тронуло до глубины души....

не тронуло. таких историй тысячи. я счастлив что могу видеть, слышать ходить, что не инвалид и не "овощь" и т.д. но даже в сравнени с такими вот несчастными не дает успокоения. травмы душевные - порой бывают даже сильнее. мир жесток к нам как данность. И еще: уроды, отменяющие эфтаназию - и есть самые жестокие люди (говорю это не относительно приведенной выше истории, а как свою позицию по данному вопросу - флейм)

PS. Отредактировал топик. Простите за грубость. не хотел никого обидеть.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Испанский ГалстоГ
Нереспект.[/b]
Хотел продолжить......да ну...опять тему прикроют....короче..

Испанский ГалстоГ, нереспект 2

У кого дети есть - те в теме. А по поводу эвтаназии, ваще глупость, ибо вопрос слишком серьезен. :blink: Например простое разрешение оной, приведет к серьезным последствиям для всей цивилизации. И это ни хрена не морализаторские проповеди..

Я вот подумал-ну а вот...мужык то старый-вот умрет же скоро...ну полюбому..
И останется этот сын его..40 летний-один.Никому не нужный.В окружении таких вот товарищей,которые будут ему говорить,типа-"терпи,братан-не мы такие-жизнь такая","жизнь-жестокая штука" итд итп.
А оптом рпосто вколют морфин нафиг-чтобы не докучал...

Испанский ГалстоГ
А ты представь душевные переживания отца этого парня, если б не они ты бы это видео не увидел.

И ещё....
Испанский ГалстоГ, помнишь год-два назад то ли по ТВ, то ли в каком то журнале обсуждали случай с дворовыми собаками ? Когда одной собаке люди (точнее мрази) отрезали то ли одну лапу, то ли две. Да так, по приколу. И как вожак этой дворовой стаи крутился около палаток с едой, выискивая кусок чего-нибудь съестного для этой искалеченной людьми собаки.Голодая сам и принося еду именно ей.
Так что х.. с ними, мир жесток к нам как данность[/b]
мир - случайно, это не Вы ?

значит так
респект нереспект
бред какой-то.

Жизнь есть Жизнь,
во всех ее проявлениях.

Alek,
не тронуло
ибо знаю
и я и ты живем не в виртуальном санатории,
а
в этой жизни
абслютно реальной, укорачивающейся с каждой секундой,
ее правила придумали не мы, и слава богу, что так...

далее:
Доктор Испанский ГалстоГ,
пару слов про эвтаназию, в этом разрезе
Включил тут на днях 1 канал тв.
Там показывали этого человека -
20070422222523gv0.jpg

Александр Васильевич Суворов
человек без слуха и зрения
Тип школы был определен судьбой - детдом для слепоглухих детей. А в 1971 году Саша Суворов стал частью эксперимента. Четверым невидящим и неслышащим детям решили дать высшее образование. Впервые в СССР. Хотя, верили в успех затеи единицы. Может ли человек с такими большими аномалиями быть полноценным?

Суворов доказал - может. При этом его личный эксперимент продолжался всю жизнь. Сначала диплом выпускника факультета психологии МГУ. Позже кандидатская и докторская диссертации. Не считая уже всевозможных медалей и орденов - от ООН или от университетов США. [/b]
Здесь можно прочесть:
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p...ews_razdel_id=1
Здесь прочесть, с видео фрагментом:
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_videopage.m...=id=268366;t=56

зы:
У Андрея Платонова,
есть замечательный рассказ
он называется
"В прекрасном и яростном мире"

Испанский ГалстоГ, ну и хули(извините)??? Как говорится, всё познаётся в сравнении. Ты вот счастлив, что всё можешь, а это совершенно другой человек. И я уверен, что окажись ты в такой ситуации, ты бы не сказал
Так что хуй с ними[/b]

Хм... каждый волен в меру сил делать вид какой он болезный и сердобольный и до бесконечности заниматься самоуспокоением. Что ПО ФАКТУ? - каждый сидит и пыхтит занимается своими делами. Так что я правильно все сказал - всем все по.. на самом деле, пофлеймим и успокоимся. Я, например не люблю подавать нищим, потому что вот идешь и видишь как кто то с надменным лицом кидает копейки. И тут думаешь: "а у тебя самого какое лицо в этот момент"?

Estet хреново у тебя на душе? А до этого топика ты не догадывался что инвалиды на свете бывают? Жил в благостном неведении?

А отец конечно молодец, очень большой молодец, история дейтвительно трогательная, но от того что мы публично повздыхаем и изо всех сил покажем какие мы социальные люди - мне вот имхо только неприятно

Kilgor Traut - Вот это сила духа у человека!!!!

про эвтаназию.... Я не предлагаю "неудобных" инвалидов убивать!!! а в отношении людей которые страдают, умирают в агонии - а законодатель не дает возможности помочь им. Медицина, лекарства - неидеальны и не всегда уже могут помочь избавить человека от страданий (а медицина у нас в стране сейчас - совсем особая тема). Поставив себя в такую ситуацию - я ЗА эвтаназию. У меня бабушка от рака полгода УМИРАЛА живьем. Вопрос - ЗАЧЕМ это нужно, для совести родственников?

Я тоже подаю, но мне это неприятно т.к. я осознаю свои мысли в этот момент: о жалости к ним, о своем превосходстве ли?, иногда злость что нехер сидеть - надо работать идти. Нищие - они тоже шибко разные бывают. Например вот у нас на проспекте скрипачи стоят... из всех нищих мне их жальче всего - потому что это дейлствительно люди, имеющие ПРОФЕССИЮ и РАБОТАЮЩИЕ. Но я им НИКОГДА не подаю - музыкантам-музыкантам платить не принято - примета плохая.....А некоторые занимаются КРАЖЕЙ детей грудных, чтобы с их помощью "зарабатывать" в переходах...сложно все это...

Вы, Уважаемый Галстог, не имеете никакого представления о предмете.. То есть, абсолютно никакого.
Любая культура, цивилизация существует благодаря духовным ценностям и существует до тех пор, пока эти ценности не подвергаются ревизии. Просто почитайте, ради любопытства, про отношение к смерти в современных мировых религиях. Стоит пересмотреть одну моральную норму - табу, как следом захочется изменить другую.. Сначала аборты, потом эвтаназия, потом генетическая инквизиция.. И все! Каюк!
Это уже было.. Гитлер,придя к власти, уничтожил психически больных людей. И? Через несколько лет после войны, процент псих. расстройств в популяции восстановился.

Я работал в хосписе и аргументы Ваши мне кажутся, по меньшей мере, смешными, скорее всего Вы вьюноша или дяденька с инфантильными представлениями..

Люди которых это не тронуло, по моему жестокие люди, которые пекутся только о себе, и другое их абсолютно не касается.
Искренне жаль вас. Без таких чувств внутренний мир человека беден.

Oldsynt мне 26 лет. Конечно разница в возрасте дает вам право так говорить.. но видимо только Вы находитесь в курсе всех тем? К чему вспоминать гитлера, историю и приводить примеры из книжек Роберта Хайнлайна, когда я конкретный пример жизненный привел, так сказать собственными глазами видел и имел опыт.
Про инфантильность поговорим годков через 35, ок? Тогда и порассуждаем "о великом и о мироздании" )Дай Бог Вам никогда не стать заложником собственных убеждений и не испытать в жизни такую ситуацию.

А ну не ссоримся.

Для поклонников эвтаназии рекомендую также почитать вот эту штуку:
http://schools.keldysh.ru/sch1216/students...afi_Xoykeng.htm

Недавно Хокинг был награжден медалью Копли. Эту наивысшую награду ученый получил за свою работу в области теоретической физики и космологии, что привело к классификации и дальнейшим познаниям черных дыр.

Лорд Рис (Lord Rees) президент Королевского Научного Общества заявил: "Стивен Хоукинг сделал самый крупный вклад в наше понимание гравитации со времен Эйнштейна. Эта медаль является признанием ошеломляющей исследовательской карьеры". После получения награды Хокинг сказал: "Это очень выдающаяся медаль, она была присуждена Дарвину, Эйнштейну и (Френсису) Крику. Для меня большая честь быть в их компании".[/b]

Хокинг, ... сейчас занимает должность Лукасианского профессора математики в Кембриджском университете, - должность, которую три столетия назад занимал Исаак Ньютон. [/b]

decil приведенные примеры у меня никак не ассоциируются с эвтаназией, не понимаю почему все такие аллегории провели.Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО НУЖНО ПРИМЕЯТЬ ЕЕ В ОТНОШЕНИИ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ!!! . Извините за флейм. Про Стивена Хоукинга интересная информация, спасибо. но я не про такое говорил....
Ужасный топег...зачем нам , музыкантам, про это все говорить? я на самом деле не такой человек как тут показался...

<div class='quotetop'>Цитата(Испанский ГалстоГ @ Apr 26 2007, 10:35 AM) [snapback]439273[/snapback]</div>
не тронуло. таких историй тысячи. я счастлив что могу видеть, слышать ходить, что не инвалид и не "овощь" и т.д. но даже в сравнени с такими вот несчастными не дает успокоения. травмы душевные - порой бывают даже сильнее. мир жесток к нам как данность. И еще: уроды, отменяющие эфтаназию - и есть самые жестокие люди (говорю это не относительно приведенной выше истории, а как свою позицию по данному вопросу - флейм)
PS. Отредактировал топик. Простите за грубость. не хотел никого обидеть.
[/b]

Извиняюсь....Дальше пока не читал...Это первое сообщение..........Дальше наверное оффтоп...Просто очень интересно познакомится поближе...Испанский ГалстоГ....А ты вообще музыку пишешь? А стиль....Просто типа я сам знаю как мир жесток и т.д. Ну вооопщем вопрос.....

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Apr 26 2007, 04:35 PM) [snapback]439413[/snapback]</div>
Я вот подумал-ну а вот...мужык то старый-вот умрет же скоро...ну полюбому..
И останется этот сын его..40 летний-один.Никому не нужный.В окружении таких вот товарищей,которые будут ему говорить,типа-"терпи,братан-не мы такие-жизнь такая","жизнь-жестокая штука" итд итп.
А оптом рпосто вколют морфин нафиг-чтобы не докучал...
[/b]

:) не смеши RaCh :) ...И так смеяццо хочется...Я в полне серьезно :) ...Воообще вы о чем????

<div class='quotetop'>Цитата(Hyper @ Apr 26 2007, 05:12 PM) [snapback]439421[/snapback]</div>
Испанский ГалстоГ, ну и хули(извините)??? Как говорится, всё познаётся в сравнении. Ты вот счастлив, что всё можешь, а это совершенно другой человек. И я уверен, что окажись ты в такой ситуации, ты бы не сказал..............
[/b]

............ Ну это у всех нас впереди.....Наверное :mellow: ....Да нет ...не у всех :) ........................................Точно не у всех :)

<div class='quotetop'>Цитата(Испанский ГалстоГ @ Apr 27 2007, 05:45 AM) [snapback]439600[/snapback]</div>
Я, например не люблю подавать нищим, потому что вот идешь и видишь как кто то с надменным лицом кидает копейки. И тут думаешь: "а у тебя самого какое лицо в этот момент"?

[/b]

Я согласен насчет "нищего" бизнеса....НО...не задумывался ли ты, что кому нибудь эта (ТВОЙ РУБЬ) КОПЕЙКА кому нибудь действительно нужна?????

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Apr 27 2007, 07:47 AM) [snapback]439652[/snapback]</div>
а я вот нищим всегда подаю...
[/b]

я как понял во флейме пасибы не даютдавать :) ...А я вот не всегда :(

<div class='quotetop'>Цитата(Alek @ Apr 27 2007, 08:36 AM) [snapback]439680[/snapback]</div>
Люди которых это не тронуло, по моему жестокие люди, которые пекутся только о себе, и другое их абсолютно не касается.
Искренне жаль вас. Без таких чувств внутренний мир человека беден.
[/b]

Тож пасибка :)

<div class='quotetop'>Цитата(Испанский ГалстоГ @ Apr 27 2007, 08:52 AM) [snapback]439689[/snapback]</div>
Oldsynt мне 26 лет.
[/b]

Вообще-то я думал разговариваю со стариком :D ...Ты друг цену себе не завышай :) ..Хотяб в годах :)

<div class='quotetop'>Цитата(Испанский ГалстоГ @ Apr 27 2007, 10:01 AM) [snapback]439740[/snapback]</div>
зачем нам , музыкантам, про это все говорить? я на самом деле не такой человек как тут показался...
[/b]

:blink: ...Тады извиняюсь :)

Newalks музыку люблю всякую. ЛЮБЛЮ - зарубежный фанчек, рнб, джаз. Люблю рок музыку (зарубежную). Из русских вокалистов....ну Лепс, Носков. Уважаю "старых" мэтров русского рока, но увы, не люблю, старых мэтров зарубежного рока - люблю ))
Пишу для СЕБЯ - сейчас больше рок балады, легкий панк-рок.
Никаким "метталлло-трэшо-сотонизмом" не страдаю и в сектах не значусь если ты об этом спрашивал ))

<div class='quotetop'>Цитата(Испанский ГалстоГ @ Apr 28 2007, 06:30 AM) [snapback]440019[/snapback]</div>
метталлло-трэшо
[/b]

Ну а в этом тоже что-то есть :) ...Ну а за сатанизм думаю начинать говорить не надо....Гон будет полнейший....В треше и бога играют :)

<div class='quotetop'>Цитата(Kilgor Traut @ Apr 26 2007, 08:57 PM) [snapback]439417[/snapback]</div>
У Андрея Платонова,
есть замечательный рассказ
он называется
"В прекрасном и яростном мире"
[/b]
Завтра, в пятницу 28 сент. по каналу культура, в 15.25
читает этот рассказ Михаил Глузский.
Посмотрите. Послушайте.

<div class='quotetop'>Цитата(Kilgor Traut @ Sep 27 2007, 03:49 PM) [snapback]500501[/snapback]</div>
Завтра, в пятницу 28 сент. по каналу культура, в 15.25
читает этот рассказ Михаил Глузский.
Посмотрите. Послушайте.
[/b]

Тилявизира нету,не отсюдашний я :D я почти рядом с пылесосом обитаю :) соседи так сказать :) ....вот бы в мп3 кто нидь закатал завтра и послушалиб на досуге.Раз предложение поступило значит не зря все это......

Сейчас просматривают