Посмотрел сайт - клёво. Молоток Всадник.
Отныне ты - ответственный за графическо-художественную часть.
По поводу манифеста - я подготовлю пару текстов, скину вам - дополните, поправите.
Что касается магазина - идея моя такова. Продавать надо тогда, когда брэнд уже достаточно раскручен.
Идея моя заключалась в том, чтобы собрав коллектив-лабораторию близких по духу людей, пробить себе небольшую нишу в сегменте рынка, и спокойно работать. Первоначально мы должны дать понять людям, что мы что-то умеем.
После того как мы это продемонстрируем И СОБЕРЁМ НЕБОЛьШОЙ ПОРТФЕЛьЧИК, мы можем продавать свои услуги - например по написанию саундтреков, музоформлению спектаклей, постановок и тв передач.
Главное направление - создать сеть ресторанов, летних кафе и баров использующих нашу музыку- особенно в курортных местах. После того как удастся выйти на расчётный уровень - мы упорядочим работу в этом направлении и решим все финансовые вопросы.
2. После того как проект раскрутится до уровня начала организации фестиваля - мы сможем продавать сопутствующие ему материалы , билеты, сувениры и т.д.. Первый диск не будет на мой взгляд последним, и после определённого потолка возможна и коммерческая продажа дисков.
Организация фестиваля электронной космической музыки с лазерными и пирошоу - не такая уж фантастика. Главный вопрос - финансирование, а именно первые диски серии, сайт и наша с вами активность - должны помочь в решении этого вопроса. Начиная с 20 июня я получил столько почты, сколько за последние 5 лет. Там есть и деловые предложения.
3. Я наметил со временем сетевое вещание со всевозможных фестивалей и концертов электронной музыки - чуваки делающие свой концерт смогут получить у нас видео-окно с трансляцией в сеть, а мы будем им оказывать услуги
НАПОМИНАЮ, что начиная ближе к 30 июня, возрастёт число обращений к поисковикам по поводу тунгуски, и наша с вами активность - это реальная возможность выйти на следующий уровень. Уже сейчас наш топик - один из фаворитов форума, а форум , в том числе и благодаря нам - самый активный форум рунета...
Коллектив авторов уже сложился - чуваки все подкованные и понимающие. Надеюсь все прочитали и то, что я подразумевал
Главным приоритетом нашей деятельности считаю работу в направлении телеканалов Дискавери, Планет, журналов Гео и Викруг Света, научно-фантастическими изданиями и кино и доку-производством.
Всё что мы сейчас делаем - призвано привлечь внимание этой части публики. И это - уже начинает действовать.
Будьте активны, веселы и задорны. Положите хрен на стандарты и стереотипы. Всё что мы сделали на сегодняшний день - всё клёво. Реакция скоро последует

Сами охренеете от результатов
Не буду вам напоминать главный закон физики - закон сохранения энергии. Если мы не получим за наш диск тугриками, то получим чем то другим. А как это что-то другое обратить в тугрики - это вопрос подходящего конвертера,,,,