<div class='quotetop'>Цитата(Денис Фет @ May 11 2007, 08:30 PM) [snapback]444723[/snapback]</div>
Дык я ж по английски почти нихрена не понимаю.[/b]
Почти - это не значит вообще.
По себе знаю, что то, до чего дошёл сам - запоминается практически навсегда.
Совсем не обязательно быть "как рыба в воде" в английском, чтобы понять суть этих трёх абзацев.
Вы разве не знаете что такое distortion or feedback?
Вы разве не знаете что такое input monitoring?
Вы разве не знаете что такое computer's resources?
Если таки не знаете, не обижайтесь, но тогда Вам нужно подучить матчасть.<div class='quotetop'>Цитата</div>
Я думал тут по простому смогут объяснить
а тут просто цитата из мануала какая-то.[/b]
Здесь, могут объяснить.
Могут по простому...а могут и по сложному. Только похоже, что Вы не понимаете разницу между объяснить и _НАУЧИТЬ_.
Объяснить - предполагает наличие некоего базиса знаний по обсуждаемой теме.
Вы же, задаёте вопросы, которые лежат на поверхности мануала/хелпа.
<div class='quotetop'>Цитата(pirni @ May 11 2007, 08:56 PM) [snapback]444731[/snapback]</div>
вобщем не вполне понимаю нападки здесь .... [/b]
Да какие уж это нападки.
Не обижайтесь!<div class='quotetop'>Цитата</div>
это теоретически ... если допустип у меня нет опытного человека кто бы мне подсказал что за аккорд , а я сам проверить не могу , не слышу и слишком сложно то вариант выводить это на ноты проигрывать запоминать ... был бы идеальным.[/b]
Вот Вы - человек, существо совершенное и то имеете некоторые трудности при съёме гармонии.
Неужели верите в то, что некий программный код сможет это сделать лучше Вас совершенного?
Мне что-то не верится...<div class='quotetop'>Цитата</div>
и еще - значит что бы попробовать мне нужно в миди как то переводить аудио файл.[/b]
Ну если очень верится в волшебные возможности сегодняшних программных попыток распознования миди из аудио, то попробуйте wav2midi, widi, а для съёма гармонии можете попробовать Digital Music Mentor. Сссылка на последний была где-то на форуме.
Удачи Вам и не обижайтесь!