Репертуар для "халтур"/помощь,проверенным на практике.

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала
Модераторы, подредактируйте уже, пожалуйста, безграмотное название топа, или это только мне оно уже несколько лет глаза мозолит? :spiteful::biggrin:

Модераторы, подредактируйте уже, пожалуйста, безграмотное название топа, или это только мне оно уже несколько лет глаза мозолит? :spiteful::biggrin:

Лабухом хоть на один вечер вдруг мужественно станешь (ну там свадьбу-халтурку в живую отлабать:biggrin:),попотеешь в музыкантском страхе нехватки репертуара (с опытом его точного к месту почему то всё меньше и меньше....все в нью эджи ударились),нутром поймёшь тяжесть репертуарного лабуховского хлебушека,и может быть зауважаешь и тему и жаргон привычный лабуховский в её названии....
Раздражает непоняткой-проходи....много чего тут чудачит жЫрами-словами-названиями от слэнгов стилевых,не всем понятным
Мы ж в темы,где ты часто только "про своё и как правило только для себя своими понятными себе названиями" не лезем,не "мозолимся",не раздражаемся...:biggrin:
У каждого из нас свой избранный музыкальный путь-хлебушек с точным названием,свой понятный цеховой слэнг.
Посему живёт название нужностью своей в строчках верхних (много нас из этой халтурной области)....без принудительного "up".

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Александр Жога
Для лабухов,имеющих интернет на сцене.
Вьетнамский сайт с караоке-«фирмой» (объёмнее пожалуй и не найдёте…):
http://sannhac.com/song/listSinger/?country=2

p.s.
А мне вот такие названия не нравятся (усмешка их создателю…:new_russian:)
-Разводилово от "Мегафон" (?)
velehentor

-Вирусня и шпионы
velehentor

Парнаса!

"Минусовки" для халтур/Проверенный репертуар" содержит минимум три ключевых слова для поисковика. Нынешнее название - только два, причём ключевого слова "минус" тут вовсе нет, а половина названия просто вводит в заблуждение.

А тема то живёт.....знать "заблуждение" помогает.
Мне бы коммивояжером....
Про что не брякну (уверяю,всегда продуманно...),то полемика (злая-добрая)....и не умирают темы....и форуму польза.:laugh4:

На сколько я понимаю философию RMM,сайт этот не для нетовских халявных "скачек".
Сайт либеральный,журнально просветительский,с многими темами "для внутреннего пользования".
Да и рядовые форумчане (как я),не преследуют великой цели темы "для всех" на инетовском пространстве.
Отцепитесь от названия.
Религию и политику оно не трогает,сквернословие в нём не проглядывается.
Уважайте копирайт автора.
Замутите своё....что б висело в верхних строчках (не по воле автора...).
И что некоторым людям надо?
Препарируйте умершие темы...анализируйте причины смерти.
Может дело в их "правильном" названии.
Из обсуждения глупости вышел.
С уважением к продуманным табличкам "осторожно покрашено" с целью потрогать покрашенное.

pROFI, - ссылку поправь - кривая она !!! :to_pick_ones_nose2:

Эн нет....
тебя поправлю.
У просителя одно сообщение и скрытые адреса ему не под силу,а песня ему нужна для дела лабуховского....вот я и вместо двух латинских "t" в "http" русские две буковки "т" поставил.
Получилось "hттp".
Думаю человек догадается буковки русские на латинские заменить.

Друзья, помогите с минусовкой!

Дорогие друзья, все облазил, не могу найти минус Пугачевой 100 друзей, в приемлимом качестве, мож есть у кого? Во вложении пример минусовки:pilot:

Для «фирмачей»,работающих в французских кабаках:

Edith_Piaf - Padam (-)
http://depositfiles.com/ru/files/5124747
Edith Piaf - Non, je ne regrette rien (-)
http://depositfiles.com/ru/files/6007478
Edith Piaf - Milord (-)

Здравствуйте! Обрадовался, увидев эти фонограммы, но к сожалению скачать не удалось, ссылки не работают! Огромная просьба, особенно Edith Piaf - Non, je ne regrette rien (-) очень нужно, если есть возможность! Жена поёт эти песни, но у меня есть претензии к тем фонограммам, что есть! Было бы здорово иметь качественные!СПАСИБО!

Очень нужна минусовка песни Гурченко из к/ф Вокзал для двоих - Жизнь без азарта, а также песнииз к/ф Трембита - дуэт Параси Никоноровны и дворецкого

Может, есть у кого минусовка к песне Шанти "Кукла"?

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте! Очень нужна минусовка Rosana - El talisman в хорошем качестве. Может у кого есть...

Вложения

• Like
Реакции: yurickmuzz и valera
Запасной снаряд для музыкантов, играющих на свадьбах, (в мое время их называли "хасниками", от слова "хасня" (свадьба)).

View hidden content is available for registered users!

• Like
Реакции: pROFI
Друзья-товарищи, вот хочу спросить, а есть ли бессмертные 7:40, Хава Нагила и прочие еврейские танцевалки?

Кстати, в 100% ходовые песенки добавила бы:
Bahama Mama
Труться об ось медведи
Let's get loud

Выручайте, очень нужен минус Джо Дассена -Елисейские поля:wink:

Уважаемые! Сам я не местный... Может выручит кто пакетом (плюс, минус, ноты) со стандартным джентельменским свадебным набором для сакса, кабака и т.д. Заранее премного благодарен.

Спасибо за отзывчивость

помогите найти минусовку Пётр Дранга - Танго ночи (Noteo) и ноты для аккордеона к ней:blush:
спасибо!

Уважаемые! Сам я не местный... Может выручит кто пакетом (плюс, минус, ноты) со стандартным джентельменским свадебным набором для сакса, кабака и т.д. Заранее премного благодарен.

а по интернету, по торентам поискать не судьба, самому написать для начала минусовок - попыхтеть,привыкли все на готовенькое

просьба все еще остается в силе
может это произведение имеет другое название?
спасибо!

Последнее редактирование:
а по интернету, по торентам поискать не судьба, самому написать для начала минусовок - попыхтеть,привыкли все на готовенькое

Уважаемый, Skorpi. Я не умею ПОКА делать минусовки, когда научусь, то с радостью скину на форум и буду благодарен за любые критические замечания.
Если не сложно, может дадите адресок торентов. Так же приму с благодарностью любой совет по написанию минусов (с помощью каких программ и т.д.)

*** скрытый текст ***

Александр. К сожалению Ваше сообщение мне пока не доступно. Если можете чем-либо помочь, черканите lidarb@yandex.ru.
Спасибо.

Вложения

Сейчас просматривают