Работали сегодня на юбилее Кировского р-на. Какие-то люди ставили звук, что за люди - я не знаю, но у всех, кто выступал перед нами, фонограммы звучали нормально. Как только вышли мы, - пошёл реальный срач и пропали верха. Я сказал со сцены, что звук отвратительный и выставите, пожалуйста, линейку и уберите низы. Но звукач этот даже не вышел из газели, а звук остался таким же. В общем, получили полчаса позора и ушли, как оплёванные. Люди, выступавшие перед нами, работали под полупрофессиональные кабацкие минусовки, и всё, вроде как, звучало. Из чего я сделал вывод, что где-то мы перешли дорогу этому звукачу, и он решил отомстить нам таким вот подлым образом.
Или есть ещё какая-то причина, что он нас так "зарулил"...
Вот так вот бывает! Уже не первый раз с подобным сталкиваюсь. Месяц назад нам зарубил звук один перец, выставлявший звук, у которого есть свои артисты, чтобы брали его людей, а не нас...
В общем, будьте аккуратны други...
Или есть ещё какая-то причина, что он нас так "зарулил"...
Вот так вот бывает! Уже не первый раз с подобным сталкиваюсь. Месяц назад нам зарубил звук один перец, выставлявший звук, у которого есть свои артисты, чтобы брали его людей, а не нас...
В общем, будьте аккуратны други...