DiMarzio HS-3 или YJM в бридж?

• Автор темы Автор темы Zulu
  • Дата начала Дата начала

Zulu

3М Tanker
27 Янв 2005
3.064
369
83
52
UKKK/UKKT/UKBB
musicland.com.ua
Уже давно собираюсь себе на Страте съёмники поменять, хочу поставить два HS-3, но как вариант можно поставить в бридж YJM...заманчивая идея, вот только не знаком я с сабжем, HS-3 знаю, играл, устраивает, а вот что за зверь YJM? У кого какие будут мнения?

про yim не в курсе
у меня dimarzio: cruiser neck, bridge tonezone, HS 2или3 по серединке
честно говоря ставил наугад, послушал на http://www.dimarzio.com образцы (где были)
т.к. гитара шумела, правда выяснилось, что струны и машина не были заземлены :))

cruiser bridge не хочешь попробывать?

Ура! Купил, поставил, радуюсь! :D Фона нет вааще, непривычно, звуг изменился - выход мощнее, больше низа и низкой середины, чутог меньше "сингловости", гораздо больше сустейна...привыкаю... Итого в бридже HS-3, в неке YJM. Вод, кому интересно, два примера на одном звуке - до и после "тюнинга"...

хороший звуг! праздравля!
изменения не то чтобы заметны, а просто критичное улучшение звука во втором варианте

у меня в бридже хамбакер Dimarzio Tonezone
если кому интересно вот пример в миксе (писан в линию)

гитара - интерфейс Echo Audiofire4 - ноут

cubase SX 3 - native instruments / plexi combo - tape echo2 (korg legacy collection MDE-X)

Ravel Ну всё таки это сингл...хоть и мощщный, но сингл! Фиг его знает, я думаю что тебе надо бы просто в гости ко мне подъехать - сам послушаешь, прикольные съёмники! Кстати, лоханулся - надо было не 2, а 3 покупать, на днях средний тож поменяю на HS-3...и будет круть! :D

Сейчас просматривают