Дайте мне пистолет и я убью их всех!!!

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
63
Моscow
Посетить сайт
Ребят, вот сейчас сижу и по первому каналу смотрю какую-то шнягу, типа какого-то хит парада, неизвестно чего с Малаховым. Токо-что, вылез на экран Максим Галкин и спел новый хит (даже язык не поворачивается называть его так). Музон один в один содран с одной испано-язычной группы, её хит крутится сейчас на всех радиостанциях уж, как два года (простите, что не знаю её названия). У авторов она звучит супер-пупер, но наши-то, вот так драть беспардонно. Нет, дайте мне пистолет, я убью их всех!!!

Неее...
Нестильно мыслиш...
Какой пистолет?
Обрез-дробовик!На коротких расстояниях-читай-в условиях городского боя\боя в замкнутом помещении-второе по поражающему эффекту оружие!
Первое-лимонка...
:rolleyes:

чего же мелочиться..пистолет...хм, на вещь. :)

a64f82d9c6d2918ee0.jpg

"Зашибись! Шоу-биз" ©

Хорошая передачка. Душевная. Не надо их крошить. Малахов - наше всё.

А вообще, я новую Фабрику Звёзд жду. Уже мобилу приготовил, смски слать. Я люблю наше ТВ.

А у меня ни телека ни радио, и ни кого мочить не охота.
Ну, если только пиво у палатки хлешешь и какая-нить дрянь из динамиков льётся, ну, иногда можно и потерпеть. На худой конец выразить недовольство пописав в сторону источника звука.
Пассыфизм - наша идеология. :D

Почетал... падумал... Фреди, харашо. Я дам тебе писталет. Нед, два!
Но с одним условием: ты не будешь убивать их всех! Ты их до смерти перепугаешь и они в жизни больше не будут петь, пить и п*здить песьни, а займутся хорошим и полезным делом! :D

Пентагоныч, как говорил Остап Бендер, -Торг здесь не уместен! Ближе к телу!, как говорил Ги де Мопасан.
И ещё
-Я дам вам парабелум, будете отсреливаться. В лучае провала, оружие съесть!
Так вот, есть пистолеты мне чёта не охота. Я вот, что сделаю. Привяжу этих гадов к стульям и заставлю петь их дурацкие-сворованные песенки. Если будут отказываться буду палить по их лбам из детского пистолетика с присосками. Но могу и пострашнее устроить пытку сменив пистолетик с присосками на водяной, предварительно заправив его в туалете над писуаром.
Вот какие страшные пытки я им придумал. А вы мне ракеты там всякие! Маштабнее надо мыслить.
:P

Freddy
Ты забыл про это..оно к телу,вот в этих вариантах,для "хитроватой телеХИТшвали,очень даже уместно:

РОГАТКА - метательное пружинное оружие из детства, состоящее из разветвленной рукояти, резины и пяты, куда вставляется снаряд по выбору.
РОГАТКА - в России 18 в. - орудие для телесных наказаний, сковывавшее движения и обременявшее плечи, в виде железного ошейника с длинными остриями внутри
РОГАТКА - коровий ошейник
РОГАТКА - проволочное противопехотное заграждение

Фреддик, ты шо такой гумманый стал? у тяж есть с десяток отличных, остро точеных лезвий !!! В капусту их рубай!!! А лучше - в корейскую морковку, помельче ) хи-хи )))

Freddy Kruger,
Мя с собой возьми.., у мя ИЖ18 есть и патронов десяток с тройкой... Мы им в зады повсадим.., почти не больно.., но очень оскорбитнльно...

И так, нас уже трое! У нас есть пистолет с присосками, водяной пистолет, верёвка для скручивания рук-ног, ИЖ 18 с десятком патрон, и топор.
Объявляем повсеместное и тотальное вооружение населенческого контингента.
Друзья, записывайтесь в армию народных мстителей !!!
Родина мать зовёт!

P.S. Выбираем нашим гимном песню гр. Тайм-Аут "Йохан Палыч"

Вот несколько слов из неё (переписать и рассклеить в каждой подворотне)

-Большая тусовка спускается с гор
Оооооо, Йохан Палыч!
А я достаю свой громадный топор
Ооооооо, Йохан Палыч......

Сейчас просматривают