не по мне комары куда противнее мух
бывает сядешь на берегу тихого озера с ноутбуком - закат там все дела, откроешь любимый кубик, начинаешь творить :smoker:
дак эти паскуды весь кайф обламывают
летают пищат так и наровят в какое-нибудь интимное место укусить, сцуки! и муравьи тоже та еще засада
да ну их всех :beer:
P.S. однажды в детсве случай был. Гоняли как-то на практику в одно поселение деревенского типа. Во время прогулки по окрестонстям наткнулись на какую-то разваленную церквушку, ну решили заглянуть - ну и там кто-то из нас обнаружил люк в полу. мы его значит открыли, посветили вниз фонариком, решили спуститься. Ну я первый полез, замутили лесенку из верёвки, я спустился, зажег фонарик и чуть не о***л на месте - потолок все стенки были усеяны комарами, большими и маленькими (зрелище не для слабонервных!) я просто замер минут на 5! представил потом, что было бы если бы они все разом проснулись голодные и на меня набросились! одни косточки бы остались!
P.P.S да еще в детстве я любил на даче мух ловить руками (брр как сейчас представлю этот процесс - сразу жутко становиться), отрывать у них крылья и паукам в паутину кидать. Один раз 8 штук ему туда за раз кинул, он их всех по очереди обработал и паравозиком уволок в свою нору, с тех пор больше я его не видел =( умер от ожирения видать бедняга :gigi: