Зацените F30

• Автор темы Автор темы Andrus
  • Дата начала Дата начала
имеется в виду этот комб?
http://www.mesaboogie.com/Product_Info/Out.../F-30/F-30.html

по-моему презенса и панча маловато, хотя рыхлость мессовская такая.

на гитарплеере регулярно эти комбики в негативном контексте вспоминают всякие кастом-паялы (поищи), хвалят лишь марк 4, либо триаксис.

alex_shevchuk, спасиб за ответ. Да, именно этот комбик звучит.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
на гитарплеере регулярно эти комбики в негативном контексте вспоминают всякие кастом-паялы (поищи), хвалят лишь марк 4, либо триаксис.[/b]
Да они там вообще Месу не долюбливают, эти кастом паялы (наверно имеются ввиду Остап и AZG). :)

<div class='quotetop'>Цитата(Andrus @ May 18 2007, 06:23 PM) [snapback]447380[/snapback]</div>
alex_shevchuk, спасиб за ответ. Да, именно этот комбик звучит.

Да они там вообще Месу не долюбливают, эти кастом паялы (наверно имеются ввиду Остап и AZG). :)
[/b]
Да, именно это слова AZG насчет триакса и марка 4.
Не знаю, на сколько они мотивированы, кто знает. Поройся... Вдруг действительно не стоит именно этот мессовский продукт брать (качество комплектации, например), если ищешь конкретно мессовское звучание.

Мнение Остапа на этот счет не встречал.

alex_shevchuk, Всмысле брать? Он у меня и так есть ..... я на нём пример записывал ...... и звучит он хорошо .... он кстати зделан на базе Марка 4

<div class='quotetop'>Цитата(Andrus @ May 18 2007, 07:18 PM) [snapback]447391[/snapback]</div>
alex_shevchuk, Всмысле брать? Он у меня и так есть ..... я на нём пример записывал ...... и звучит он хорошо .... он кстати зделан на базе Марка 4
[/b]
а, понял... ты хвастаешься, а не прицениваешься ;))

alex_shevchuk, Нет, ну почему хвастаюсь .... просто на зацен выложил записанный кусок с помощью F30. Ну типа: нравится \ не нравится. Вот. :)

Andrus,
понял, шучу про "хвастаешь" :)

мне нравится рыхлятина в этом саунде, классическая мессовая.
не нравится гейн - много и песочно.

нету тела у звука, куда-то провален в низы (не выражен презенс - срединка).

имхо и остап и азг уроды) ))) как и все на гитарплеере))

совки сраные )

а звк приятный, самый лучших из всех что выкладывал андрус) десь

alex_shevchuk, Кстати гейна там вообще мало - ручка гейн на 12:00
А по поводу презенса, попробую его добавить с помощью Tubescreamer TS9
Zerocool, Да они просто в первую очередь математики и техники а не музыканты, вот и судят по своим соображениям. (Я про АЗГ и Остапа)

<div class='quotetop'>Цитата(Zerocool @ May 19 2007, 01:50 AM) [snapback]447511[/snapback]</div>
имхо и остап и азг уроды) ))) как и все на гитарплеере))

совки сраные )
[/b]
:)))
просто форум уродский, который навязывает даже более или менее вменяемым людям уродский стиль общения.
а насчет паял - не соглашусь, по-моему они много перебрали железяк своими руками и имеют право на мнение объективное (в качестве сборки, комплектации).
только вот сам звук - субъективная вещь.

<div class='quotetop'>Цитата(Zerocool @ May 19 2007, 01:50 AM) [snapback]447511[/snapback]</div>
а звк приятный, самый лучших из всех что выкладывал андрус) десь
[/b]
ага, сильно лучше, чем демка с энглом.

Офигеть ... маленький и дешёвый (относительно Энгл и Рэкто) комбик безо всяких напрягов дал хороший звук ..... хм ... столько еба..ся с Рэкто и Энглом и кабинетами помещениями и т.д. А тут дома просто взял на небольшой громкости ради прикола снял и вот те на ... :huh:

Andrus,
круто, надо будет подумать и себе о таком варианте (нравится рыхлость месс у Корна).
где брал и во скоко обошелся?

Звук прикольный, по крайней мере в записи.
Дороговато правда :(

Mike Deblin, Да уж, не говори. В Музторге такой комбо сейчас вообще 47 тыс стоит

Andrus, не подумай ничего плохого, но я пока на тонпорт денег собрать не могу. :(

alex_shevchuk, Можно с рук поискать за 30 думаю где то есть ... главное поискать ...

<div class='quotetop'>Цитата(Andrus @ May 20 2007, 10:21 AM) [snapback]447863[/snapback]</div>
Офигеть ... маленький и дешёвый (относительно Энгл и Рэкто) комбик безо всяких напрягов дал хороший звук ..... хм ... столько еба..ся с Рэкто и Энглом и кабинетами помещениями и т.д. А тут дома просто взял на небольшой громкости ради прикола снял и вот те на ... :huh:
[/b]
Может это от того, что в крутой аппарат надо еще уметь играть? в отличии от маленьких и дешовых. вроде как старая истина... ))

Flynt, а какая разница для музыканта как играть?
Или есть секрет какой? Расскажи.

Flynt, Поведай науку старче, как надо играть в ламповый усил мощьностью 30 Вт и как надо играть в 150 Вт?
<div class='quotetop'>Цитата</div>
в отличии от маленьких и дешовых[/b]
То что маленький, это да, но 47 тыс это по твоему дешёвый?
Я понимаю если речь шла маленьком бюджетном комбо за 7-10тыс.

Суть не в этом. Просто более мощному и взрослому аппарату нужно большое помещение и грамотная подзвучка. В комбике один динамик и звучит он правильно, а в кабе 4 и у каждого свой окрас. Короче нюансов много, и ты может от части прав, но не в данном случае.

Mike Deblin, ты меня, видимо, просто не понял.
Andrus, вполне возможно, не спорю.
Кстати, насчет цен музторговских, они не показатель, это очень жадная контора. Еще года 3 назад, когда я смотрел его, Ф30 стоил 1000-1100, даже по их безумному курсу. А щас все продолжает дорожать (

Flynt, Да уж, не говори. Меня каждый раз в припадок бешенства кидает когда смотрю на ценники АТТрэйда и Ок-Со. Ведь буквально в соседних странах в 2 РАЗА дешевле! Ууууххх ... злость берёт. Монополисты хер..вы. Я в Польше (г. Ольштын) видел Месу Stilleto продавали в муз салоне около 1800 евро.

Хороший звук. Понравился.
Настройки комба в студию.
П.С. нынче, при наличии кредитки, можно купить что угодно и где угодно, минуя антитрейды и прочих барыг.

SoNick, Да да! Ооочень просим! Позарес нужно! У меня есть Visa Electron. Напиши например как с ней.

А по поводу настроек комба. Вот здесь я всё написал. Кстати американцам тоже звук понравился.

Вот изменил метод записи, поменял микрофон. И немного продолжил пример. Сравните с прошлым примером, в какую сторону перемены?

Способ записи - "Домашний", на маленькой громкости. Использовались Mesa F30 Shure KSM9 и Fireface 800.

ихмо звук как для "ненапрагаясь" - хороший, а учитывая другие моменты: малая громкость, комната; так вообще отлично :)

второй пример ещё лучше , но я бы ещё покрутил /поискал низу и мясу)
но и в данном состоянии звук хорош, а если ещё низумяса, то потом с эквализацией, можно, имхо, просто прэлесть сделать :rolleyes:

Сейчас просматривают