вопрос про местожительство в профиле

<div class='quotetop'>Цитата</div>
спокойнее надо быть...[/b]
я спокоен. просто вот ты демагогию разводишь.....

мне кажется, что надо бы убрать аттач на форуме[/b]
да у нас на форуме не много аттачей.....это не спасёт ситуацию.....аттачь это мёртвый груз, траффик не ест, если его не качают...на страничке это всего линк простой...

выбрать нормальный движок с хорошим набором функций и конечно же (hide)[/b]
ты знаешь что-то конкретное, функциональное и быстрое, что подошло бы для нашего форума, или просто предполагаешь?

и, к примеру, перенести его на другой хостинг[/b]
конкретные хостинги есть, которые готовы принять наш форум с учётом его особенностей и за нормальные деньги? или опять предположение?

давайте выберем более удобный движок форума для этого.[/b]
они что, на базаре как семечки продаются ? движки-то)) их всего то, из нормальных..три-четыре...и этот один из них...
я конечно не беру в расчёт тот факт, что можно взять движок, нанять программера крутого, который бы его оптимизировал под всё, что бы бегало/летало, но такие вещи ОЧЕНЬ дорого стоят и занимают много времени и сил....

ты уж извини, но все слова, типа "давайте сделаем", это выглядит как какие-то мечты....
я понимаю, что хочется как лучшще и всё такое....но я бы советовал хорошенько просканировать эту сферу деятельности, прежде чем предлагать какие-то предложения.

2 FON
1) я в курсе этой сферы
2) этот движок явно криво работает

3) этот топ уже не место обсуждения движка форума. тем более ответ по траффику я уже получил.

это проблема не самого движка, а взаимодействия с сервером....[/b]

Я бы сказал так: это проблема отсутствия свободного времени у человека, который занимается кодом движка. Поскольку ресурс держится на чистом энтузиазме, трудно ожидать доведения кода до совершенства и реализации всех задумок.

Все конкретные предложения (движки, адоны, спонсорство), буде такие появятся, отправляйте в личку Крапану.

Сейчас просматривают