[Demo без вокала] Из неизданного

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
8.230
12.292
113
57
Москвы
Разбирая тут архивные завалы наткнулся на интересное.
Лет так 5 назад писал одну группу.Т.е. придумывал аранжи и песни.Очень много аранжировок не попало на альбом.Просто положил в стол и забыл.
Сегодня прослушивая 3DStas`а вспомнил. :)
Короче это просто аранжа без вокальной партии, которая так и не была придумана.
Альбом писался так : я делал аранжу "под ключ" , приходил вокалист, и придумывал мелодию на эту же аранжу.Хм, получалось прикольно.
Таких забытых песен - штук пять наверное.
Если кому понравиться и кто нить захочет чёт там придумать - буду только рад.
По- звуку - не судите строго.Барабасы ризоновские,ну конечно VG EE с варпом и тд.

Размер файла: 4.8Mb
Качество: mp3 192 kbps
Время: 3:30
Стиль: не знаю, наверное тяжёлый drum&base
Темп: 186 bpm

на выбор :
http://filesurf.ru/3759/Mix_09.mp3.html
http://www.sendspace.com/file/pl0s98

Напоминает Apollo 440, интересная комбинация и совмещение необычного звучания с днб ритмами. А что за вокал там должен был быть? Наверно он бы сделал темку более запоминаемую.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А что за вокал там должен был быть?[/b]
ХЗ ? В том то и дело - нет ни вокальной темы ни даже примерного наброска.
Наверно он бы сделал темку более запоминаемую.[/b]
Да.Согласен

Может будешь смеятся, но мне местами старика Хэнкока всё это напоминало, не смотря на жесткую гитару, этакая джазроковая медитация. Ну там ещё с 1.29 подклад клавишный а дольше совсем Хэрби. :blink:

Почему же, драм-н-бас, он самый - олдскульный, гитарный, тока басу маловато)) саба насыщенного, он там всего лишь в нескольких местах проскакивает)))

Бочки и баса нету.....по крайней мере ...на моих комп.банках....да нет , всё же нету, сравнил.

А это уже готовый трек. Конечно тоже демо. С вокалом.Вроде поначалу лейблу понравилось - спонсировали всю мою работу аранжиста - потом чёт тормознулись. Не судьба видно. А идея была хорошая.Думали писать живые гитары и барабасы.Прошу не заценивать звуг и сведение - ошибок там дофига, я и сам знаю , сама идея - как ? Сказали - не коммерция.Сложно будет продать.

В Небеса...

Размер файла: 8 Mb
Качество: mp3 256 kbps
Время: 4:23
Стиль: не знаю,...короче типа Muse и Him. Умеренно медленный тяж.Оч грустный и мрачный. Емо - ? :)
может быть.
Темп: приблизительно 100 bpm ( не помню)

На выбор :
http://filesurf.ru/4178/%C2_%ED%E5%E1%E5%F1%E0.mp3.html
http://www.sendspace.com/file/mk1ee9

Да не коммереция....потому как мелодика не хитовая.Такая вещь может быть скажем типа у ТОТАЛ в альбоме.Голос не очень то подходит для раскрытия настроения такого музона...треба по сильнее.

Аранж барабасы.....не катят, узко и слабо качают....вот так тебе надо по балансу кусок отстраивать.В особенности надо к бочке обратить внимание с басом...с этого и надо начинать...да и гитарку надо как и ты писал живяк писать но по звуку отстраивать как и писал.

Идея нормальна но чего то мне напоминает из русских песен...тот же припев...''Небеса .....'' а есть ''Корабли...''ни помню кто только исполняет но ритмика и нотки совпадают.

Короч дядька надо ещё потрудиться. :)
Удачи.

2ESSE В Небеса...
Хорошая вещь! ;)
Не слушай никого, хитовая-не хитовая -это всё от лукавого!?
Будут бабки на раскрутку, будет хитовая, а не будет так и останется в столе. :( Продать можно всё! ИМХО
С аранжировкой всё ОК! Грамотно и всё качает, есть надрыв и драйв, чего нет у многих других :D
Спасибо!
PS: Да и на совок совсем не похоже, если и возникаю какие-то ассоциации- Евенесенс, (Хим, Расмус и ещё пара финских команд играющих приблизительно такую музыку. ИМХО
Никаким Тоталом и Фадеевщиной даже и не пахнет, вокал хороший-мощный, но требует дополнительной обработки :D ИМХО
Может вокал в куплете, можно было сделать чуть тише местами или пропустить через фильтр или дистоушен, чтобы создать большее напряжение перед припевом. ИМХО

я тут сложил эти корабли савичевой...не много идейно есть конечно, но это не страшно.Это был такой период таким макаром аранж делать..делая электронику и драйв гитары на развязку в припеве вставлять...Есть даже у меня на латышском языке подобие хотели поменять нашу группу на такое звучание....Borg даже голос узнает....в понедельник выложу.Самому интересно просто эта тенденция повторения идеи.

Слушать ни кого не надо , действительно....просто с фирмой сравнивай чаще и неси на радио.

вокал так се... ну туды ни сюды... эмоции передает оч плохо...

+ звучит местами отдельно от аранжировки...

скрипочки понравились... вот они за душу цепляют... )))

Голос не очень то подходит [/b]
вокал хороший-мощный, но требует дополнительной обработки [/b]
вокал так се... ну туды ни сюды... эмоции передает оч плохо...[/b]
Какие же мы всё-таки разные.... :D
PS Но в этом то и +.

первую тему послушал. подходит как трейлер к фильму)) или к игрушке)))
но это не драм-н-бас никак. быстрый ритм ещё не значит что это драм-н-бас. B)

Тут ещё "песня в стол". Тож без вокальной темы (нет её вообще).
Лейблу тоже не понравилось.Блин, а чё я, SONY records , короче лейбл.
Не понравился трек своей смурью. Правда , необычно. Ум. квинты там и пр.В середине - откуда то джаз-роковый кусок..

Без названия....

Размер файла: 6 Mb
Качество: mp3 192 kbps
Время: 4:20
Стиль: alternative rock , наверное
Темп: 130 где то bpm

На выбор :
http://filesurf.ru/4340/Mix_8.mp3.html
http://www.sendspace.com/file/6cz7mm

ESSE, привет!
Ты, наверное, не знаешь, что вокальную партию придумал я? ;) Конкретно в трэке "В небеса".
Мы, даже приезжали к тебе с Андреем домой.

"Вроде поначалу лейблу понравилось - спонсировали всю мою работу аранжиста - потом чёт тормознулись. Не судьба видно."

Дело, мне кажется, не в тебе, а в том, что Андрей - законченый лузер, ну и просто нечистоплотная скотина. :) Поверь, твои трэки были лучшими из тех, что писались под этот проэкт.

Ты, наверное, не знаешь, что вокальную партию придумал я? ;) Конкретно в трэке "В небеса". [/b]
Артём ! Йолы-палы , привет ! Рад тебя тут видеть :)
что Андрей - законченый лузер, ну и просто нечистоплотная скотина. [/b]
Фточку !!!

первая ,котороя драм н бас,по стилистике похожа на Pitchshifter :D ....да и многие рок индустриальщики используют драмнбас в своём творчестве...трек мне понравился :D

Сейчас просматривают