Существуют ли такие плагины, которые изменяют голос (не в коем случае не вокодеры!!!). Дело в том, что я хочу написать всю композицию сам(своим голосом без помощи другого человека): основной голос, бэки, выкрики, фразы. Возможно ли такое.
Нда. Почитай для начала что такое форманты и с чем оперируют вокодеры, а потом уже задавай вопросы = вот как раз вокодер и предназначен для твоей задачи.Существуют ли такие плагины, которые изменяют голос (не в коем случае не вокодеры!!!). Дело в том, что я хочу написать всю композицию сам(своим голосом без помощи другого человека): основной голос, бэки, выкрики, фразы. Возможно ли такое.
[/b]
Antares AVOX Vocal Kit Bundle RTAS v1.02 включает в себя 5 модулей для обработки вокальных партий. AVOX состоит из:
THROAT Physical Modeling Vocal Designer - модуль позволяет моделировать вокальный тракт исполнителя. Голосовые характеристики записанного вокального трека можно заменить собственными смоделлированными параметрами. Можно задавать параметры губ, рта и горла. В записанный звук можно добавлять придыхи, звуки дыхания, шипения и т.п.
DUO Vocal Modeling Auto-Doubler - модуль позволяет дублировать записанный вокальный трек. Можно задавать вариации тона, временных смещений, глубины вибрато, тембровые изменения и т.п. В данный модуль частично включены возможности модуля THROAT.
CHOIR Vocal Multiplier - это не хорус и не гармонайзер. Тем не менее это плагин позволяет разложить голос на 4,8 и 32 различных голоса, каждый из которых может быть наделен собственными параметрами вибрато и длительности звучания. При желании голоса могут быть разложены по стереопанораме.
PUNCH Vocal Impact Enhancer - модуль позволяет придать голосовому треку большую динамику.
SYBIL Variable Frequency De-Esser - позволяет выполнять компрессию с заданным уровнем, коэффициентом, временем атаки и спада, частотным фильтром.
Все упомянутые программы по изменению голоса весьма слабы и годны только для детских игр или для изготовления что-то типа Масяни
Melodyne, к сожалению не меняет тембр голоса, более качественно это можно добиться с помощью Waves Plugins.Все упомянутые программы по изменению голоса весьма слабы и годны только для детских игр или для изготовления что-то типа Масяни. Я не имею в виду Melodyn - это одна из самых лучших программ, но она не для изменения голоса. Она для коррекции.
Пока гораздо качественней и, думаю, дешевле будет нанять вокалиста или вокалистку, а потом уже обрабатывать ее всякими плагинами вдоль и поперек )))
Берем, например, женский вокал (голос1). Хотим из него получить, например, голос Луи Армстронга (голос2) Образцы голосов 1 и 2 загружаем в некую программу, которая:
1) Анализируя форманты, определяет, что в голосе1 не хватает таких-то формант и в голосе1 есть лишние форманты (которых нет в голосе2);
2) На втором этапе программа генерирует недостающие форманты, добавляя их в голос1, а также убирает лишние форманты из голоса1 (которых нет в голосе2).
слабо вериться, что не хило, в том то и дело, что очень хило пока. тем не менее, готов удивиться, если выложите нехилый пример.
Выкладывать какой-либо пример бессмысленно
Выкладывать какой-либо пример бессмысленно
Никто ничего не сотрясает и не надо орать......Krovatin написал(а):А просто сотрясать воздух еще более бессмысленно, примеры часто имеются на сайтах разработчиков и звучат они (по моему) очень хило.
у него Eventide =) у ИНфектедов тоже оно есть......на сколько мне всегда было известно, очень много обработки происходит именно там....а кстати чем пользуется саймон посворфд в шпонгле и янгербразерс , ?
У Семена есть Symbolic Sound Kyma
я купил недавно видео Twisted DVD. там обзоры студий и Саймона и Бенжи и Отт, ничего такого у них нет и не упоминается...на сколько я слышал там вроде V synth xt