Поздравляю нас с новым учаснегом

Kilgor Traut

самурай с мячом
27 Окт 2005
3.186
1.891
113
49
Питер
Посетить сайт
С прибытием на форум, Дорогой Товарищ!

83720845om4.jpg

зы:
мож, это Харитон Устиныч одумался, и заглянул конспиративно ? :rolleyes:

У меня есть глубокое убеждение, что во всем виноваты природные аномалии - у многих людей, особенно у творческих и ранимых, крыша съезжает. Они, небось, и сами не понимают что с ними происходит

Нахера с хером связываться, ещё нахерачит чего-нибуть херовое... Мелькнул как метеорит на ночном небе и расхерачился об атмосферу форума.

Пользуясь случаем хочу сказать спасибо Kilgor Traut за автару, ну и конечно же главному херою ХЕРу, без него бы у меня скорей всего не было такой чудесной аватарки.

Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо автору чудесной аватарки.
(к сожалению не знаю его имени, ибо не упомню счас точно где я ее стащил)
И безусловно, Юрию Борисовичу Норштейну,

n39ns26xy6.jpg
Norstein.jpg

создателю ежика.

Вопросик к администрации :
А вот этот пользователь , зарегившийся вчера забанен навечно ? :lol:
Или временно ? :lol:
И интересно, что ж за мессагу он оставил ?

В воскресенье, ты привезешь к нам в Питер еду ?
Теперь, Питер будет сыт. :rolleyes:
Или заберешь всю Питерскую еду себе ?
Питер, останется голодным. :(

--------------------
топик не об том. ;)
конец флейму.

Писец, я сцал проста! :lol:
Скоро появится новый пользователь наверно. Догадайтесь сами. :D

А они всё приходють и приходють. :lol:
Блин , баньте его уже наконец.

спокуха, всё под контролем :D

з.ы. вы бы вместо тог о чтобы здесь кости перетирать жали бы кнопочку "восклицательный знак" под левыми постами подобных юзверей.

P00H, дык, если-бы они вобще постили. Регятся чисто из-за корыстных побуждений. Шоп скрытый текст бачить...

Hyper, это сейчас у господина Идиота )) 0 сообщений.
Днём он тут пургу навёл... набрал 10 мессаг за 2 минуты.Типа - спасибки и правильно.
Почистили уже.
--------------------
P00H, спасибо, почему то не замечал эту кнопочку.
Буду пользовать при случае. :)

а мне кажеццо эти ребята из одной семьи креведок и медведов. Уж больно тут попахивает активнейшей мозговой деятельностью от них ))

<div class='quotetop'>Цитата(Hyper @ Jun 29 2007, 03:03 PM) [snapback]463391[/snapback]</div>
P00H, дык, если-бы они вобще постили. Регятся чисто из-за корыстных побуждений. Шоп скрытый текст бачить...
[/b]

Уписяцца :D :D :D
Вредители какие пошли...ну ладно там спам...реклама...скрытая реклама...но шоб скрытый текст бачить....это уж слишком...банить всех к мамадарагой!!!!!!

Сейчас просматривают