А в нормальной жизни кто чем занимается?

blablabla

New Member
28 Мар 2005
37
0
0
А в нормальной жизни кто чем занимается? Интересно узнать

Полиграфист, дизанер :rolleyes: Изредка сессионник :super2:

[ADDED=skunk]1113288616[/ADDED]
Кстати, знатно готовлю картошку:)

Профессиональный долбоящщер.. упс
программист эмбеддер

я тоже программер :) ... по образованию. а заработываю тем, что пишу полифонические мелодии для мобильников. программирую редко.

Мне кажется, что большинство здесь - программисты, которые в силу разных причин не стали профессиональными музыкантами. Во всяком случае я один из них. :smile:

ведущий дизайнер bosch-siemens ukraine.

хобби: озвучиваю игровые проекта, фильмы и корпоративные cd презентации.

Музыкант, типа... Свой ансамбль околоджазовый... Проекты, выступления, мечты... :smile:

Я типа топ-менеджер, но вобщем то канцелярская мыша. Пока учусь у вас, чтобы хобби стало профессией. Дворники тож музыкальные бывают)))))

Экономист, бухгалтер, но в детстве окончил музыкальную школу по классу баяна. :cool:

я звукооператор на радио, и еще диктор новостей с завтрашнего дня. Можете меня праздравить с повышением :gigi:

Я не звукореж, а инсталятор аудио и видео оборудования, в прошлом электронщик, ну и по совместительству гитарист и рулило звука. :lol: :lol:

профессия-аранжировка, сведение на дому, хобби за деньги- двд-авторинг, бесплатно- battlefield1942, пилот ,базука.
-кабаки ,концерты,гастроли и радио- это в децтве..:-))

Занят реализацией детской мечты: мастерю мебельную полочку для туалета. Вот смастерю, расставлю на ней все свои многочисленные дипломы и буду водить на экскурсии детишек, приговаривая единственную верную по сути фразу, которую удалось сформулировать янки: "если ты такой умный - то где ж твои деньги?" :tongue: А в свободное от свободного времени время буду, как и прежде пописывать статейки в нашей местной газете про наше житье-бытье горемычное. И, конечно же, музицировать+звукооперировать помаленьку себе в удовольствие и людям в радость. :super2: Чего и вам желаю! :thumbsup:

Сейчас просматривают