Дабы не создавать новый пост отпишусь здесь...предвидя недовольство, прошу ногами не бить!
Проблема - установил Суп, работает (играет) одна бочка ...почему не играют остальные инструменты не понятно.
Процесс установки (на диске вер. 1.0.0, 1.4.2, 1.5.0.):
1. Перекопировал все папки со звуками на диск (все корректно, проверял)
2. Запустил drummer.msi (вер. 1.0.0), установка custom - прописал все пути
3. Обновил до вер. 1.4.2., по аналогии с п. 2
4. Скопировал soundupdate в дирректорию со звуками, запустил drummer.msi (вер. 1.5.0.), установка custom, прописал все пути.
5. скачал и по аналогии с п. 4. установил обновления 1.5.6
6. Запустил хост (Кубейс 4), подгрузил инструмент, прописал все пути к банкам звуков (все рожицы зеленые, soundstats на месте).
7. Выбрал map - superior, попал в окно "микрофон контроль лега...", выбрал утсановку (например Сонор), подождал пока все загрузится
8. Жму на пады - играет только бочка, остальные (малый, томы, тарелки молчат)
В чем засада, что я не правильно сделал...просветите плиз.
И еще, взял проект Zerocoola, подгрузил...установка загрузилась кроме бочки...оно и понятно C&V у меня нет...но далее опять же щелкаю по падам - выходной сигнал в транспортной панели куба и напротив канала - зрительно виден..а звука нет...вообщем я в ступоре
З.ы.
Если отвечать по теме в лом,то просьба хотя бы не обсирать...по поиску перечитал 91 тему по установке и проблемам с DFH sup. Мануала у меня нет, да и в английском я не силен....