а можно буедт получить в Израиль дисков ?
я ничего обещать не могу, но можно попробовать это и тут продвинуть кое-где...
во всяком случае я попытаюсь :mamba:
Постараюсь.
Я должен и Саше Вебсаунду

Последнее редактирование:
а можно буедт получить в Израиль дисков ?
я ничего обещать не могу, но можно попробовать это и тут продвинуть кое-где...
во всяком случае я попытаюсь :mamba:
- не работают ( напиши хотя бы , что сайт на реконструкции)
- не работают.Прямые ссылки на образ диска (спасибо Long):
ftp://mxclub:musicforums@89.222.146....uskaMaster.rar
ftp://mxclub:musicforums@89.222.146.63/Tunguska.rar (+CD-Text)
- не работает.Ссылка на mp3 (vbr v2):
http://openfile.ru/61771
Цитата:
Прямые ссылки на образ диска (спасибо Long):
- не работают.
Работают, так что не удалите случайно...:wink2:Прямые ссылки на образ диска (спасибо Long):
ftp://mxclub:musicforums@89.222.146....uskaMaster.rar
ftp://mxclub:musicforums@89.222.146.63/Tunguska.rar (+CD-Text)
что бы привлеч внимание к тунгусской катастрофе, нужно поднять материалы в какой нибудь городской газете как минимум, но никак не делать сборник чиллаута наконец то понравившегося какомуто сисадмину слушавшему до этого металл чередуя со скутером под пивко и непонимая в чем разница.
п.с. мелодичная инструментальная и электронная музыка в духе J.M. Jarre, Space, Vangelis - не что иное как гнилой плод фантазии автора, ибо мы живем в веке под номером 21, и 99% всей музыки разграничено по стилям и направлениям, и если автор нифига не рубит в тунгуской катастрофе и темболее в музыке то незачем спрашивать соседа с пивом сидящего рядом - какое направление у "этой" песни.
п.п.с -В умах неведающих, галюцинаци проростают с геометрической прогрессией, оставаясь при этом не замечеными, и изменяя вокруг тела все и вся под свой ложный галюцинирующий код.
Как говорится: я плакалъ :lol: Один из коментариев на наш диск
Newalks,
Уря. Поезда приходят каждое утро в районе 7 и уходят в 10. Т.е. забирать нужно или по приходу или перед отходом (первое надёжнее). Если даже будет накладка сегодня, то в крайнем случае в воскресенье утром они приедут. Вот. Надо мне теперь связаться с проводницами и найти транспорт - наша машина сломалась. Вобщем после 16-00 по Москве должен уже точно всё знать. Если не буду в сети, то сообщу смс.
Жор, так без проблем. можешь выслать мне, а я разошлю по израилю кому скажешь.я должен и саше вебсаундупару дисков передать.
konion,
Вокзал уже снесли)) Автобусы иногда попадают в засаду на границе. Сам однажды там всю ночь просидел - нашли какую-то контрабанду. И время прибытия официально +/- 4 часа - даже подписку берут с пассажира. Очень не удобно для встречающих.
Newalks,
Уря. Поезда приходят каждое утро в районе 7 и уходят в 10. Т.е. забирать нужно или по приходу или перед отходом (первое надёжнее). Если даже будет накладка сегодня, то в крайнем случае в воскресенье утром они приедут. Вот. Надо мне теперь связаться с проводницами и найти транспорт - наша машина сломалась. Вобщем после 16-00 по Москве должен уже точно всё знать. Если не буду в сети, то сообщу смс.
Оооо! Поздравляю всех с началом РЕАЛЬНОЙ раскрутки!Vsadnik написал(а):Как говорится: я плакалъ Один из коментариев на наш диск
пишу специально для украинского лейбла, проявившего заинтересованность в нашей работе...
здравствуйте уважаемая катя.
рад что вам понравились наши работы.
подписать договор - несколько трудно, так как правообладателей - 15 человек, а я - лишь координирую проект и один из соавторов. но наш проект - открыт для публичного пользования и в том числе для коммерческого, если только продукт в котором используется наша музыка не вступает в конфликт с законами украины или россии..
лицензия о свободном использовании опубликована на нашем сайте и форуме проекта.
одна из идей нашего проекта - освобождение от мешающих творчеству бюрократических препонов.
я готов подтвердить наше разрешение на использование наших треков публично на нашем форуме, причём если надо -адресно. линк на наш форум я предоставил.
если же договор необходим - пожалуйста укажите конкретно номера треков или авторов и они тогда предоставят индивидуальные договора. единственное но:- данные треки уже не могут быть предоставлены в эксклюзивное право пользования.. во всех остальных случаях - вы можете использовать их так, как считаете нужным и мы были бы благодарны если бы о таком использовании мы бы были поставлены в известность.
с уважением
георгий литвинов
Прошу прощения за неимение заглавных букв - у форума похмелье. Багчит...
Наверно затмение повлияло или мой день рождения...reved:
Newalks,
Сердечно поздравляю Вадима Волчека с 1000-ым постом в этой темеЧуть не прошляпили....
Вадим !!!! УРА !!!:yahoo:
Ну это еще цветочки...Я этот коммент опубликовал здесь потому что он с претензией на интеллектуальность...Приходилось читать типа "Чо за х..., это полный п... Как ты смеешь постить на нашем колбасёрском до усёру форуме такой ацтой..." Ну и далее на албанском...:superstition:Оооо! Поздравляю всех с началом РЕАЛЬНОЙ раскрутки!))))))))))))))
А вот тот шедевр - действительно СИЛА! ))))) И свидетельствует как о серьезном подходе товарища, так и какой-то известности )))))