"Cum Deo" - Electronic/Ambient

• Автор темы Автор темы Cum Deo
  • Дата начала Дата начала

Cum Deo

New Member
25 Фев 2006
53
0
0
44
г. Томск
www.cum-deo.narod.ru
Добрый день, уважаемые коллеги!

Прошу оценить наши новые новые композиции:

1. Космический дождь

Название: Cosmic Rain.
Размер файла: 7.4 Мб
Качество: 192 кб/сек
Время: 5:24
Стиль: Electronic

Музыка напоминает дождь, где-нибудь на Юпитере... Буря, дождь и радуга...
Ссылка:
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/3...rain_320718.mp3

2. Молитва

Название: Pray
Размер файла: 4.6 Мб
Качество: 192 кб/сек
Время: 4:48
Стиль: Electronic

Эта композиция напоминает молитву. Молитву шамана на давно забытом языке. Впрочем, у каждого могут быть свои ассоциации...
Ссылка:
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/3...pray_320713.mp3

ни дождь, ни бурю с радугой не напомнило к сожалению....

<div class='quotetop'>Цитата(Alek @ May 25 2007, 12:25 PM) [snapback]450078[/snapback]</div>
ни дождь, ни бурю с радугой не напомнило к сожалению....
[/b]

Люди разные, ассоциации тоже у каждого разные. Поэтому дело не в определении того, что именно напоминает музыка, а какая она, насколько интересная, цепляет или нет.
Не так ли?

Ну что тут говорить, сделано мастерски. Я правда не фанат этого стиля, но сделаны треки очень хорошо. Правда на втором треке мне показалось чуть-чуть режут высокие, может из-за того что mp3.
+5

<div class='quotetop'>Цитата(Vitaliy.NET @ Jun 9 2007, 01:30 AM) [snapback]455092[/snapback]</div>
Ну что тут говорить, сделано мастерски. Я правда не фанат этого стиля, но сделаны треки очень хорошо. Правда на втором треке мне показалось чуть-чуть режут высокие, может из-за того что mp3.
+5
[/b]

Спасибо!!! Приятно, что Вам понравилось!
Насчет высоких - согласен, надо поработать над звуком еще немного ;)

Как-то тоскливо :huh:

Может, кто-то профессиональное мнение выскажет? По стилю, по сведению...
Нравится / не нравится, и чем? А?

Обратную связь ведь получить хочется...

Ну пожалуй я бы синты заменил, на какие то более... (современные что ли ), а то напоминают старые времена, "земля в элюминаторе и сын грустит о матери...", типа того :rolleyes: .

Да слишком какието совковые тембры у синтов, даже дедушки электроники сейчас звучат по другому Похоже ты особо с фильтрами не заморачивался...Возможностей же больше. Еще как мне кажется в треках нет целостности, звучат некие темы друг за дружкой, а какогото элемента объединяющего все в эдиное целое не слышно. Эффекты вроде наложенны, но толи они наложенны не на те инструменты, толи они сами по себе не очень, звучит довольно сухо нет некого "глобального" пространства, все играет как бы перед носом. Слишком простецкие переходы, перкуссия какаята неубедительная и довольно "некустистая"... Молитва понравилась больше изза интригующего вступления....

Да и вообще чтобы подтолкнуть слушателя к теме наверное нелишним бы было использовать какие нибудь семплы грубо говоря переговоры космонафтов в первой теме и другие какиенибудт звуки создающие атмосферу именно космического пространства, пульсирующие, глубинные, отдаленные с линными делеями. А в молитве некое фоновое пение неких монахов, мягкие воздушные пэды и тп и тд.....

Сорри за негативный комент, но после прослушивания у меня вот такие мысли....

Сейчас просматривают