<div class='quotetop'>Цитата</div>
я конечно не беру в расчёт тот факт, что можно взять движок, нанять программера крутого, который бы его оптимизировал под всё, что бы бегало/летало, но такие вещи ОЧЕНЬ дорого стоят и занимают много времени и сил....
ты уж извини, но все слова, типа "давайте сделаем", это выглядит как какие-то мечты....
я понимаю, что хочется как лучшще и всё такое....но я бы советовал хорошенько просканировать эту сферу деятельности, прежде чем предлагать какие-то предложения.
я спокоен. просто вот ты демагогию разводишь.....спокойнее надо быть...[/b]
да у нас на форуме не много аттачей.....это не спасёт ситуацию.....аттачь это мёртвый груз, траффик не ест, если его не качают...на страничке это всего линк простой...мне кажется, что надо бы убрать аттач на форуме[/b]
ты знаешь что-то конкретное, функциональное и быстрое, что подошло бы для нашего форума, или просто предполагаешь?выбрать нормальный движок с хорошим набором функций и конечно же (hide)[/b]
конкретные хостинги есть, которые готовы принять наш форум с учётом его особенностей и за нормальные деньги? или опять предположение?и, к примеру, перенести его на другой хостинг[/b]
они что, на базаре как семечки продаются ? движки-то)) их всего то, из нормальных..три-четыре...и этот один из них...давайте выберем более удобный движок форума для этого.[/b]
я конечно не беру в расчёт тот факт, что можно взять движок, нанять программера крутого, который бы его оптимизировал под всё, что бы бегало/летало, но такие вещи ОЧЕНЬ дорого стоят и занимают много времени и сил....
ты уж извини, но все слова, типа "давайте сделаем", это выглядит как какие-то мечты....
я понимаю, что хочется как лучшще и всё такое....но я бы советовал хорошенько просканировать эту сферу деятельности, прежде чем предлагать какие-то предложения.