Есть ли mp3-демо звучания HALion One?

exclue2prod

exclusive producer
2 Мар 2007
1.952
1.267
113
HalionOne_09.jpg

Sample-based VST instrument
More than 600 instruments/sounds
58 drum kits
8 QuickControls
FX Bypass button
Variable efficiency to control CPU load
One MIDI In, stereo audio out – perfect for Instrument Tracks

Интегрированный в четвёртый Кубейз :unsure:

Юзабельный ромплер, но ничего особенного имхо. Что-то вроде гиперсоника по контенту.

600 инструментов и 58 китов - это с учетом комбинированных. Т.е. оригинальных звуков несколько меньше. Барабаны тоже повторяются в китах, чуть больше ревера или питч поднят - типа новый звук.

Быстро что-нибудь набросать - самое то. Очень удобно. Но для серьезной работы я бы не юзал. По крайней мере барабаны.

вобще вся ветка Halion не интересная...
Лучше юзай Hypersonic 2...
или Sample Tank, Sonic Synth 2
Отличные модули и с качеством порядок...

Hypersonic 2 - для меня пример плохого софтового звучания. Пытался его использовать, в итоге в аранжировке средней плотности остаётся от его звуков какой-то шип. Или пшик:-)

О! Ветка как раз для меня. Только поставил куб 4, и столкнулся с проблемой: лицензионный ключ заблокировал кряковый ключик на старый Халион и как результат я остался без Халиона. А этот Халион Ван непонятно что читает а что нет, попытки экспортировать из fxp and fxb ничего не принесли... или я ошибаюсь?

Ну и в догонку, может есть конвертер, чтобы отконвертить банки в HSP?

Простите за поднятие этой древней и никому ненужной темы своим оффтопным вопросом :biggrin:

Этот патч ChorusDyno (как на картинке в первом посте) был переименован во что-то или просто выброшен из 5-го куба ? На сайте steinberg-ов написано, что он входит в VST SOUND COLLECTION VOL. I, но я изначально думал что это дополнение к 4-ке, которое уже дефолтно должно присутствует в 5-ом. Видимо это не совсем так, да?

Сейчас просматривают