Приветствую!!! Созданием данной темы послужил долголетний опыт работы в этой сфере и истерический интерес к Electro House музыке! Скажу, что на данном форуме я зарегистрировался, только лишь потому, что, прочитав и ознокомевшись с ним, вижу действительно знающих людей. Сам я занимаюсь электронной танцевальной музыкой, достаточно серьёзно, и давно. Без какого либо пафоса и прочих надменных выпадов (только лишь в целях познакомиться) скажу пару слов о себе. В Клубной культуре Санкт-Петербурга я знаю всё и всех. Выпустил вот уже свой третий альбом в продажу (ElectroLuxxe Project) и являюсь композитором и одним из исполнителей в проекте S`neжno (www.snezno.ru) DJ Резидент нескольких Питерских клубов. Но как говориться, учиться нужно всю жизнь и обмениваться опытом тоже! Иначе как же мы продвинем нашу клубную индустрию на запад! По теме: Предлагаю в данном топике пообщаться на всевозможные темы, связанные с написанием, сведением, секретами, а если кому интересно, то и с реализацией Electro House музыки. Именно КОМЕРЧЕСКОЙ, той, которую играют DJ в элитных клубах и так новомодно звучащей из зарекомендовавших себя радиостанций! Не кому ничего не навязываю, а приглашаю тех, кому есть, чем поделиться и что спросить! Мне и самому много чего спросить охота! ___к примеру,подскажет ли кто, как грамотно придать top bass (дублирующей басовой линии) из разряда Detuned или Square реально добротный железный звук? я вот пытаюсь, но опять же до фирмы не дотянуть...