посоветуйте бесплатный WYSIWYG редактор

ну это
WhatYouSeeIsWhatYouGet
сайты кароч...
Да-да..денег не дали кароч,запрягли-делать самому...
:(
Вот-ищщу...
Тока-мне нужен бесплатный-ибо не хочу на колотом софте делать.

из бесплатных - если только готовый движок опенсурсный поставить и на нем фигачить, но ясное дело что сайт в любом случае будет хуже, чем у хороших дизайнеров с custom-движком

Ну мне нужно осздать сайт..
Кароч-см мою недавнюю тему про поиск студии вэбдизайна.
Вот все вылилось в о,что денег нету-придуца все самому делать.
Сайт.С нуля.Я нифига не знаю в этом.
Но-надо сделать.Поэтому-мне нужно что то типа Дримвэйвера,тока-бесплатное.

совет, найти более менее приличный сайт (не особо популярный) и просто внаглую переделать под себя. Я так лично 10 лет назад освоил вебдизайн, стал смотреть как что где сделано:)....поменял там, тут, и стало не узнать по сравнению с оригиналом

RaCh,
По сути, тебе минимум нужен графический редактор (для того чтобы сделать эскиз и нарезать его) и, непосредственно редактор html для вёрстки. Если сайт небольшой - можно не морочиться с движком. Если большой - придётся ещё что-то изобретать. Конкретно по WYSIWYG не посоветую, потому как сам верстаю в аналоге блокнота - EmEditor.

Поэтому я и сказал, что проще купить готовый недорогой дизайн

1. Что мешает воспользоваться триал-версией того же дримвивера? :) Если сайт не большой - за месяц как раз управишься и совесть будет чиста :)

2. http://www.google.com/search?hl=en&cli...amp;btnG=Search

Дримвивер все-таки по-моему единственный в своем роде

остальные имеют некоторую возможность визуализации верстаемого сайта типа "на лету"

из ссылки выше погоняй че-нить вроде nvu, coffe cup, amaya, html-kit, arachnophilia - они все примерно одинаковые по принципу работы, по интерфейсу. Че-нить выберешь я думаю

3. А еще спроси у D.Copy :)

<div class='quotetop'>Цитата(drobinkin @ May 13 2007, 07:17 PM) [snapback]445472[/snapback]</div>
1. Что мешает воспользоваться триал-версией того же дримвивера? :) Если сайт не большой - за месяц как раз управишься и совесть будет чиста :)
[/b]
Именно! Тем более триал-то теперь тако-ой вкусный - cs3...

Ну ладно.А юр последствия этого всего?
Я же не смогу пользоваться сайтом,даже сделанным на триалке-в коммерческих\официальных целях?
Плюс-а обновляться каг?

Разберись в вопросе. Сайт - это некий комплект текстовых документов, коими являются html-страницы.
Какая разница в Дримвейвере (автоматом) или в ноутпаде (вручную) написано:
<html>
<head>
<title>Это мой оФФициальный сайт</title>
<body>
Привет, пацаны!

Коля
</body>
</html>

А?

Да вот нифига.
Эти все проги там ставят в коде всякую муйню,по кторой можно вычислить,что на них сделано.
Метки по типу.

RaCh,
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Ну NVU он дохлый же уже.[/b]

И это, блин, вместо "спасибо" ....

-- Достоевский умер, -- сказала гражданка, но как-то не очень уверенно.
-- Протестую, -- горячо воскликнул Бегемот. -- Достоевский бессмертен![/b]

Я ваще не понимаю, была просьба дать бесплатный WYSIWYG редактор, тебе дали линк, чего еще надо? Чтобы он еще чечетку танцевал и за пивом бегал?

Я, блин, свой сайт с его помощью сделал, несмотря на то, что он "дохлый", чего и тебе желаю.

tarzan,
Не-я ни в коем случае не преуменьшаю твои заслуги,так шо-не кипятись.
;)
Кнопки спасибо здеся нет,по вашей же,модерской,кстати,инициативе.Так шо-опять же-не кипятись...
;) ;)
А сайт-это хорошо.Просто-ну как сказать-я не к тому,что н-вью плохой,я просто к тому,что если есть вторая часть его-в виде компоузера(а там просто тупо взяли н-вью и долработали),логично-использовать ее?
;) ;) ;)

Так шо-опять же-не кипятись...[/b]

Лана, не буду.

Тебе ехать или шашечки? Редактор на 100% рабочий, бесплатный, ну и юзай его, пофиг что они там еще навыдумывали.

У меня есть даже версия "portable" (могу ее залить).

Я сам, конечно, не web-designer, но сайт сваял, людям нравится, чего еще нужно? Код может быть и не оптимальный, но зато быстро и html учить не надо.

portable - это когда прогу не нужно инсталлировать: она запускается даже с CD или с флэшки (и при этом не гадит в реестре). При чем здесь КПК?

Насчет мастер - не понял. Я с ее помощью сделал весь сайт целиком, начиная с index.html, и кончая всей его структурой.

мастер это когда-делается страница,и на ней располагается оформление-сама рамка сайта по сути-ну-оформление расоптраненное-вверху заголовок,сюббоку-кнопки навигации.
Вот скока я не имел дело с wysiwyg редакторами,везде это реализовывалось путем того,что это все размещалось на отдельной-мастер странице,на которой более не размещалось ниячего.Эдакая графическая рамка-трафарет.
А вся информация-уже шла на остальных страницах,которые-менялись внутри этой рамки,а она самом-офромление-оставалось.

Короч-давай портабл-или на какой ты там твориш-разберемссо!
B)

Originally posted by RaCh
Да вот нифига.
Эти все проги там ставят в коде всякую муйню,по кторой можно вычислить,что на них сделано.
Метки по типу.

никто там ничего не ставит, особенно дримвивер. а тэги комментариев легко удаляются ...

RaCh,

По моей ссылке лежит полноценный редактор, но для твоих целей нужно раздобыть шаблоны. Шаблон как раз включает в себя "костяк" заглавной страницы (и всех последующих) вместе с кнопками навигации.

Здесь есть опытные вэб-дизайнеры, надеюсь они помогут с шаблонами

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ May 18 2007, 09:36 PM) [snapback]447422[/snapback]</div>
Да вот нифига.
Метки по типу.
[/b]
Да, ставят. Или не ставят. Можно я себя процитирую? :D
Разберись в вопросе[/b]

Сейчас просматривают