AMT tube platinum

Mike Deblin

Well-Known Member
25 Окт 2005
684
258
63
С утра так и тянуло на сайт AMT, демки tube platinum ну очень зацепили, зашел сегодня в магазин, лежит сабж на витрине :), ну вот теперь спать не могу :) думаю бежать за ней завтра или нет? Посоветуйте как она? Zerocool года 2 или 3 назад ее хотел купить, думаю неспроста :)

P/S
Собираю деньги на гитару (в планах Ibanez 7321), стоит ли ради нее копилку тревожить или нет, у меня POD 2.0 вполне им доволен, но хочется чего нибудь осязаемого :)

я счастливый обладатель АМТ Metallizer (полученный от этой компании в качестве приза за разработку рекламных плакатов), частенько приходилось работать с их же British Sound, California Sound и DistStation, когда-то попадалась в руки и сабжевая педалька.. Вполне вменяемые девайсы, которые можно заставить выдавать очень вкусное звучание... Скажем так.. ЛИШНЕЙ тратой денег покупка АМТ педали не будет...

у меня фатал тьюб) калифорния и дт-2) нравиццо амплитюб )))

не советовал бы брать , весьма мутный и неотключаемый спикосимм

возьми лучче army of evil их ноую

Всем спасибо!
Вобщем заказал тонпорт :)
Zerocool, угу, Army of Devil следующая на очереди, как "настоящий ламповый" девайс а не эмулятор.
Tube Platinum глуховата, а на форуме AMT фотки выложили как отключить спикосим
xttp://amtforums.fastbb.ru/?1-0-0-00000246-000-60-0-1177812381

Имхо почти все АМТшные девайсы со встроенным спикосимом звучат очень глухо, будучи включенными в комбарь. :(

А мне нравиццо Бритиш Саунд... зеленая такая... именно в линию... у нашего гитариста такая.... звучек мощный получаеццо.

Сейчас просматривают