Очередная попытка сделать мясо ))

Alien__mode

Member
21 Ноя 2006
729
16
18
21
msk
Посетить сайт
вот немного потрудился и родил вот это =) за корявость плз не бейте )) оцените звук пачки в целом, ну и конечно же самих гитар ))

принимаются пожелания по кручению всяких ручек ))

В гитаре имхо мяса нету.. Поширше бы что ли.. Кик щёлкает аж ухи закладывает :))) И ваще барабасы как будто в школьном спортзале стоят.. Все это разумеется имхо.

Бочка тут от Мнемика, меня наоборот радует )) не теряется самое главное...
а гитары -тут дабл, потому не мясит... мог бы квадрапл сделать, но боялся, что рязь получиццо

Да можно и дабл помясистее сделать.. Я тока даблом и шарашу пока.. Звучит мяснее.. Просто какой нить визовёрб грамотно на гитарки кинуть и покрутить его децл..

Ну канеш можно попробовать мяса покрутить... Просто возможно синтюковость ревальвера вскроется пипец как.... а так хотя бы не особо он торчит ))

эм, сорри за тупой вопрос, но что такое квадрапл??? и как онО пишется? :blink: всегда просто пишу даблом...

хыыы
причем-я это уже объясняю фиг скока...
причем-даже на форуме снипа...даже там многие-не в курсе...
куды котимссо!
:lol:

ну я так в принципе и думал.... :) вот только интересно партии переигрываете прям один в один, или их делити?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
причем-я это уже объясняю фиг скока...[/b]
:D Нууу так может ты один и объясняешь... а остальные молчат =))

куды котимссо![/b]
не думаю что это прям такая фундаментальная вещь без знаний которой прям все будет так плохо... :)
---

по теме: Бочка понравилась... вообще не понравились рабочий и альты... про спортзал замечание в кассу было, вот только бы я сравнил не со спортзалом, а с помещением по меньше... вывод все же один: тембр глуховат у рабочего и реверберация не здаровая вобще... железо кроме хета не прослушивается, мазаное...
гитары понравились... :)

О как, всем баааальшое спсб )) Насчет ревербации, это стандартный изевский рум, ничаво не менял.... Альты тож не менял, т.к. они в изе вынесены все в один тока канал, так что друмагог со снипом в пролете...

<div class='quotetop'>Цитата(Alien__mode @ Apr 23 2007, 10:34 PM) [snapback]438265[/snapback]</div>
О как, всем баааальшое спсб )) Насчет ревербации, это стандартный изевский рум, ничаво не менял.... Альты тож не менял, т.к. они в изе вынесены все в один тока канал, так что друмагог со снипом в пролете...
[/b]
ну почему же...
кликни правой кнопкой в миксере EZDrummer на любом треке и выбери "multytrack" или что-то в этом роде.

и барабасы разложит по разным каналам. потом в нужном треке vsti вешаешь драмагог (на какой-нить кик или снейр). или все томы объединяет в один канал и я не правильно понял?

хех, я ж так и делал с бочкой и снейром. Именно альты там в одном канале по-любому. Железо вынесено в оверхед, который влияет не тока на крэши но и остальные составные установки, поэтому особо эквалмзации не поддаются без изменения общего звучания

а мне в целом понравилось. по крайней мере в китайских наушниках звук нормальный. тока "пулеметы" с барабанов убрать надо

на что обижаться ):)))?)) на сопливага прыщавага неудачнико жона )?)

его уже природа и судьба без меня обидела)

по сабжу - барабаны картонные какие то , без атаки

бочка - не вяжецца никаг с остальной кухней

гитары , хз , гитары как гитары

Дабы не плодить темы, выкладываю вот этот маленький отрывочег, малость пожещще. Как такой вариант звучания? Здесь попробовал использовать железную педаль раскачки а ля дисторшен, в компе уже разогрел ревалвером с импоульсом месы. Так же махнул ударные

Звук неплохой, но какой-то картонный, не сочный. Я бы даже сказал, что неестественно "стерильно" звучит, как будто все инструменты - эмуляция... Гитары звучат очень хорошо, но мяса в них никакого нет. Бас-гитару не слышно.

Последний пример вообще не понравился, барабаны - однозначно "пулемёт".

Звук неплохой, но какой-то картонный, не сочный. Я бы даже сказал, что неестественно "стерильно" звучит, как будто все инструменты - эмуляция... Гитары звучат очень хорошо, но мяса в них никакого нет. Бас-гитару не слышно.[/b]
Согласен на все сто! :)
Примите и мое хоть и дилетанское, но все ж таки мнение.. я понял такую весчЬ.. не нужно класть в микс прилизанный дист и давить его компрессором.. Лучше положить, так сказать, рваный слегка грязноватый риф и придавить его чуток.. Тогда оно гораздо живее все звучит.. Не так "стерильно".. Кто что по этому поводу думает? Очень интересно мнение на этот счет людей с кучей постов на этом форуме.. Если я ошибаюсь, укажите дорогу в светлое будущее :)

простите, но что значит "стерильность"? Грязный рваный рифф (с)? Это хреново, если рифф сыгран чисто и обработан по всем правилам? Убейте, но это - имхо неправильный подход. Век, когда был в моде такой поганый звук, сделанный на коленке был чуток больше 7 лет назад. Когда наша сцена поднималась. Мне эо не надо, я всегда стремился к качеству (коим конечно не отличаюсь, но стараюсь совершенствоваться)

Alien__mode, а какой у тебя инструмент?
мне понравился твой звук. есть конечно огрехи, но у кого их нет?))

во втром примере у тебя трешевый такой звук. резкий. мне понравился.

во втором примере использовал педаль Ерасов 9000 вольт для разогрева, дальше - ревалвер опять же... Гитара Kramer vanguard s440-s с датчиком emg 81

Alien__mode, во втором примере, и правда, стерильные гетары, в первом примере посуше и живее звук... барабасы... да... а суп рулить не пробовал?

у меня суп тока кастрированный, а там много чего нет... сейчас осваиваю аддиктив, мне нравится. там железо хорошее, малые мощные, бочки меняю друмагогом ))

Сейчас просматривают