Считаю лишним давать ссылки на то, что лично мне не интересно.так тогда уж и про второй нужно сказать:
Считаю лишним давать ссылки на то, что лично мне не интересно.так тогда уж и про второй нужно сказать:
Мне как раз фильтр зашёл. Так что я не согласен, выкладывайте всё, что там есть.Считаю лишним давать ссылки на то, что лично мне не интересно.
Поиском пользоваться видимо тоже не интересно?Считаю лишним давать ссылки на то, что лично мне не интересно.
Электроника, EDM.. 90-е не интересуют, только ультрамодносовременное Думал может кто создавал такую тему где все делятся ссылками на фришные семплы в разных стилях и направлениях.семплы 90х сообщество пенсионеров, не забудь поздороваться
Какой стиль скажи, люди источники нарисуют, да ив этой теме пробигают всякие аля контак библы и подобные
Как установить, может подскажете? Там если ниже опуститься еще драм инструменты бесплатные тоже должны запускаться через MSound Factory Player но никак не могу разобраться как это сделать..MeldaProduction FREE MonasteryGrand Virtual Instrument 3.52 GB 32-bit & 64-bit VST/VST3/AU/AAX Windows macOS
не знаю, ещё пока не устанавливал, на сайте есть инструкция по установке - https://www.meldaproduction.com/MonasteryGrand/installationКак установить, может подскажете? Там если ниже опуститься еще драм инструменты бесплатные тоже должны запускаться через MSound Factory Player но никак не могу разобраться как это сделать..
э..... а как бы повыше посмотреть , ну на этой же странице .... пост 2501237
Интересный звук конечно, но на винду забыл как скачать, в формате неизвестного системе файла, а в инете столько платного мусора предлагают, для открытия , что ну и хз с ними ! Яблоко рулит,,, в этом случаеНе проверял.....
MeldaProduction выпустила бесплатный рояль MonasteryGrand, записанный в старом чешском монастыре — SAMESOUND
MeldaProduction MonasteryGrand представляет собой качественное виртуальное пианино/рояль с секцией эффектов и интересным атмосферным звуком.samesound.ru
Всё там просто. Ставим MSoundFactory и у него из меню (справа сверху) ставим контент (сначала MSoundFactoryEsentals).но на винду забыл как скачать
Спасибо! Ну его это пианино, оно не стои того, разговоров больше, не открывает формат скаченного 6,5 гигов файлов, в которых они выложилиВсё там просто. Ставим MSoundFactory и у него из меню (справа сверху) ставим контент (сначала MSoundFactoryEsentals).
Семплер Poise (в стиле MPC), теперь бесплатный.
А их бесплатный семплер Grace наоборот, теперь не доступен.