Я не понел , кто у кого чего свиснул ?
Новый альбом АТВ песенка Beautiful Worlds
начало явный прессет из Нексуса York Mutes

Новый альбом АТВ песенка Beautiful Worlds
начало явный прессет из Нексуса York Mutes

кто это вы?)) я не использую))) мало того,ч то варованое, так ещё и не лучшего качества...послушайте, если херp шляйз такой плохой и вор, почему же тогда вы используете его работы? [/b]
Что значит ПО РАЗНОМУ ? Звучат не они, а оркестр, который будет играть. А когда один и тот же оркестр будет играть обоих - будет звучать ОДИНАКОВО (звук) ! Извини, но неужели не ясно, что речь идёт больше о ЗВУКЕ в этом топике, а не о музыке ? Ты б ещё зашёл на форум по саунддизайну, в какой-нибудь топик по гранулярному синтезу и сказал бы: "вы все тут хернёй занимаетесь ? чё, выделиться хотите ? собрались блин тут.. ведь главное в музыке...". Ну надо ж понимать о речь то..Если сравнивать Чайковского и Рахманинова? все использовали один и те же скрипки , пиано , и т.д. а звучат все по разному. [/b]
только при условии, что это будет в том же помещении =))когда один и тот же оркестр будет играть обоих - будет звучать ОДИНАКОВО (звук) [/b]
это что значит, если я завтра возьму мелодию с твоего трека, наиграю своим вирусом и продам ввиде сэмплерной библиотеки, это не будет считаться воровством? :blink:скутеровых лидов там тоже дохрена так шляйс же не воровал ничего, а просто семпланул свой сетуп.[/b]
библы да, но мы же говорим про пресеты с нексуса накрученные с "нуля" с мультисемплов.да и что его оправдывать)) все его библы напичканы звучками вороваными прямо с треков.......[/b]
опять же, я повторяю, если я накручу сам с нуля звук и мелодию, как у тебя в треке, это не будет считаться воровством ?)))но мы же говорим про пресеты с нексуса накрученные с "нуля" с мультисемплов. [/b]
если обе стороны будут согласны (на то куда оно там дальше пойдет - будь-то в коммерцию или останеться домашним acid-traxx-ом), то воровсвом это конечно считаться не будет. опять таки, мы не знаем в каких шляйс отношениях с продюсерами кусков чьих-то треков...опять же, я повторяю, если я накручу сам с нуля звук и мелодию, как у тебя в треке, это не будет считаться воровством ?)))[/b]
можно сказать продвинутый ромлпер. по мануалу - там есть и ром и возможность генерить примитивные волновые формы (типа va). 4 слоя. добавим к этому еще и неплохую (имхо) матрицу модуляции, интересный арпеджиатор (степ сиквенсор) и гейт и получиться такая оболочка в которую вприниципе можно загнать практически любой тембр (т.е. чтобы им играть без особой рулежки в реалтайме). на сайте венджеанса вроде уже спрашивали про development kit-ы для создания своих разширений и скинов - увы в немецком не очень понимаювперед-накрути, исходя из того что нексус-ромплер (вот такая стебуха)[/b]
Ну, мне, скажем, казалось что музыкаи звук это одно и тоже. Да блин, не надо так все воспринимать . просто для меня музыка -это мелодия и сам извлекаемый звук. А оценка качества - это прет или не прет!. и мне кажется неважно на чем и как он достигнут. а речь тут о плагиате звуков будет не уместна, ну.... эт на мой взгляд. Ведь выпускают Кучи AKAI разных синтов. и т.д. неужели если Стинг будет использовать Taylor гитару и потом мы услышим у Bryan Adams ту же Taylor но в другой мелодии. Мы назовем Брайн Адамса в том что он взял звучек у Стинга??7Что значит ПО РАЗНОМУ ? Звучат не они, а оркестр, который будет играть. А когда один и тот же оркестр будет играть обоих - будет звучать ОДИНАКОВО (звук) ! Извини, но неужели не ясно, что речь идёт больше о ЗВУКЕ в этом топике, а не о музыке ? Ты б ещё зашёл на форум по саунддизайну, в какой-нибудь топик по гранулярному синтезу и сказал бы: "вы все тут хернёй занимаетесь ? чё, выделиться хотите ? собрались блин тут.. ведь главное в музыке...". Ну надо ж понимать о речь то..
[/b]