Ревер для барабанов

Согласен - freeverb2 так не навязчиво звучит и хорошо. Жаль только у него один тип ревера...

Ещё хорош,Vss3 от ТС и уадовскей plate140..последний аще чума(но жостка в одном стиле).

Последнее редактирование:
Vladis Udler,
сампловский вариверб хорош, особенно в режиме HQ room/hall - там в эксперт моде расставляешь мики, рулишь пространство как хочешь, для оверов, вообще ляля

• Like
Реакции: Vladis Udler
А я забил на поиски реверов, когда понял какой звук мне от них нужен.В основном импульсные использую.

• Like
Реакции: smirniy
Добрый день. есть ли хваленный всеми freeverb2 в 64 битной версии? через бридж не работает почему-то..не прорисовывается интерфейс..((

Ребята, поделитесь ссылкой на FreeVerb2, весь Google уже перевернул. Официальный сайт Sonic Spot лежит на дне...

по-моему он слишком песочный.
Так в нём EQ есть:) И он читается в плотном миксе лучше чем FreeVerb, по-крайней мере у меня:)
И настраивается за пару минут.

После сухих барабанов 4 такта Freeverb3, затем 4 такта Ambience.

Вложения

Последнее редактирование:
Дело в том, что мне нужно открыть свой древний проект, о котором я благополучно позабыл. И он напомнил о себе в запылившейся WAV'ке. Открыв проект, мне не хватило 3-х плагинов, среди которых был FreeVerb2, повешенный на группе Snare.

Куча ссылок. Не пойму с какой качать.

Вложения

• 2017-06-04_210108.jpg
    2017-06-04_210108.jpg
    282,2 KB · Просмотры: 144
там нет ни одного плейта даже примерно похожего на emt250 uad)
из софта больше всего похож psp 245 , они разные но характер похож

а в valhalla plate либо жидкие , либо глухие и ватные ...

• Like
Реакции: Pavell

Сейчас просматривают