации SSL-соединения - Соединение с сервером было неожиданно прервано
Как оказалось, далеко не все знают, что причина этих ошибок кроется в обновлении протокола шифрования на стороне сайта. Сейчас повсеместно начинает использоваться протокол TLS версии 1.2, поддержка которого в 1С полноценно начата с релиза 8.3.9
Поэтому для тех, кто использует встроенные средства 1С для работы с сайтом, достаточно обновить релиз 1С предприятия, и проблема решится сама собой.
Но часто мне попадаются обработки работы с сайтом, которые используют средства Windows: объекты класса "WinHTTP.WinHTTPRequest.5.1" или "MSXML2.ServerXMLHTTP.6.0" и т.п. В этом случае необходимо активировать поддержку протокола TLS 1.2 в самой Windows.
Для этого достаточно внести в реестр следующие записи, после чего перезагрузить Windows:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurityProviders\SCHANNEL\Protocols\TLS 1.2]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurityProviders\SCHANNEL\Protocols\TLS 1.2\Client]
"DisabledByDefault"=dword:00000000
"Enabled"=dword:00000001
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurityProviders\SCHANNEL\Protocols\TLS 1.2\Server]
"DisabledByDefault"=dword:00000000
"Enabled"=dword:00000001
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\WinHttp]
"DefaultSecureProtocols"=dword:00000800
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\WinHttp]
"DefaultSecureProtocols"=dword:00000800
Небольшое замечание к двум последним параметрам. В указанном коде указано значение 00000800 - это значение активирует протокол TLS 1.2 по умолчанию. Если необходимо использовать TLS 1.1 то значение необходимо заменить на 00000200, а если оба протокола, то на 00000A00.
Опубликовал эту запись только потому, что с данным вопросом ко мне обращаются достаточно часто, и не только пользователи 1С.