Новые бобинники

ultrashock, не, на полном серьёзе, можно как то с проводником на поезде отправить ?
Я б на Киевский приехал - забрал бы партию для москвичей.
В долгу не останемся. Правда, дядьки ?

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ May 11 2007, 11:14 AM) [snapback]444620[/snapback]</div>
ultrashock, не, на полном серьёзе, можно как то с проводником на поезде отправить ?
Я б на Киевский приехал - забрал бы партию для москвичей.
В долгу не останемся. Правда, дядьки ?
[/b]
ну эт ессно :)
вот только сомневаюсь, что с проводником удастся отправить больше 1 бобинника, разве что в каждом вагоне :lol:

по 46 уже нет - кончились , остались 1го класса по 75 :D

я там был рядом - зашел , купил себе 2 по приколу , на удивление работают оба. ЮПИТЕР МК-106С в комплекте 2 новых бобины - свема, 92года выпуска - на удивление не разложились на молекулы :D

но продавцы в шоке , что происходит ??!!!! :blink: смели весь товар за день , который уже много лет лежит :D

мне продавец очень неуверенно их выносил - наверно думал , может не продавать ?? :D

<div class='quotetop'>Цитата</div>
но продавцы в шоке , что происходит ??!!!! смели весь товар за день , который уже много лет лежит [/b]
ultrashock таки зашёл...... :lol:

там кстати их еще очень много - штук 20 точно есть ! на складе сказали еще больше должно быть . так что на всех хватит - нужно только организовать рассылку :D

в комплекте есть все запасные пасики , шнуры , 2 бабины я уже говорил и 2 предохранителя

У меня Маяк валяецца. А что толку?[/b]
ну для того, что бы был толк, попробуй через него чё-нить прогнать)) а от того, что валяется, толку действительно не будет))

а вообще, в этих советских бабинниках вряд ли толку будет...хз...если не для "фетишизма", а для реального применения, качественного, нада брать нормальный бабинник, профессиональный. ИМХО

У меня Маяк валяецца. А что толку?[/b]
а вообще, в этих советских бабинниках вряд ли толку будет...хз...если не для "фетишизма", а для реального применения, качественного, нада брать нормальный бабинник, профессиональный. ИМХО[/b]
Маяк 205 и Нота на помойке.Давно уж выкинул.Пассики и голова - не в трынду.
Реальное применение - катушек много дома.Оцифровать надо.
Тем более 9-20 $ ( фуй с ним за пересылку - полтинник готов отдать за новый)

я могу помоч , куплю и отправлю - но !

вы идете сами на вокзал договариваетесь с проводником, говорите мне когда он здесь в киеве и к кому идти . все.
сам я не пойду узнавать , говорить ... только отнесу и вручу в руки

:)

Короче, что б в ступе воду не толочь
Кому в Москве надо ?
Готов договориться и если получится - развезти по-домам.
Серьёзно.

маленький нюанс - они продаются "как есть" , гарантии что будет работать нет, я взял два - оба работают. максимум что можно при покупке сделать - заставить включить в сеть и убедится что включился :)

они 93 года выпуска , лежали почти 14 лет

да и весят эти антиквары по 18 кг, размер коробки 50см х 50см х 25см

вот как это чудо выглядит (сорри снимал на телефон)

[attachmentid=9082]

NEUTRi, и все.....
Задумался тут трезво. (поллитруху аргентинского сухого вина ) :D
лежали почти 14 лет[/b]
Что это значит : ЛПМ - убитый.Резина ж ведь ...
Лентоприжимный ролик - за 14 лет ни разу не крутился,
пассики от мотора - тож самое.
Вывод - покрутится месячишко и кирдык.Менять - ?
Опять к ультрашоку мессаги писать ?
Типа - вышли с проводником ?
-----------------------------------
PS Всё равно хачу, )))

заходил я в магаз сегодня, действительно закончились, но еще есть на складе, будут на след. неделе. остатки - сладки :D посмотрим что за чудо... кстати, гарантию они на них не выписывают, как сказали - продают "на запчасти". я возьму ради усилка, когда то на таком йупитере дискотеку крутил (тоже в качестве усилка).. эх...

Сейчас просматривают