Новые бобинники

Синхроник

New Member
1 Дек 2005
168
1
0
51
Случайно нашел в Киеве место, где продаются совершенно новые бобинные магнитофоны по 46 грн. (9 баксов) интересно, можно ли придумать разумное применение этому девайсу при создании музыки в современных условиях

Я бы взял новый Штудер или Ревокс за 9 баков, пригодится в хозяйстве.
:lol:

Толку никакого, не говоря уже об отсутствии бобин.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Случайно нашел в Киеве место, где продаются совершенно новые бобинные магнитофоны по 46 грн. (9 баксов) интересно, можно ли придумать разумное применение этому девайсу при создании музыки в современных условиях[/b]
а где именно? на заводе Радар на Предславинской или Маяк на пр. Московском? скажи плз, адрес, интересно посмотреть!

И сводить на него можно. Ультрамодное аналоговое сведение. :) Только потом не забыть сделать грамотный, с применеием 99 ультрамодных плагинов мастеринг. Желательно где-нибудь в Штатах. :)

можно купить столько бобинников столько нужно каналов, записать на каждую ленту свою дорожку, а потом все это свести на пульте типа Фоник или Беринджер с мастер выходом на запись в еще один бобинник! :P только с синхронизацией нужно заморочиться, посадить у каждого бобинника по лабуху, чтобы плей\стоп в нужный момент щёлкали..

Синхроник, так где продается ?
у меня куча бобин со старым джазом осталось, хочу оцифровать :)
ну и в качестве утепляйзера и сатюратора само собой! ЖЕЛЕЗО и дешевле плагина! ХОЧУ :)

а что, я бы себе прикупил Studer или STM, ну или Tascam =)
а то недавно у меня беда случилась - на самопальном монстрике на базе Союз-110, у которого половина всего была заменена на нормальную комплектуху (головки STM, добавлен генератор калибровочного сигнала и далее по списку) состояние перешло в "не работает и восстановить врядли получится", а на бобинах много материала лежит :(

<div class='quotetop'>Цитата(Kinda @ May 10 2007, 11:14 AM) [snapback]444131[/snapback]</div>
Толку никакого, не говоря уже об отсутствии бобин.
[/b]

ну не согласен - толк есть и очень большой , бабины делают до сих пор - ампекс и тд :)

Studer_A807_RM.jpg

вот моя красавица :) купил в идеальном состоянии , настроеную и после полной профилактики

по инету где то ссылка даже гуляет на них , там картинки и цены и как заказать можно , я только щас не вспомню её где видел :(

http://www.vintage-audio.com.ua
цены только у них немного кусаются , но есть реальные раритеты

такой как у меня Studer A-807 EUR 5000, на ибее можно впринципе дешевле найти - но доставка плюс настройка и тд ...

я нашел за $1500 (но это очень повезло)

бабины у них новые есть - ампех и басф !

Я так когда-то себе по дешевке взял 8мм пленочный кинопроектор, так и стоит у меня, совсем новый, хотя есть пару серий ну-погоди, но давно их не пересматривал

на днях зайду в этот магаз, посмотрю что это за чудо (это недалеко от моего дома) и есть ли в наличии сии Йупитера - статья то газетная писалась полтора года назад.

<div class='quotetop'>Цитата(ultrashock @ May 10 2007, 09:58 PM) [snapback]444448[/snapback]</div>
на днях зайду в этот магаз, посмотрю что это за чудо (это недалеко от моего дома) и есть ли в наличии сии девайсы - статья то газетная писалась полтора года назад.
[/b]
а вдруг они там постерами торгуют с этими девайсами, тогда и цена нормальная... :lol:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
блин)) за 9 баксов?)))) купите мне такой за 9 баксов и вышлите, и я оплачу вам ещё для вас ДВА в подарок)))) [/b]

Я тоже хочу!, и мне, и мне :)) Буду во дворе с бобинником сидеть, девок цеплять! RMSы поднимать в миксах, освою потрековую запись и сведение. Стану бородатым дядькой :lol:

ст. м. Палац Украина, выйти со стороны Палаца, справа от Украины идет улица вверх - Тельмана, пройти метров 50, на пересечении с ул. Предславинской (там еще вывески будут - Промтовары на углу, пирожки, а то аж за углом ВТОРОЙ магази РАДАР - не путать с первым который тоже рядом на втором этаже - там мебель продаецца, разные клейонки, клей момент (пару раз брал) и пр.)

Сейчас просматривают