Выпустили хард на 1 тэрабайт (1 онлайн

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
63
Моscow
Посетить сайт
В новостях по НТВ, в среду, объявили, что в Штатах началась продажа вот таких хардов. Кто, что слышал?
А я просто расстроился. Заказал себе три харда Баракуд по 500 Гиг в новую машину.Нада было подождать. Блин, пролетел как фанера над Парижем. А ведь мог стать счастливым обладателем 3х тэрабайт.
:(

Freddy Kruger, да лан не горюй))) только ж вышли... дорогие наверное... да и прикинь политит такой :D а так 3 по 500... надёжнее :)

Эх, Пухыч, гдеж ты раньше был?
Всё, иду вешаться

Хотя сам признаю, лопух, не уследил.

Нам бы Ньюс какой сюда, а то узнаём по телеку. Блин.

Да не, ты смотри внимательней. Там нормальная цена по 500 есть.

А чего, Сигейта тама нет? Очень уважаю эту фирму.

Не, блин!!!!! Так ЛОХАНУТЬСЯ. Точно, пойду повешусь.

YoH,
~ 530$ даже внешний, ты не ту строчку видимо посмотрел :D

2 POOН

Спасиба, отец родной!!! Детям своим накажу, и внукам, чтобы молилися на тебя. И ошибок, таких как ,папака ихний, не делали. А если, что с папкой, не дай БОГ, направлю прямо к тебе, чтобы кормил, обувал, да наставлял на путь истинный.
Ты как?

:) :) :)

Да, ЭМО прикольно. Ходит одна такая, к дщери моей, подруга. Учаться в уневере вместе. Одевается, просто отпад.
Ну, судите сами. Волосы ярко рыжие, чёрная куртка пилот, чёрная балеринская пачка (я не шучу) под ней чёрные лосины, и дорогущие боты КАМЕЛОТ, высокие.
Когда я её в первый раз увидел, у меня челюсть отвисла.
Но смотрится суперски. И это токо часть её одёжки, остальное просто не поддаётся описанию.

А!... 45 лет... пройденный этап!

А диски на террабайт уже несколько месяцев как продаются. Через год-два на 10Т будут и что с того? На первой своей машине я купил ОГРОМНЫЙ винт на 3Г за 350 долларов и ведь еще и 10 лет не прошло...

2 Sunet

Ты как всегда прав дружище. :)

2 Rach

Братишка, тебе всего 7 лет, а девочГам ужо по 18. Им мужиков посолиднее подавай.
Шутка.
:)

И потом не обольщайся, это только один день её прикида, на другой она может явиться совершнно лысая, и в белом саване.
Я совершенно серьёзно.

Shu-RS

Вот будете сударь пользовать пару оркестровых библ по 100-150 гиг каждая плюс к этому остального счастья на 1-1.5 терабайта, поймёте B)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А что придумали новые извращения с применением хардов?[/b]
11li0.jpg

Сейчас просматривают