Что скажете по звуку?

RaCh, не удержаллси.
Ктот тут те говорил где то. Не показывай незаконченный продухт.
Эти crackle почему присутствуют ? Обламывают же зацен.
Чо , низя было подчистить ?
--------------------
Октапл у комбата понравился больше. :)
Мож пачкой ?
Х З

сыграл неправильно))
?
надо переслушать...по памяти ж...
:mellow:
Эта-короч-буду переделывать-ибо
1)Клипы-это не клипы-это винтаж вормер.Я им искры хотел добавиць.Видимо-придеца подругому.
2)Хочу сделать немного другою диспозицию-там 2 пары-глухих миков,и 1-резкого.Причем резкий достаточно опущен.
Вот-хочу заменить одну глухую пару на резкую,и прописать ее уже не лунатегом,а-ректой.Хоршее сочетание по иде едолжно получица-лунатег-ректа...

звук очень похож на оригинал, такой себе срединчасто-прорезающий.
сиграл действительно немного не так, как в оригинале (акценты с МИ-струной во втором такте тоже должны быть на слабую долю).

оч плоский и не живой, неприятная верхняя середина, фтопку

угу, атаки нетуть. частотка то ладно, в конце 80-х и не такие частотки попадались. а вот атаки нету - это плохо. ощущение, что его уже прогнали через клик, крекл ремувалы и аццкий ноизредакшн. то есть вряд-ли прогоняли, но замазанность со спонтанными кликами создаёт именно такое ощущение

Шоб не плодить темы.
На этот раз-пачка.
Супериор\бас в си через ампег свх\гитары-квадрапл в си,через под хт.
2 варианта с разной обработкой.

RaCh, оч много гейна на гитарах, верхов тожа перебор, самих гетар много, снейр расплющен и сильно утонул - эта баги :)

Если бочку по острее а малый пробивным сделать и гитары прибрать то поинтереснее будет.

Значед-убрал он аксис мики,теперь-4 слоя тредплэйт офф аксис.
Бас убрал совсем вдаль и малость его поджал.
Прибрал бочку,и малость поднял ведущий.Сменил ревер на фриверб.
Гитары тише не стал делать,иначе ка кто неспортивно получается...Не тяж кароч.

RaCh, а ты что конкретно делал в миксе с барабанами и гитарами? А то действительно, как-то очень рассыпчато. Будто их замаксимайзили ещё при сведении.

о, а можешь несмастеренный кинуть? посмотреть можно будет что тамкак выглядит и звучит до лимитера.

?
я не понял-о чем ты?
барабаны-сонор оф метал.там,если ты знаешь-вообще без компрессоров-только эквализация.
гитары-также.просто под записал и все.
ничего не максимайзил-только на готовом уже миксе слон,с пресетом +4,5 хай гейн.
и все.

Вот-без слона

<div class='quotetop'>Цитата</div>
барабаны-сонор оф метал.там,если ты знаешь-вообще без компрессоров [/b]
я о том , что возможно ты рендерил барабаны на аудиотреки и как-то динамически их обрабатывал.
потому что они явно очень сухонькие. может быть тогда наоборот их стоит срендерить и чуть выпятить на малом близкий мик тот который верхний. и бочечка слишком сухенькая. то есть, на самом деле не нужно бояться делать гитары дальше - сделай дальше на 2 дб и замаксимайзь на 2 дб сильнее :D

да не, у меня просто ощущение что из рабочего одна пружина слышна. а надо чтобы пластик был слышен. и компрессором чуть чуть его можно. не максимайзером, а именно компрессором, я обычно SSL Channel Strip ставлю, буквально чуть чуть им компрессишь ближний рабочий, снятый микрофоном сверху. и тогда малый в миксе будет не теряться. я пружинку можно задвинуть в самую задницу, и потом выдвигать понемножку, пока она в миксе не станет слышна. Больше не надо.

мэээ
вот те и приехали.
тут один грит-замаксимайзь сильнее,,другой-что из за слона драмы рассыпались...
На мой взглояд-слон-это тру.Т.к. он делает панч в миксе...Незнаю-может я техно переслушал,но там-везде так...Мощ кароче.
Вобщем-наверно сделаю следующий изврат-закомпрешшу друмы,отодвину гитарки на 1,5-3 дб , наверну реверу поболее на друмах,и зажму слоном-не с пресетом 4,5, а с пресетом 6
Посморим,шополучица...

тут еще в чем фича.
Это же урезанный суп,такщо-в нем вырезан эмиенс.Так что может из за этого друмы суховаты...

плюс-наврено с ревером ковыряццо надо.чет мне у фриверба хвост не нравица...

та блин. слон это тру, кто спорит. А metalizer сказал что думал, что это из-за максимайзера, а оказалось - они ещё до мастера такие же.
НЕ НАДО РЕВЕРА на драмах, ревер жира не добавит и чёткости тоже. надо пружины на малом меньше. больше чтобы в миксе были слышны ПЛАСТИКИ ударных инструментов. Томов, бочки и малого барабана. Оверхедов и комнаты можно поменьше и добавлять пока она не станет слышна в миксе. вот и всё. в общем, больше дайрект миков в миксе, в них вся атака. и низа можно чуть чуть добавить.

куда именно низа добавить?
всмысле-басгитару поднять?
или-низа на гитары накинуть?
у меня просто была идея-низ где но на 3 дб на бочке поднять...

низа я бы добавил на рабочий немножко. на томы. на бочку может и не стоит - саму бочку можно буквально на пару децибел поднять. сложно что-то говорить, не имея микса, не хочу насоветовать :unsure:

Сейчас просматривают