Расскажите как это установить. У меня в Native Access ничего нет и аккаунте тоже...Есть только демо в Play Series SelectionNI gives away Analog Dreams for free (до 31 марта, reg.49$)
Кликаешь на фрее довнлоад, потом гет аналог дреамс (и надо чтоб вход в аккаунт был выполнен полагаю), и после up to 24 hours лица появляется в нативе ассес. Всё.Расскажите как это установить. У меня в Native Access ничего нет и аккаунте тоже...Есть только демо в Play Series Selection
Низкий поклонБыли платными, стали бесплатными.
Не знаю, на время это или навсегда.
Были платными, стали бесплатными.
Такое обычно перед концом света бывает.... Но китайци как всегда тверды: Dear Musicians,
Recently, The bank of Shanghai informed us of that: as certain restrictions on foreign exchange between banks, The bank of Shanghai was unable to process foreign exchange with a few banks according to Bank Exchange System, the details are as follows:
1. BPS-Sberbank, Minsk, Belarus
2. Branch Rocketbank QIWI Bank (JSC)
3. Sberbank
https://www.two-notes.com/wall-of-sound
Лицензия на оценку звука Торпедо теперь на 100 % бесплатно на всю жизнь! WoS приходит с двумя бесплатными такси и сделают ваши записи звучать невероятно!
WoS - это невероятно мощный плагин для вашей дау. В настоящее время существует более 350 виртуальных такси на выбор в библиотеке двух нот (которые можно прослушиваться в прямом эфире через кнопку "La boutique"), вы можете разместить такси в выборе комнат, микрофон каждое такси одновременно с до 4 разные опгв (которые можно поместить спереди или сзади, вне оси, близко или расстояние) и даже выбрать виртуальный усилитель питания - подключите свою любимую педаль грязи в свою саунд карту и используйте в, чтобы услышать его так, как вы никогда не слышали!
Скачайте сейчас и начните сделать свой дом записал тона максимально классным!
https://www.two-notes.com/wall-of-sound
- 2 такси включены: брит vintc (маршалл ® слэш подпись 4 × 12 " Celestion ® v30 закрытая спина). Watt FanC (Hiwatt ® 2 × 12 " Фэйн закрыта спина);
- варианты микрофона: 8 опгв на выбор из включенных шкафов (динамичный 421, вдохновленный sennheiser md421 ©, конденсатор рыцарь вдохновил голубой стрекоза ©, динамичный бас 20, вдохновленный electrovoice re20 © , конденсатор 87 вдохновил neumann u87 ©, лента 121 вдохновил руайер r121 ©, лента 160 вдохновил beyerdynamic m160 ©, динамичный бас 52 вдохновил shure beta52 ©, Динамичный 57 вдохновил Shure SM57 ©);
- более 80 опгв доступно по всей экосистеме;
- положение микрофона: расстояние, оси, спереди / сзади;
- Variphi: фазовый контроль;
- Перегрузка: контроль за искажением спикера;
- сухой / мокрый;
- 4 типов выходных трубок: EL84, EL34, 6 L6 и KT88;
- 2 видов цепи: класс а / единый закончился, класс ab / push-тянуть;
- 2 режима усилитель: пентод, триод;
- Настройки: Объем, присутствие, Глубина;
- 6-группа полу-параметрического eq;
- Exciter: низкий, высокий;
- компрессор (порог, соотношение, атака и время выпуска, make-up);
- Реверберации (8 комната + 1 на заказ).
Так, где мои бесплатные такси?WoS приходит с двумя бесплатными такси