Мухи - кто они и что им от нас нужно? Или позвоните 03 (Каще

Кстати, не знаю как муха припотолочивается, но от мухобойки пытаецца уйти или боевым разворотом или иммельманом - можете присмотрецца внимательнее. Причем, сразу после них как минимум глубокий вираж закладывает :gigi:

....а если по ней самонаводящейся ракеткой долбануть????....с тепловой головой ....не-е-е..наверное не получится....у неё же сопла Лаваля в заднице нету....а интересно, если вообще у мух задница???

frantick

...с тараканами очень легко бороться....они холода боятся....если выключить отопление и проморозить хату хотя бы пол часа они навсегда уйдут....не-е-е..тараканы не бойцы...так, пехота.....

Ulysses65
[offtop]
а я вот слышал,что тараканы - самые живучие твари на земле,приспосабливаются к чему угодно, даже к радиации, и к пище крайне непритязательны.

[/offtop]

frantick

...это абсолютно точно, но и у них есть ахиллесова пята - это мороз....единственное, чего они боятся.....причём как-то они запоминают место, где им от холода каюк настал и потом оббегают его десятой дорогой....

не по мне комары куда противнее мух
бывает сядешь на берегу тихого озера с ноутбуком - закат там все дела, откроешь любимый кубик, начинаешь творить :smoker:
дак эти паскуды весь кайф обламывают :mad: летают пищат так и наровят в какое-нибудь интимное место укусить, сцуки! и муравьи тоже та еще засада :mad: да ну их всех :beer:

P.S. однажды в детсве случай был. Гоняли как-то на практику в одно поселение деревенского типа. Во время прогулки по окрестонстям наткнулись на какую-то разваленную церквушку, ну решили заглянуть - ну и там кто-то из нас обнаружил люк в полу. мы его значит открыли, посветили вниз фонариком, решили спуститься. Ну я первый полез, замутили лесенку из верёвки, я спустился, зажег фонарик и чуть не о***л на месте - потолок все стенки были усеяны комарами, большими и маленькими (зрелище не для слабонервных!) я просто замер минут на 5! представил потом, что было бы если бы они все разом проснулись голодные и на меня набросились! одни косточки бы остались! :(

P.P.S да еще в детстве я любил на даче мух ловить руками (брр как сейчас представлю этот процесс - сразу жутко становиться), отрывать у них крылья и паукам в паутину кидать. Один раз 8 штук ему туда за раз кинул, он их всех по очереди обработал и паравозиком уволок в свою нору, с тех пор больше я его не видел =( умер от ожирения видать бедняга :gigi:

Вот у меня вопрос к Муховедам - на дифузоре NS-10М(речь идёт о низкочастотнике БЕЛОГО! цвета) , было обнаружено пятно явно напоминающее говно насекомого (предположительно мухи).Как и чем можно восстановить прежний внешний вид и избавится от позорящего честь и достоинство монитора пятнища. Как скажется наличие оного на АЧХ данной модели моноторов , возможны ли появления искажений ,снижение мощности,разбалансировка,появление фазовых сдвигов и других факторов влияющих на качество воспроизведения звуковых сигналов. Кто в курсе?

так и вижу:
сидит ,значит муха , и сидит на диффузоре. кемарит. никому не мешает.

и тут динамик кааааааак ЗАОРЁТ !!!
любой бы на её месте обосрался :gigi: :gigi: :lol:

Я вот давно мечтаю скрестить мух с арбузами. Представьте себе:

Лето, жарко. Вы достаёте из лоходильника холодненький арбуз, открываете его и...

Косточки сами разлетаются! :biggrin:

Картинка и идея старая, но просто кто не видел-милости прошу, что значит сделать полезное из того что раздражает

вы все - пионеры!!!
мой тесть ловит мух руками...
ничего не подозревающая муха подлетает тестю, а он быстро ловит ее в кулак и давит насмерть. как он этому научился, спросите вы? очень просто! он лет 15 жил на первом этаже в квартире возле мусорника. ;) пришлось научиться.
теперь мы живем на 15 этаже и редкая тварь долетит до нашего окна.
хотя недавно у нас расцвел кактус и муха отложила в него яйца.
яйца были уничтожены вместе с цветком. такие дела...

...Редкая тварь долетит до середины окна...
(с) почти Гоголь

:gigi:

Сейчас просматривают