Проблемы с ASIO4ALL v2.7

Проблема такая: ASIO4ALL сам по себе отрубает Out и пишет Unavailable. После перезагрузки компа всё в порядке. Если включен винамп и паралельно загрузить куб или фрукты - таже ерунда, но когда они уже загружены и включить винамп - всё впорядке. При сохранинии некоторых проектов также возникает такая проблемка: сохранил проект, закрыл редактор и при повторном открытии опять нет звука. Кто что посоветует? кх дрова карта не поддерживает.

...теже траблы были и у меня, у тебя видать карточка плохенькая (может вобще встроенная недаром ASIO4All установил). Выход нашёл: открываешь панель настроек ASIO4ALL, через меню настроек твоей любимой проги (которая используется в данный момент), жмёшь кнопку DISABLE, затем ENABLE, состояние Out должно измениться. Замечу, что данные манипуляции у меня работали только на версии 2.6. И ещё - старайся не юзать сразу две программы использующих звук.

Да, никто не смог помочь <_<...
Ну и ладно, сам решил эту проблему, если у кого был такой глюк - сносите все новые версии и ставьте v1.8. У меня работает пока нормально.
Если кому надо будет - качайте.

У меня тоже Аудиджи СЕ. АСИОФООЛ 2.7 не пошло. А вот 2.6 нормально. Ни чего особенного не замечал.

таже самомое было, если новые некатят можно и на старой посидеть. а то ета погоня за новыми версиями.......

Поставил 2.7 на бук Toshiba Satellite A100-811 (Realtek HDA). И вот, что странно: сам 2.7 никак не захотел работать, а заработал в составе с ASIO4ALL 1.1 (в ходе экспериментов выяснилось) - панель управления 2.7, а драйвер, как я понял 1.1. При этом, если ставить только 1.1 - то панель не видит Realtek.
1.1 появляется в винампе, но винамп на нём молчит. После установки 2.7 в винампе появляются 2(!) асио-драйвера, но работает только 2.7. Но если 1.1 из ОС удалить, то не работает и 2.7. Хрен поймёшь...
В этой спарке задержка в Сонаре 5.2 на 256 семплах - 5.8мс.

у меня как раз с версией 2,9 проблема была...работала, а на днях вдруг всё затихло.... теперь другая проблема - в ГУРУ при выборе сымпла не слышно автопрослушивания, и в батарейке тоже, правда только в минихосте...хотя может тут и не в асио дело

Сейчас просматривают