Andrus,
Привет, коллега, у меня тоже ф30 в формате головы и каб я купил к нему у Ерасова с винтажом 30.:good:
Звук... начал доходить спустя месяц после покупки... Сначала, кстати, "не фтыкало"... Меса по звуку, что бы не говорили... Нисколько не жалею, что приобрел в свое время - аппарат достойный. Гейн на 12 у меня тоже всегда почти... Тембра особо не покрутишь, они прегейновые, кроме низа почти не на что не влияют. Напишу что нибудь новенькое с учетом данных здесь советов по съему микрофоном - буду знать где выкладывать...
У меня сложилось впечатление, что это обрезанный ректо (нет такой тучи настроек и режимов). Имхо конечно.
И не сказать что тихий особо- пришлось аттенюатор брать к нему, орать начинает с нуля практически.
Слушал в магазе последователя - комбо express... В магазине не поймешь, что за звук, но, на мой взгляд, 10" для серьезной игры не хватает - для попилить дома тока. Да и около 50 за комбо в трейде имхо перебор...
Интересен совет про грелку тюбскримером - оный из набора тонпорта подойдет для эксперимента?
Про гитарплеер туто писали еще - на мой взгляд, там либо пионеры зеленые, либо дядьки с оооочень своеобразным взглядом на мир, либо графоманы гитарные, которые непонятно когда палки в руки берут. Потому сюда и пытаюсь втиснуться...