Тест мик.Amethist Vintage Виолет

<div class='quotetop'>Цитата(Испанский ГалстоГ @ May 22 2007, 05:24 PM) [snapback]448771[/snapback]</div>
слышно что в аранже многое притянуто за уши
[/b]
Ну согласен..это всё юношеский максимализм...аранжировщик-композитор(гитарист) ешо молодой 18 лет. Басист и того моложе 16-17. дефка 19. барабанщик 20. Подрастут ещё.

<div class='quotetop'>Цитата(buncker @ May 22 2007, 03:24 AM) [snapback]448588[/snapback]</div>
а после этого какие-нибудь пространственные обработки были или только компрессор с эквалайзером?
[/b]
Пространственные только на оверах Uad -кий RealVerb Pro с материалом линолиум в коридорном помещении, размеры не помню,ну если надо могу дать. Эквалайзеры на верхний и нижний пластик TC Dynamic EQ потом их оба(в балансе) в Bus и Fairchild 670 . На оверах Fairchild 670 и Character ТС с легонца в обоих случаях.
Про размеры написал,про файло в личку..написал.

спасибы!
это значит всё на уаде, хорошо звучит, честно говоря у нас тут (москва - подмосковье)частееенько сильно хуже пишут .
и обьёмчик - и колбасит.

<div class='quotetop'>Цитата(buncker @ May 23 2007, 03:26 AM) [snapback]448964[/snapback]</div>
спасибы!
это значит всё на уаде, хорошо звучит, честно говоря у нас тут (москва - подмосковье)частееенько сильно хуже пишут .
и обьёмчик - и колбасит.
[/b]
Тут аранжировка нашпигованая достаточно плотно( учитывая шо дефка практически без пауз голосит) по этому сильно грузить не стал по частоткам( втом числе по её голосу,стал добавлять нижнюю середину,она тут же сожрала акустику и часть кранчевой гитары) в итоге просто развёл более менее по панораме слегка компреснул,что не дотягивалось и в микс на котором тоже сильно не стал напрягать(В общем на супер не претендую,для демки в самый раз). А ..да ..энхансер стерео(расширялка Сампловская 9.0) тут имеет место, но очень и очень скромно 108 от 1го до 5кгц и 102 от 5 и выше.

Тест С мужычачим вокалом ,под тест попал электрик вкручивающий лампочки в студии. :)

Электрик, говоришь?...
Хорррошие у вас в Томске электрики, очень даже неплохо поют (даже лучше дефки Даши).

Вот это гораздо более корректный пример, он явственно наполнил примеры loDJica.
Как я и тогда говорил, он действительно напоминает U-87 по звучанию. Но всего лишь только напоминает.
U-87 более мягкий и естественный по атаке, звук пошире и пооткрытее, и частотка побольше и поестественнее. Аметист винтаж - как бы ужатый к середине по панораме, атаке и частотке 87-ой.
Чудес не бывает.

Вот, примеры с Глобо было бы очень интересно послушать.

<div class='quotetop'>Цитата(djangel @ May 24 2007, 03:39 AM) [snapback]449339[/snapback]</div>
Электрик, говоришь?...
Хорррошие у вас в Томске электрики, очень даже неплохо поют (даже лучше дефки Даши).

Вот это гораздо более корректный пример, он явственно наполнил примеры loDJica.
Как я и тогда говорил, он действительно напоминает U-87 по звучанию. Но всего лишь только напоминает.
U-87 более мягкий и естественный по атаке, звук пошире и пооткрытее, и частотка побольше и поестественнее. Аметист винтаж - как бы ужатый к середине по панораме, атаке и частотке 87-ой.
Чудес не бывает.

Вот, примеры с Глобо было бы очень интересно послушать.
[/b]
Ну давай начнём с того,что предусилитель тут ни какой. Был бы U87 рядом в этом же фейсе, то и вопросов бы не было ( я не спорю что лучче), как раз сейчас ковыряю запись c голосом U87 записаный в Москве ничего архи суперского пока не слышу фсё очень даже похоже.
А на записи электрик(он правда в русском хоре поёт каком то) но у меня он электрик. :)

Да, душевно электрик поёт :). Vladis Udler, а у тебя, случаем, нет для сравнения чего-нибудь типа 87AI или может TLM 103?

<div class='quotetop'>Цитата(song @ May 25 2007, 05:54 PM) [snapback]450041[/snapback]</div>
Да, душевно электрик поёт :). Vladis Udler, а у тебя, случаем, нет для сравнения чего-нибудь типа 87AI или может TLM 103?
[/b]
87 какойто есть,выложу.Чуть позже..невпроворот. :(

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Jun 23 2007, 12:34 PM) [snapback]460665[/snapback]</div>
Ой ..совсем забыл. :huh: Вот.

http://disk.tom.ru/wqsye7
[/b]
если именно этот же голос,то есть..но поёт другое.

<div class='quotetop'>Цитата(Испанский ГалстоГ @ Jun 25 2007, 02:44 PM) [snapback]461452[/snapback]</div>
Vladis Udler не забудь про меня!!!
[/b]
Вот хорошо,что напомнил.До делаю пришлю.Ещё не брался. :( Думаю может на этой неделе.

http://disk.tom.ru/wqsye7

перезалей куда-то ище, интересно

и если можно напишите что в комплектации к нему идет) ище лучше фото) Заранее спасибо

<div class='quotetop'>Цитата(Испанский ГалстоГ @ Aug 17 2007, 05:25 PM) [snapback]482703[/snapback]</div>
Vladis Udler что за ревер на вокале ежели не секрет? клево звучит
[/b]
Да не секрет, ТС Powercore плагин Classic Verb :)

Сейчас просматривают