Tunguska Chillout Grooves.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё пару дней и наш топик перевалит за десять штук:)
Это или мы слишком много писдим, или мы правда кому -то интересны:):)

У меня с утра не было интернета, вот тока щас дали...с Вадимом мы созвонились, он приехал ко мне , я дал ему 350 европейских рублей...

Олег - ты молоток. Я послал немного европейских денег Ньювалксу. Созвонитесь или спишитесь и решите финансовые проблемы за бутылочкой пива. Если не хватит на пиво - я дошлю:)

прошу прощения не сначала читаю топ но вот
http://movox.nnm.ru/tunguska_chillout_grooves
поясните пожалуйста,это пираты? если да то вот что позабавило
Материал данного диска РАЗРЕШЕНО безвозмездно использовать без предварительного согласования с Администрацией или Авторами проекта, но мы убедительно просим вас не лишать нас права на авторство и будем сердечно благодарны, если вы будете сообщать нам о всех случаях коммерческого или массового использования материалов с данного диска.

кстати
Скачать файлTunguskaMaster (copy 2).rar
Размер:
562.81 Мб

Закачан:
19 июн 2008 02:45

Скачан:
222 раза, последний раз 24 июн 2008 21:55
неплохо..

прошу прощения не сначала читаю топ но вот
http://movox.nnm.ru/tunguska_chillout_grooves
поясните пожалуйста,это пираты? если да то вот что позабавило

Ну так почитай)..Не знаю кто они на самом деле..Но в этом случае это не пиратство)))

Вобщем Георгий я разобрался что к чему)))..Еще Олег(как ему инет включат) разберется до конца)))(он еще о многом не знает:girl_crazy:)...Я с ним созванивался..Все впорядке, а главное деньги у Вадима..Пошел и я отдохну

Молодцы, ребята!!! Уфф, гора с плеч...Снимаю шляпу, премного благодарен всем)) :hi:
Теперь отправить Вадиму обложки и оформление самого диска...
ЗЫ А мы тут сайтиком балуемся, раз никто больше не берется...:this:
http://tunguskagrooves.croe.net/index.php
На этом шаблоне будем делать, правда потом надо бы купить его будет...
На ошибки и прочее не обращайте внимания, картинки и фон ессесно сделаем нашим...Главное, что сдвинулось...Пришлось, правда, пару новых технологий освоить...:pioneer_smoke:

Ну так почитай)..Не знаю кто они на самом деле..Но в этом случае это не пиратство)))

Вобщем Георгий я разобрался что к чему)))..Еще Олег(как ему инет включат) разберется до конца)))(он еще о многом не знает:girl_crazy:)...Я с ним созванивался..Все впорядке, а главное деньги у Вадима..Пошел и я отдохну

там же написано MoVoX
))

Молодцы, ребята!!! Уфф, гора с плеч...Снимаю шляпу, премного благодарен всем)) :hi:
Теперь отправить Вадиму обложки и оформление самого диска...
ЗЫ А мы тут сайтиком балуемся, раз никто больше не берется...:this:
http://tunguskagrooves.croe.net/index.php
На этом шаблоне будем делать, правда потом надо бы купить его будет...
На ошибки и прочее не обращайте внимания, картинки и фон ессесно сделаем нашим...Главное, что сдвинулось...Пришлось, правда, пару новых технологий освоить...:pioneer_smoke:

Vsadnik Шоб было ухх))) Деньги ,можно сказать в фонд), уже начали поступать..Извиняюсь) - Litvinov если меня не будет, делай как считаешь нужным!!..) Так вот..Вопщем все будет хорошо!!!!

:hi:

Я не особо чессно говоря понимаю ...Но низзя там картинку яркую красочную влепить..?:girl_crazy: А то и так спать хочецца, а тут и на сайте спокойной ночи в деревне под деревом)))

П.С. Если чего внимания не обращайте..Это я так)..шутю..Но люблю красивые, яркие и красочные взрывы звезд)))))

Newalks написал(а):
Vsadnik Шоб было ухх))) Деньги ,можно сказать в фонд), уже начали поступать..
Деньги - это хорошо...
А чтоб было ухх - это надо (для начала) тысяч 7-8 евро, пару месяцев и парочку толковых ребят, которых надо постоянно подгонять...А я сделаю может не ухх но от души...:victory:

Еще раз посмотрел...неплохо..что-то есть..Это тоже хорошо когда стильно!!! Вопщем Vsadnik молодец! Двигаемся дальше!!! :girl_witch:

Я просто устал)

:hi:

Vsadnik написал(а):
Я не особо чессно говоря понимаю ...Но низзя там картинку яркую красочную влепить..?
Да будет всё...И буковки летающие и заставка пятимегабайтная и прочая атрибутика любительского сайта...Шутю)
Оформление еще не делалось...

Деньги - это хорошо...
А чтоб было ухх - это надо (для начала) тысяч 7-8 евро, пару месяцев и парочку толковых ребят, которых надо постоянно подгонять...А я сделаю может не ухх но от души...:victory:

Мы и саме с усами))) Я когда-то хотел заиметь сайтик, так вот рассматривал я эти по 7000 евро, и мне понравилось преждложение за 150 баксов..Но чет у меня там не сложилось..Оказалось что пока он мне не нужен..Не было тогда Vsadnika

Может быть! Если все сойдецца...будут кой какие наброски картинки..не знаю там еще...Вопщем может пригодятся и для оформления и для будущих обложек..В помощь нашим дизайнерам...Посмотрим..Надеюсь получится

:wizard:

Кстати, сайт пока лучше глядеть в IE...Opera и FireFox пока не очень, надо решать проблему совместимости...:sad:

Vsadnik написал(а):
Запомните эту дату 20 июня 2008 года...Именно сегодня проект Tunguska Chillout Grooves перестал быть утопической мечтой нескольких музыкантов-романтиков и воплотился в конкретный результат...Всем спасибо!!!
значицца диск по гороскопу-таки близнец! ))))) Чтож это очень и очень неплохо, то бишь весьма благоприятно для быстрой информативности. Должен быть успешен типа..

Ребят, я тут СТОКА оказывается пропустил!!! Какие-же вы все крутаны! У меня слов нет! Тока щаз смог все прочитать, просто последние дни влезал на коротко и читал тока последнюю страницу, не подозревая что их тут (нечитанных) уже мульен! Очень и очень все впечатляет! Жорж, идея по видео хороша, надо делать. Как - же вы все круто заделали! Безумно приятно что в нашей тусе стока МОЩНЕЦКИХ людей! Снимаю шапку!

Смотрим сайт
По моему это то что нужно...Как вы думаете?

Очень симпатичный сайт. Навигация удобная, графика и цвета приятные, нужное число разделов. Мне нравится.

А кто такой шаблон сделал? Полагаю, что его надо будет покупать. Сколько стоит?

PF написал(а):
А кто такой шаблон сделал? Полагаю, что его надо будет покупать. Сколько стоит?
Ага, нужно покупать...Вот их сайт ---> http://www.rockettheme.com/Joomla_Templates_Club/
Отдельно не продают, только оптом 70 штук - 50 баксов...Есть очень симпатичные, нам явно не помешают...
И давайте начнем решать с хостингом...
Еще сайт нужно инфой наполнить...От Литвинова ждем програмного заявления "о целях и задачах"...У авторов после регистрации будет возможность редактировать информацию о себе...Все это нужно перевести на англиийский...Нужны фотки...Нужно будет где-то выложить музыку с прямыми ссылками (вроде Павел предлагал это сделать у него) и решить как будет функционировать магазин...
Короче, работы полно и всем хватит... :moil: Проект трудится на перспективу...

Ага, нужно покупать... 70 штук - 50 баксов...

Недорого. А как называется шаблон, который ты использовал? Я его там не нашел...
Кстати, чем ты собрался торговать в магазине, если всю музыку можно будет скачать бесплатно? Футболками с автографами? :-)

PF, конечно не нашел, я ж его исковеркал до неузнаваемости...))) Называется он Replicant
http://www.rockettheme.com/Templates/Available_Templates/Replicant_-_July_07_Joomla_Templates/
В нем еще много всяких фишек, которые сегодня буду подключать...
А что? У нас тиража не будет? Многие все еще ценят обладание коробочкой с диском...:yes3:

Посмотрел сайт - клёво. Молоток Всадник.
Отныне ты - ответственный за графическо-художественную часть.
По поводу манифеста - я подготовлю пару текстов, скину вам - дополните, поправите.
Что касается магазина - идея моя такова. Продавать надо тогда, когда брэнд уже достаточно раскручен.
Идея моя заключалась в том, чтобы собрав коллектив-лабораторию близких по духу людей, пробить себе небольшую нишу в сегменте рынка, и спокойно работать. Первоначально мы должны дать понять людям, что мы что-то умеем.
После того как мы это продемонстрируем И СОБЕРЁМ НЕБОЛьШОЙ ПОРТФЕЛьЧИК, мы можем продавать свои услуги - например по написанию саундтреков, музоформлению спектаклей, постановок и тв передач.
Главное направление - создать сеть ресторанов, летних кафе и баров использующих нашу музыку- особенно в курортных местах. После того как удастся выйти на расчётный уровень - мы упорядочим работу в этом направлении и решим все финансовые вопросы.
2. После того как проект раскрутится до уровня начала организации фестиваля - мы сможем продавать сопутствующие ему материалы , билеты, сувениры и т.д.. Первый диск не будет на мой взгляд последним, и после определённого потолка возможна и коммерческая продажа дисков.
Организация фестиваля электронной космической музыки с лазерными и пирошоу - не такая уж фантастика. Главный вопрос - финансирование, а именно первые диски серии, сайт и наша с вами активность - должны помочь в решении этого вопроса. Начиная с 20 июня я получил столько почты, сколько за последние 5 лет. Там есть и деловые предложения.
3. Я наметил со временем сетевое вещание со всевозможных фестивалей и концертов электронной музыки - чуваки делающие свой концерт смогут получить у нас видео-окно с трансляцией в сеть, а мы будем им оказывать услуги:)

НАПОМИНАЮ, что начиная ближе к 30 июня, возрастёт число обращений к поисковикам по поводу тунгуски, и наша с вами активность - это реальная возможность выйти на следующий уровень. Уже сейчас наш топик - один из фаворитов форума, а форум , в том числе и благодаря нам - самый активный форум рунета...
Коллектив авторов уже сложился - чуваки все подкованные и понимающие. Надеюсь все прочитали и то, что я подразумевал:)
Главным приоритетом нашей деятельности считаю работу в направлении телеканалов Дискавери, Планет, журналов Гео и Викруг Света, научно-фантастическими изданиями и кино и доку-производством.
Всё что мы сейчас делаем - призвано привлечь внимание этой части публики. И это - уже начинает действовать.
Будьте активны, веселы и задорны. Положите хрен на стандарты и стереотипы. Всё что мы сделали на сегодняшний день - всё клёво. Реакция скоро последует:) Сами охренеете от результатов:)
Не буду вам напоминать главный закон физики - закон сохранения энергии. Если мы не получим за наш диск тугриками, то получим чем то другим. А как это что-то другое обратить в тугрики - это вопрос подходящего конвертера,,,,

Теперь по сайту.
У нас есть кошелёк. Ответственный за него - NEWALKS. В кошельке есть немного денег, на сайт с хостингом должно хватить. К тому же кошелёк будет пополняться.
В слеdующем месяце я перечислю порядка ста евро.....
Так как мы все - люди занятые, а проект - коллектовная лаборатория, то необходимо определитъ КРУГ людей, которые дополняли бы друг-друга, когда кто-то из нас занят...
С самого начала мою дурацкую затею с тунгуской поддержал Дигич. Бескомпромиссно, без задней мысли. Просто помог, и до сих пор помогает, хотя и временно отсутствует, по видимому сотворяя очередной сериальный шедевр поедая сало, вареники и запивая это горилкой:)
Ещё несколько человек - вы сами их активно наблюдаете - делают общее дело, поэтому предлагаю определить следующих людей в координаторы проекта с передачей им коллективных прав на развитие проекта.
Дигич.
Ньювалкс.
Олег,
Всадник,
Волчек,
Мовокс,
Павел Ф.
Павел Б.
ДаRг
Кузьма
Конион
А коллективом авторов считать всех, кто на сегодняшний день отметился в нашем топике хотя бы одним полезным делом, треком или советом.
Разумеется проект открыт для всех кому близки наши идеи, но наших пианеров - НА ДОСКУ ПОЧЁТА !!!
Чуваки.. Я ТУТ ОДИН ТАКОЙ МЕЙЛ ПОЛУЧИЛ !!!!! ВОТ ДУМАЮ - ПРИКАЛЫВАЕТ КТО ИЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ?
Если на самом деле - мы скоро в шоколаде:):)

Последнее редактирование:
Небольшая информация для размышления.
На сегодняшний момент наш диск скачали 316 раз. Около 570 мб за диск. А мп3 файлы около - 5000 раз. Сколько скачано вавок по отдельности не могу сказать, но думаю что около 100-200 раз.....
Это означает, что если бы все файлы находились на нашем собственном сервере? Улавливаете?
Но это - в скором будущем.
Теперь о самом диске который делает Вадим.
Считаю неправильным устанавливать на него твёрдую цену. Этот диск - лимитированое издание. Целесообразно установить на него так называемую "ЦЕНУ СОВЕСТИ " - любой пожелавший купить дик заказывает его у нас в топике и перечисляет в наш кошелёк ту сумму, которую он считает целесообразной. Мимимальная цена - себестоимость. На эти деньги будет отпечатан второй диск, а на прибыль - отлит памятник...
Кроме того. Заказавший диск имеет право на получение автографа от понравившегося ему автора.

Недорого. А как называется шаблон, который ты использовал? Я его там не нашел...
Кстати, чем ты собрался торговать в магазине, если всю музыку можно будет скачать бесплатно? Футболками с автографами? :-)

Павел:) Мы будем торговать там своим умением. В магазине будут размещатьшя заказы на саундтреки и музоформление, а любой из нас будет их делатъ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают