Она давно хотела уйти

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А его ,что то и нет..в теме,как бы чего худого не вышло... :( Максимус!! Ты де?!! :unsure:

Привет дядьки. Спасибо огромное за поддержку. Я жив, просто переехал в другое место и там пока нет интеренета. Вчера заходил на форум с телефона. Посмотреть то еще можно, а вот написать с телефона - большой гемор. Сейчас на работе, чуток освобожусь - напишу кой чего. :)))

Можно я тоже? Расстался с девушкой 2 года назад, до сих пор люблю ее.. но сейчас есть другая, она родила мне сына.У той девушки - тоже родилась дочка и она вышла замуж, но по ее словам не счастлива... Ситуевина безвыходная, с той первой недавно вот виделись по делу...блин.. знаю что БЛИЖЕ человека в жизни никогда не будет у меня... хоть она меня и бросила и ушла к другому... опять рана открылась... Максимум - мне тоже пиздец уже 3,5 года мучаюсь...так что крепись, может ты быстро все забудешь... давай лучше общаться на форуме.... про что на этот раз, мож про мониторы попи-м? ))))))))))))) :D

MaximuS,
эт не твоя разработка ? :)
Red Shine Sound - You Wa Shock ! (Pc/Free)

YWS.gif

From the homepage:
You Wa Shock ! is VST effect for brighten up and
maximize any truck you hand him.

He makes your truck illuminate with the impact of
Wa ! Maximizer of multiple band.
The impact of Wa ! Power can be given with the
Maximus engine.
Windows 98, XP, Vista.

Use:
- There are two control: A/B/C/D selects the
maximizing way, and Knob controls his amount of
Shock !
homepage:
http://youwashockvst.googlepages.com/

------------------------------------
а про это...
не буду тут про:
пиши блюзы
смотри в потолок
забудься чем нибудь
или наоборот воспрянь

нам дали подарок (эксперимент) - жизнь
плюс бонус - она изменяется во времени
главное - вовремя успеть заметить это изменение,
а для этого надо быть к нему открытым,
с незашоренными прожитым опытом внутренностями ;)

Вах! Топик, демонстрирующий присутствие на форуме не ботов, не флудеров, не мальчиков, но - мужей!

Максимус, у тебя дети-то есть?
Это лучшая панацея от разной такой "юношеской" дряни: ушла, пришла...

pent@gon ну да, конечно, ты уже остепенился и железок небось полна студия уже ))). Ответственность, Быт и Все Такое. Одни бабы кидают, другие на себе "женят" подлым образом - с помощью детей. а у МУЖИКА чо? у него понятно дело, одна ответственность и остается.... А все от того что чем "чем больше сделаешь добра.... ну и так далее"

выносить такое на форумы ? , фу , макс я был о тебя лучшего мнения

готишный нытик :huh: на месте жены я бы тоже ушел ,

мужчина не должен выказывать слабости а тем боллее прилюдно

нытть и жалеть себя

позор нах

не ожидал

Zerocool, и зачем ты так? Бывают моменты в жизни, когда настолько тяжело, что и на форуме постишь. Мало ли.

<div class='quotetop'>Цитата(Kinda @ May 8 2007, 01:30 AM) [snapback]443325[/snapback]</div>
Zerocool, и зачем ты так? Бывают моменты в жизни, когда настолько тяжело, что и на форуме постишь. Мало ли.
[/b]
Да он мудаг..ггггг

не бывает , иначе это не мужик а тряпка

и поделом

хз как вас воспитывали , а меня так)

валдис - сам козел ) :D

<div class='quotetop'>Цитата(MaximuS @ Apr 29 2007, 03:25 PM) [snapback]440552[/snapback]</div>
Уже наверное, два года как она хотела уйти... а я все возвращал, догонял, пытался что то делать, удержать. А сейчас - отпустил... я не хочу никого держать насильно. Я видел слезы в ее глазах, когда она уходила, но она все равно ушла и так наверное правильно.

Я знаю, что как бы ни сложилось - все обязательно будет хорошо в конце концов.
Но сегодня, здесь и сейчас мне просто ПИЗДЕЦ...
[/b]
Всё зависит от точки зрения. Один говорит "Я один", а другой "Свобода!!!". Скажи "Свобода!!!!!" :)
И как говорится "Новая встреча лучшее средство от .......... ". Ну а дальше уже тоже по разному. Кто как воспринимает :-) Выше голову! Перед тобой открылись новые горизонты! :-)

Наверное стоит внести ясность в смысл этого топика и ответить на некоторые вопросы.

Во первых, огромная благодарность всем, написавшим сюда. Спасибо за поддержку.

pent@gon,
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Максимус, у тебя дети-то есть?
Это лучшая панацея от разной такой "юношеской" дряни: ушла, пришла...[/b]
Есть.

Zerocool,
выносить такое на форумы ? [/b]
<strike>Юношеский</strike> Максимализм, конечно, решает но не всегда.
Именно на форум, дядько, не на форумы. :) По той простой причине, что здесь за очень малым исключением нет людей знакомых лично, но оставивших хорошее впечатление от общения. Это не выносилось на всеобщее обсуждение среди реальных друзей и знакомых, ни на другие ресурсы, где я общаюсь с таковыми.

фу , макс я был о тебя лучшего мнения[/b]
Прикинь, насколько ты теперь духовно богаче и политически выдержанней :)))

готишный нытик huh.gif на месте жены я бы тоже ушел [/b]
Нытик? Примеры в студию :)
Насчет "на месте"... дядько, не люблю давать советов, но каждый на своем месте и глупо заявлять что бы ты сделал на месте другого :)

Извини что многословно, но ты сам напросился :)

tokvlad,
Всё зависит от точки зрения. [/b]
Истинно так. Я например завидую точке зрения дядьки Владиса. :) Но у меня так пока не получается. Надо практиковаться. Что впрочем не мешает заняться собой, любимым, и своими делами. :)

Vladis Udler, Kinda, Thanx X10 !

2 Господа модераторы:
Топик можно закрывать. "Мавр сделал свое дело - мавр может умереть"(с)

<div align="center">Желание ваше исполнено,Уважаемый!!!

8d2b8006f3d8.gif
</div>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают