Tunguska Chillout Grooves.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Георгий, сроки и суммы в Москве определены законодательством и составл около недели (и небольшая сумма в рублях, не помню- ну,скажем 2 тыс). При первичной регистрации можно внести все мыслимые виды деятельности- от производства колбосы до издания философс книг. Если после регистр добавляешь виды- платишь.
В Москве первичн регистр занимается одна спец налог инспекц и весь процесс займет неск часов. Все. Если регистр одно ИЧП, то смысла связываться с дополнительными регистраторами нет никакого.
Просто если у Вас нет еще предприятия и Вы хотите зарегистрироваться именно для лейбла и одиночного издания СД, надо иметь ввиду, что далее, всю жизнь с момента регистрации вы обязаны Законом подавать ежеквартально и ежегодно налоговую декларацию - отчет о доходах и расходах вашего предприятия или закрыть его, что тоже хлопотно.

Flo, мои эскизы - эт типа приглашение к коллективному мозговому штурму- выкладывайте свои варианты- я тож с удовольствием заценю.

Спасибо Серый. Я немного в курсе. Думал может в этой области что изменилось, упростилось - медведи разные по теликам обещают. Хлопотно для разового. Но не для разового?
Всегда мечтал иметь лейбл и выпускать то, что самому в кайф. Буду думать....
Может кто хочет совместный лейбл закирпичить?

да, изменилось и упростилось- так наз процедура "одного" окна- все заполненные формы подаешь в одно окно и через 4 дня можешь считать ся зарегистрированным. Регистрация - фигня, а вот общение по налоговым декларациям отнимает массу времени.

2LitvinovОчень импонирует твой замысел!
Я серьёзно! Ты альтруист.ИМХО
PS:Буду жив, подключусь к твоему проекту.
.

Георгий, а до какого срока вообще работы принимаются?

Георгий, а до какого срока вообще работы принимаются?

А пока не сделаем, или не не сделаем.
Тут нет сроков.
Пара людей слушает периодически наши вещи. Говорят как только наберётся достаточно приличных треков - помогут с финансированием. Но пока не помогают:(
Как впрочем типично для наших людей - обещать и не делать.
Несколько человек скидывают свои, не самые худшие треки, в один сборник, который по художественной ценности немного сильнее чем номерной альбом отдельного индивидуума. Причём многие даже материала на один альбом не имеют, а всего пару приличных треков.
Тут бы я привёл вам пример, как отец учит детей держаться вместе демонстрируя им прутики, но сразу вспоминается городок....
Мне наш сборник нравится. Диск я себе сварганил и паре друзей тоже... Уже пару раз под него любил крепко:):)
Так что и за это спасибо....
Как только определюсь с лейблом - выпустим пару сотен для людей с тв и документального кино, чтобы им было где саундтреки брать под свои фильмы, а там видно будет.....

Litvinov написал(а):
Уже пару раз под него любил крепко:):)
Жора, ах, шельмец ))) И под мой компоуз тоже ...? кхе...любил ?
Всполошил тут народ : - Тунгуска, тунгуска...
-Ипаццо , значит не подо что....:girl_impossible:

Всё будет хорошо.
Спасибо вам за музон. И за твою композу тоже:)
Музыка под которую хорошо любить, пить, жить, сражаться, расставаться и умирать - это и есть настоящая хорошая музыка
Лично я сейчас уже вполне уверен, что у нас могут делать музыку, которая может нравится...
Я постараюсь довести дело хотя бы до промежуточного конца....
Правда буду рад любой посильной помощи. Пробивать стену бездушного равнодушия одной головой больнее чем несколькими:)

С разрешения автора вкладываю в копилку еще одну композицию:
Akim - Working.
View hidden content is available for registered users!

Автору очень интересно услышать ваше мнение об этом произведении...:music:

Пока я тут беседую насчёт окончательной цифры с парой лейблов, будьте добры приведите свои треки в удобоваримый вид, типа - вырезать всё лишнее, утрамбовать как надо, докиньте ещё пару шедевров, чтобы было из чего выбрать. Скоро будем делать жеребьёвку на первый диск.
Окончательное название серии - Тунгуска Чиллаут Груувес ( по аглицки, просто транслит заело...)
Название первого диска - предлагать и обсуждать....
Голосование по трекам назначу дополнительно - надо будет просто расположить все треки в вашем собственном порядке. Набравшие наименьшее порядковое число - автоматом входят в релиз. Остальные - в следующие релизы...
Каждый диск серии - посвящён известному феномену или трибут ключевым людям, например Тесле...
Объявляю официальный конкурс на графическое оформление дисков. Денег за это не плачу. Пока....

Всаднику. Нормальное произведение. Слушается. Я его закачаю на реалмюсик, а потом народ пусть выскажется. Мне лично понравилось..

Litvinov, ага...Спасибо...И первый мой трек тоже закинь, пожалуйста, а то его почему-то там нет...

Последнее редактирование:
naut написал(а):
Переpыв, ровно 1 минута
Это что-то по Филипп-Глассовски.. Было бы прикольно, если бы это длилось не одну, а 10 мин. минимум! Прям с самого начала настраивает :))))))))))

Ну вот и прошёл год с тех пор, как во мне проснулась генетическая память предков. Хотелось и хочется очень поставить памятник нашим прародителям, но..... Сдвигов нет. Спонсоров тоже. Денег нет - зато есть железка в спине и теперь буду звенеть во всех аэропортах....
Из трёх оставшихся лейблов ни один пока не дал ответа. Уже готов просто тиражнуть за свои кровные.
Разочарование в людях не исчезло, но вам всем я очень благодарен, что поверили.... Спасибо за музыку и понимание...
Написал только что лейблам с вопросом об окончательной сумме. Если кто может помочь с тиражированием - прошу дать знать. Ищу где подешевле...
С праздником Космонавтики вас, друзья:)

Юра не согласен был, да и некоторые чуваки тоже, но всё же осмелюсь спросить.
Какие треки вы бы хотели видеть на первом диске и какой трек первым?
Просто дайте свою десятку и отдельной строкой программный трек....
Если у кого есть идеи оформления альбома - пишите прямо сюда. Я уже начинаю готовиться к тиражу...

Не стесняйтесь если вставите в список свои треки. Но я надеюсь на объективность.
Практически треки уже отобраны, но мне интересно насколько совпадут взгляды и вкусы.
Напомню, что концепция - ЧИЛЛАУТ ГРУУВс ПОСВЯЩЁННЫЙ гибели экипажа и настроение альбома должно быть соответствующим. Проникнитесь и пишите скорее. Время начинает поджимать....
Всем Спасибо.
Люблю вас всех сц......И Целую....

.

У меня вопрос - мой трек там за нумером 15, если он войдёт, тогда я перепишу его на новых синтюках, ну и пересведу, есстнно, т.к. он был записан очень давно...Есть смысл:russian_ru:? Если есть, то насколько поджимают сроки? Есть еще задумки и наброски...:scratch_one-s_head:

У меня вопрос - мой трек там за нумером 15, если он войдёт, тогда я перепишу его на новых синтюках, ну и пересведу, есстнно, т.к. он был записан очень давно...Есть смысл:russian_ru:? Если есть, то насколько поджимают сроки? Есть еще задумки и наброски...:scratch_one-s_head:

Привет:)
Время пока есть, потому, что "....в этом гостинице я директор..."
Какие треки войдут в сборник - не скажу:) По идее - каждый который интересен будет там....
Естественно я ожидаю, что треки будут подправлены и приведены в божеский вид. Можно уже начинать это делать.
Основное внимание - на время, думайте и о других коллегах. Трек не должен быть слишком длинным. Нудные места - убрать.
Лажу и грязь - подчистить. Проект неккомерческий, а тем более не танцевальный, поэтому зажимать динамику под яйца не стоит. Главный критерий - должно хорошо слушаться и доставлять кайф. На небольшие огрехи я закрою глаза, так как это просто музыкальный альманах увлекающихся людей....
А писать музыку не переставайте. Треки понадобятся и в будущем. На свете столько интересного, чему можно посвятить пару-другую композиций....

Понятно...ну, трек этот я собирался так или иначе доводить до ума, для своего сайта, просто было интересно - успею ли...очень много работы...

Олег. Какие треки тебе нравятся? Просто, по человечески, а не с точки зрения заинтересованного лица?
Свои можешь не называть, это и так понятно.
Какие бы ты желал видеть на диске первыми?

Георгий, я прослушивал в своё время, что-то понравилось, что-то - не очень(что-то просто не-в-тему-по-теме-проекта, какие-то работы можно рассматривать чисто как ученические)...
Сейчас уже не помню, надо слушать заново, катастгофически не хватает времени, но я как-нибудь всё же найду и прослушаю еще раз, после чего отпишу тебе в личку...:secret:

Сегодня чесно все скачал, (43 трека, пипец! Жалко что не 100) :)))), намедне про свой взгляд на "десятку" отчитаюсь.
Тока не понял смысл фрaзы "отдельной строкой програмный трек". Это имеется ввиду свой что-ли? Вобщем поясни Жора плиз! ))))

Сегодня чесно все скачал, (43 трека, пипец! Жалко что не 100) :)))), намедне про свой взгляд на "десятку" отчитаюсь.
Тока не понял смысл фрaзы "отдельной строкой програмный трек". Это имеется ввиду свой что-ли? Вобщем поясни Жора плиз! ))))

Это я в русском своём запутался:)
Переведу - просто укажи каким треком открывать сборник. Первый трек - задающий настроение, самый слушаемый и поэтому я называю его - программный. Это важный трек. Также как и последний. От того каким будет первый, зависит будут ли слушать дальше, а от того каким будет последний - будут ли ждать продолжения..
Я например хотел бы видеть первым треком 17 номер, а последним - именно твой трек про радужку. Во первых он с вокалом, чтоп в самом конце инструментального диска иочень интересно проявляется, а потом - просто оставляет много недосказанного, трудно описать словами, но твой трек именно то, что надо для коды, которая на самом деле ещё не кода....
Я включу в диск обязаловкой Эйфорию, а также несколько треков, о которых уже высказывался....
Многие треки - не по теме, но вполне подойдут для другого диска с другой концепцией. Мы ведь не остановимся на Тунгуске, или?

Вот мой список, навскидку...

1, 2, 9, 12, 14, 17, 19, 20, 25, 26, 40.
Вот в этих треках я уверен. Остальные тоже нравятся, но или не подходят концептуально, стилистически, или чего-то не хватает.
Открывать сборник должен на мой взгляд трек номер 17 - как самый укладывающийся в концепцию и в меру монотонно-машинно-грустно-драматический. Закрывать должен трек номер 14.
Трек номер 12 - должен идти вторым или третим номером. Остальные - надо ещё немного послушать и понять куда какой..
Есл будем делатъ двойник - то разумеется треков будет больше...

.

Последнее редактирование:
Всем большой привет!

Долго сидел, слушал, крутил... Понятно, что командир нашего звездолета хочет собрать то, что будет максимально быстро усваиваться обычным человеческим мозгом, но, вчитавшись повнимательнее в название проекта, а именно в ту его часть, где написано "Chillout Grooves", я пересмотрел список треков еще раз и собрал следующий плейлист:

17 -> 2 -> 12 -> 40 -> 25 -> 1 -> 4 -> 19 -> 26 -> 8 -> 9 -> 14

Именно в этом порядке. По-другому просто не слушается, но это на мой взгляд, конечно... Свои работы не предлагаю, поскольку они явно не ложатся в концепцию.

если интересно, могу попробовать помочь с электронной дистрибуцией
но надо послушать сам материал.
как-то собрать уже законченный набор треков можно??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают