<div class='quotetop'>Цитата(cliff_s @ Nov 15 2007, 09:03 AM) [snapback]524734[/snapback]</div>
Гы... ладно . споры бесполезны, все стороны правы по свойму, Видимо меня еще задеёт то, что цены на продукт для домашнего использования уж сильно завышены. Ни каждый себе может потратить 4 тыщ рублей и купить домой виндовс, особенно в регионах. когда там средняя з/п 10 тыщ рублей.
[/b]
Насчет цены програмного обеспечения...то наверное мало кого она волнует Реально. Хочешь типа безглючную лицензию - пожалуйста, хочешь типа "некачественный" c системой(причем с пятью некачественными сразу
) за 150 рублей. Тоже пожалуйста...Ну а если нет денях, а ты хочешь эту безглючную лицензию по любому,подожди немного, цена упадет, да и ничего хорошего в новых системах поначалу не бывает,кроме баловства. Так что я думаю подождать не только можно,но и нужно.
Споры бесполезны,здесь согласен! На висту всеравно переведут! Добровольно принужденно!!! А как вы думали? Представляете скока денях компания(со своим стотысячным штатом) вбахала за эти пять лет(или там сколько...,не знаю) ее разработки...Отступать им не куда, особенно если учесть,что компания лидер и чуть ли не монополист(хотя.....)...Вот и подумайте,когда вы хотите перейти на Висту?
Либо через 1,5-2 года, как на законченную,действительно универсальную систему причем дешевле сегодняшней цены(а все это время не иметь НИКАКИХ проблем юзая XP)
Либо сегодня,со всеми вытекающими последствиями...Например установив Vista и не подготовившись к этому глобальным образом, вы не сможете выйти в интернет со многих устройств,для того ,чтобы найти драйвера для многих ваших любимых железок(в том числе и для железки,которую вы используете для выхода в инет
Забавно..., правда?
Я таких случаев повстречал уже сотню
А некоторых драйверов вы не найдете и вовсе :angry:
А мое мнение,- я бы перешел на Vista не раздумывая, если бы ситуация складывалась примерно так-же,как и с XP 2002-3 годах. Но здесь все намного запущенее...Что ж, подожду...Но четвертой системой поставлю обязательно
Говорят на ней новые игрушки быстро работают..Да и красивая система,че там говорить....