Акустика + Электробарабаны

Dmytro_ua

Well-Known Member
10 Ноя 2006
3.952
1.674
113
Київ, Україна
А кто использует электробарабаны с элементами акустики при записи?
Я бы оставил альты и басбочку, а вот рабочий и железо поставил бы акустические.
В моем варианте интересует сохранение, как можно большее количество безвучных элементов.
Т.к. верха легко заглушить, а вот бас бочку и альты уже сложнее.
Что может получиться в данном варианте?

И еще, можно ли как-то делать разводку эл.драмов поканально?
Из модуля уже идет микшированный стерео сигнал.

(Разьве, только снимать миди рисунок, но хотелось бы попробовать вытянуть звуки модуля поканально)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Комрады, кто-то пытался разделить звуки из модуля поканально?[/b]
а из какого именно модуля? во многих известных мне модулях если это не полный олдскул вроде идет разделение на несколько каналов на выходе.
данная тема тоже интересует, т.к. хочу организовать электронный лайв с живыми барабасами. но у меня еще будет идти вокал вживую + подкладка (аля фанера -1 -1 -1...etc) (педы, секвенции, бас иногда и пр. что вручную сыграть не можно будет - не хватит рук), в подкладке я оставлю нужное мне железо барабанное (разные лупы и пр.) и в лайве просто в живых барабасах надо будет вызвучить только то что нужно... и без модулей, а то слишком гимморны эти электробарабаны (один раз на концерте с бывшей группой в одной провинции шалил ток, выглядело очень по глупому когда пропадают барабаны посредине песни), и еще мой барабанщик их не любит, говорит, все равно что безалкогольное пиво или резиновая женщина :-)
в таком сетупе играют многие электронные группы. те же Продиги например, когда основная фанера идет с ноутов, музыканты же стоят больше для шоу, но даже при таком раскладе кач и мясо сохраняеться :-)

(один раз на концерте с бывшей группой в одной провинции шалил ток, выглядело очень по глупому когда пропадают барабаны посредине песни)[/b]

Если ток шалит, то пропадает все, не только барабаны.

безалкогольное пиво или резиновая женщина :-)[/b]

Если не знать, что пиво безалкогольное, то тоже можно опъянеть. Психологически доказанный фактор.
А по-поводу женщин, то есть анегдотик:

Приходит мужик в секс-шоп и говорит продавцу:
- А скажите, когда изготовлена вон та резиновая женцина?
- Пятнадцатого ноября.
- Мда.. Скорпион. Нет, не подходит...

или еще:

Если резиновую бабу вывернуть наизнанку - то получится резиновый мужик с сигарой во рту.

Барабаны Yamaha DTXPRESSIII SE (модуль оригинальный)

(один раз на концерте с бывшей группой в одной провинции шалил ток, выглядело очень по глупому когда пропадают барабаны посредине песни)
~~~~~
Если ток шалит, то пропадает все, не только барабаны.[/b]
в данном случае пропадали еще и мои клавиши - я чуть было не подумал что вообще накрылись тогда, но все обошлось :(

В таких мутках обычно стоит защита.
Тоесть свет мигнул, система вырубается и потом уже включать нужно заново.
Можно это дело как-то отключить, но есть возможность того, что при очередном мигании все сгорит. :D

<div class='quotetop'>Цитата(Dmytro_ua @ Apr 19 2007, 12:57 PM) [snapback]436380[/snapback]</div>
up!

Комрады, кто-то пытался разделить звуки из модуля поканально?
[/b]
Прописывай по миди, потом воспроизводи по одному инструменту и перегоняй в аудио.

Сейчас просматривают