И как ему показалось? Что говорил? )))))))))))))))Vsadnik написал(а):Кстати, кое-кто сайт уже видел...В качестве маленького презента на День Рождения...
Авторам: напишите краткие резюме о себе и своих треках...Также нужно приложить фото или лого своего проекта...Всё будет опубликовано на сайте...
Скажите мне, пожалуйста, нужен ли нам на сайте модуль для заливки файлов?..Авторы смогут сразу публиковать выставляемые на отбор треки...У меня неопределенная позиция по этому вопросу...С одной стороны удобно (публикация мгновенная, можно предпрослушивать и скачивать), а с другой стороны имеется опасение, что сайт может превратиться в свалку...
Есть вариант разрешить заливку только после регистрации, но и это может не остановить тех кто решит напакостить...:unknw:
Что думаете по этому поводу?
Давно нашел в Интернете страничку с фотографиями красот Тунгусской природы...
http://naturephoto.ru/tunguska.htm
Сегодня написал фотографу предложение о размещении этих работ в фотогаллерее на нашем сайте...
PF, делается две полностью независимых друг от друга версии сайта...Русская и английская...Русская версия практически готова...Осталось только наполнение материалом и пара косметических моментов...Её и откроем в первую очередь...
Ну, а потом, Павел, нам понадобится твой безукоризненный английский для перевода всех статей..:declare:
(мастер на народ.ру с 16 треками)...
А это пусть он сам скажет))) Я его просил опубликовать свои впечатления от увиденного, но видно некогда юбиляру пока...arty2:
мужики!
у меня в конце августа дочка из питера в нью йорк летит. как бы с ней авторские диски переправить? и еще бы десяток для распространения по музеям, планетариям, русским магазинам и прочее. Ny - город большой...
Pf
P.s. блин, вернут заглавные буквы назад или нет?
Еще (уже как чуда) жду диски или хотя бы их фотки...:wizard:
Newalks, спасибо тебе за всё и отдельно за фотки!!! Чуть инфаркт не получил...От радости... :friends:
На сайте не стесняйтесь жать на картинки и прочие кнопочки...И жду ваших мнений...:whistle3: