Как отстроить BFD

• Автор темы Автор темы KakTyc
  • Дата начала Дата начала

KakTyc

New Member
9 Фев 2006
77
2
0
40
Не пинайте, если уже проходили. Прочитал все посты, не нашел ответа.
Как эквализировать барабаны? Мучаюсь из-за проникания звуков одного барабана в мики другого. Можно ли на каждый барабан вешать свой ревер, или лучше пользоваться миками рума и др.
Буду очень благодарен, если кто-нибудь поможет примером в кубе с отстроенной установкой. Есть же тут ребята грамотные, у которых наверняка найдется толковый пример.

Если по аналогии с ЕЗДрамером то:
Назначаешь выходы на миди каналах для каждого инструмента (или группы) отдельно. На ауксах выводишь эти инструменты и отрабатываешь как угодно. В общем используй как мультиинструмент. Мик рум тоже на отдкльный канал и его добавлять по вкусу.

Так и делаю. Вопрос не в этом. Я о том, что, допустим, в канале бочки очень слышен малый. Невозможно отдельно с бочкой работать. А EZdrummer- вещь, но проект уже сделан под BFD, нужно только отстроить.

Sonor of Metal,если не ошибаюсь, проект для супа. (в поиске посмотрел, про BFD ни слова не нашел).
Мне нужен пример для BFD. По поводу гейта: вешал его на бочку, но малый слишком уж там сильно выпирает. Не могу его нормально убрать без потери бочки.

там есть и проект для супа, есть файл для куба/нюхи. Можешь просто открыть, посмотреть/списать настройки и использовать их в своем проекте

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Мучаюсь из-за проникания звуков одного барабана в мики другого[/b]
Меня заинтриговало, неужели в БФД нет такой важной вещи, как контроль "протечек"? Скачал мануал.
Страницы 68 и далее - пожалуйста, bleed controls. Возьми да и придуши их в корне. Или уж гейтом, "как большой" ;)

Понятно, спасибо. У меня версия 1.0.0, там нет bleed controls.
Если у кого есть апдейт, киньте, пожалуйста, на kaktusu@mail.ru
Буду благодарен.

"Мучаюсь из-за проникания звуков одного барабана в мики другого." Правильно говорят гейтом, а вообще в этом большой смак BFD, что када звучит малый в нем и хэт и басбочка попадает и т.д. ) Это ж эмуляция реальной записи установки, а не просто сэмплы )

Не знаю, как ты не нашел ничего по теме рулежки БФД... попробуй включить поиск по моему нику, когда-то давно я повесил здесь небольшую статейку по моим наработкам в этой проге. Успеха.

может кто подскажет...
установил BFD Setup v1.0.9.0b9 и 3 крека к нему, но всё равно требует Licence Number :-(
Что можно сделать???
Спасибо...

Толи пропал мой пост, толи......

Набери в гуглях Mixing Drums (Mixing live drums).
Тебе все станет ясно.
А то, что в микрофоны лезут разные барабаны - так это так и должно быть, и БФД специально так спроектировали, дабы уподобить "живой" установке.

И БФД и "Изю" нужно обрабатывать как ЖИВЫЕ барабаны! Представь, что ты просто отсемпловал чела на много микрофонов! Только вот родные "объёмы" - румы и т.д. мне не подуше, всё диктует произведение. А так - каждая точка слабо компрессится + EQ + общая компрессия (драм партии) + зависимая компрессия по инструментам!

Сейчас просматривают