Musiclab slicydrummer & drumtools pd

drewchilli

Active Member
28 Окт 2005
853
31
28
45
Bristol, United Kingdom
Товарищи! Пользовался крякнутым slicydrummer 2.0 и заметил, что там не все паттерны доступны для разных ударных. То есть, открываем варианты паттернов для хета, например, а там некоторые порядковые номера пропущены. В результате остаётся не так много вариантов. Если же открыть тот же slicydrummer 3.0, который вшит в drumtools pd (зачем???), то там всё ок, паттернов много, всё как положено. Вопрос такой. Видел ли кто-нибудь полную версию именно миди-эффекта slicydrummer со всеми паттернами? И ещё. Какой прикол в этой проге drumtools pd? Лично я не понимаю. Неудобно. Можно ли из неё как-то выцепить сам slicydrummer 3.0? Аналогов данной проги, насколько я понял, не существует (то есть, такого инструмента, где куча миди-паттернов для разных ударных имеется)...

<div class='quotetop'>Цитата(drewchilli @ Apr 11 2007, 10:28 AM) [snapback]432716[/snapback]</div>
Пользовался крякнутым slicydrummer 2.0 и заметил, что там не все паттерны доступны для разных ударных. То есть, открываем варианты паттернов для хета, например, а там некоторые порядковые номера пропущены.[/b]
Вот так?
[attachmentid=8540]
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Если же открыть тот же slicydrummer 3.0, который вшит в drumtools pd, то там всё ок, паттернов много, всё как положено. Вопрос такой. Видел ли кто-нибудь полную версию именно миди-эффекта slicydrummer со всеми паттернами?[/b]
Вот так?
[attachmentid=8541]
Там их всего 43 патерна, пришлось обрезать рисунок, чтобы не так громоздко было.
Собственно всё так и есть, как Вы описали - не все патерны доступны(как на первом рисунке).
Но это только после первого открытия плага.
Далее я просто загрузил луп в плаг -
[attachmentid=8542]
и доступность патернов сразу же нормализовалось - стала как на втором рисунке.

Насколько я понял, проги типа slicydrummer и rhytm'&'hord (работающие только с миди в непосредственно в секвенсоре) не очень популярны сейчас, большинство предпочитает пользоваться встроенными в встэхи функциями. Да и не развиваются они особо - я, например, хотел бы поюзать musiclab rhytm'&'hord, но Куб SX его не поддерживает, да и Сонар только 4 версии, как я понял.

А насчёт ударных, попробуй WaveMachine Labs Drumagog Platinum. Никак не дойдут руки, что бы его посмотреть, но вроде бы, то что нужно... хотя не уверен :)

IvanbI4, респект. Приду домой, проверю. Если всё так, то я счастлив. :D

<div class='quotetop'>Цитата(Doomsterion @ Apr 11 2007, 08:26 AM) [snapback]432768[/snapback]</div>
Насколько я понял, проги типа slicydrummer и rhytm'&'hord (работающие только с миди в непосредственно в секвенсоре) не очень популярны сейчас, большинство предпочитает пользоваться встроенными в встэхи функциями.
[/b]
Возможно, и так, но в какой ВСТхе есть возможности slicydrummer? А style enhancer micro? Пожалуй, ни в какой. ;)

Сейчас просматривают