Грабилка CD

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала

Vosk

Moodиратыр
14 Ноя 2003
20.077
10.248
113
В ссылке
soundcloud.com
Парни подскажите какую-нить маленькую автономную программку по выдиранию аудио (*.cda) с CD дисков!! Срочно надо послать одному чайнику, чтобы он поставил, нажал на кнопку и грабанул 1 песню с дальнейшей пересылкой по сети... Аудио-редакторы он не осилит.. :unsure:
Плиз!!

Windows media player
1. В настройках выбираешь wma без потерь
2. Копировать с компакт диска->галочка на против нужной песни->копировать музыку.

Вуду ты гений! :D 5 лет видю перед собой этот замичатильный плюир и нинала мая про такую пнопыську.. :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Vosk @ Apr 8 2007, 05:26 PM) [snapback]431637[/snapback]</div>
5 лет видю перед собой этот замичатильный плюир и нинала мая про такую пнопыську.. :lol:
[/b]
Я вот, лишь по этой причине и не грохаю к ....... бабушке этот здоровучий замичатильный плюир. <_<
А хотел бы.
Так что вопрос о маленькой автономной программке по выдиранию аудио (*.cda) с CD дисков,
еще в силе

Я пользуюсь CDex 1.51

Оч. простой но все умеет. Если кому надо - выложу.

Kilgor Traut,
wavelab например, грабит треки без компрессии, прямо в wav или в тот формат котрый нужен

Vosk,
медиаплееер кстати жжот, тоже недавно одному ламеру самый простой способ объяснял - оказался медиаплеер :D

P00H,
спасибо, не знал,
но он отнють не маленький, и ваапче я как-то с ним не подружился(Steinberg,не в обиду :) ) ...

зы:
А что, Windows media player грабит треки с компрессией?
<div class='quotetop'>Цитата(Voodoo @ Apr 8 2007, 04:20 PM) [snapback]431618[/snapback]</div>
Windows media player
1. В настройках выбираешь wma без потерь
[/b]
или, это что-то другое?...
tarzan,
А CDex 1.51 грабит треки с компрессией?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
тоже недавно одному ламеру самый простой способ объяснял - оказался медиаплеер [/b]

Мож для ламеров он и простой, а для меня это супер-аллерген. Я просто не понимаю заложенной в нем логики.
Нет, конечно, во всем можно разобраться, почитать (на крайняк) хэлп (хотя это и унизительно), привыкнуть, ...но только нафиг это надо?

Ненавижу bloat-ware, всякие там media player, itunes, ... да и winamp тоже двигается в том же направлении ....
Пока найдешь как сделать простейшую операцию - мозг сломаешь :(
Зато ненужного дерьма, типа визуализаций и рекламы, там выше крыши.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А CDex 1.51 грабит треки с компрессией?[/b]

Как захочешь

tarzan,
а там одна кнопка всего - копировать с компакт диска :D

Exact Audio Copy V0.95 beta 4
http://www.exactaudiocopy.de/
Не совсем конечно одна кнопка :-))) поэтому вроде как не совсем по запросу предложение, но зато анализирует звук восстанавливая битые сектора короче лучше этой мне не попадалось, а я их всё время смотрю разные.

Exact Audio Copy V0.95 beta 4
http://www.exactaudiocopy.de/
Не совсем конечно одна кнопка :-))) поэтому вроде как не совсем по запросу предложение, но зато анализирует звук восстанавливая битые сектора короче лучше этой мне не попадалось, а я их всё время смотрю разные.

Exact Audio Copy, ну, это, типа, вообще, та самая лучшая програмулина, и проста...

CDex 1.51 для меня, например- главный, еще со времени первого знакомства с принципом "рипования".:)
Из плейеров- суперкомбайн jetAudio: в нем и рип, и запись, и конверт, и прожиг- все удобное.
Еще новинка- Spider Player: те же удобства, кроме прожига. Зато маленький и быстрый.
Все- бесплатные, и оставляют WMP <strike>в глубокой жопе</strike> далеко позади.

Сейчас просматривают