в общем вчера вечером попробовал поковырять...
1. бас - в нем нет абсолютно верхов и середины, вообще. Одно бубнение и щелчёк звукоизвлечения. Ноты разные с сильно разной громкостью и резонансами, навернео проблемы инструмента, удавил компрессором по самые помидоры, ну дык чуть полегчало, но превратилось в монотонное гудение =)
Я его задрайвил чуток, но это не выход имхо... Сыгран он не ровно с бочкой, что в таких медленных песнях кач убивает... Если честно то бас бы я писал сэмплами при таком раскладе. Кстати поставил мелодайн, загнал туда партию баса, дык хрен он её распознал =( даже ритмику не воткнул как надо... мож я чё не так делал...
2. Чистая гитара - ну хз, тож без звона...
3. Дист гитара в формате вроде, ну на то оно и ПОД...
4. Вокал, фиг знает.. чтоб получить баланс как в оригинале, голос должен быть хоть немного похож... да вроде там комната хватанулась хорошо, т.е режу призвук "банки", уходит всё "тело" вокала. Так я его и не смог положить в микс. Да ещё в оригинале он в унисон поётся, и не один раз, по сему такой "широкий и жирный" вокал хрен знает как сделать из одной дорожки.
В общем свести похоже на оригинал с тахими исходниками как здесь такому пионеру как мне не удасться =) Скорее всего с хорошими исходниками тоже - но ты просил замечаний =)
И ещё, если сыграно криво - как не ковыряй - кача не будет... сам убедился на своих потугах...
всё естественно ИМХО