Ёмаё или новый CFG.... (1 онлайн

• Автор темы Автор темы lol
  • Дата начала Дата начала
Andrey ivanov,

всё.всё. Спасибо вам, большое.. Всё понятно теперь.. Я ещё спрашивал, как будет качественней записать, всё по трэкого в лоджик или сразу сумму в лоджик, просто свести всё по миди и записать... короче ладно, похоже стоит другой путь выбрать.. А вот как быть тогда с внешней обработкой?? ревер мне полюбому нужен... простите за ламерские вопросы, я ещё раз говорю. что не работал с аутбордом железным :)

С уважением.

цыфровые ревера по цыфре можно подключить. процессоры эффектов тоже.
аналоговые приборы петлёй соединять(аут карты в ин прибора, аут прибора в ин карты)
или опять же коммутатор...если приборов много =)

Виноват, не хотел новую тему создавать...
Прошла такая фраза:
Можно купить аналоговый пульт, но не для сведения, а для одновременного вопроизведения во время сочинения.
Вот об этом я голову ломаю давно - чего бы прикупить...Да хорошо, да недорого бы... Ни преампы не нужны, ни экваайзеры.
И наткнулся на такого зверя:
http://www.musicstore.de/is-bin/INTERSHOP....umpTo=OfferList

А вот чего бы подешевле? Или пульта какого-нибудь, но на 16 каналов и мааа...ленького, чисто чтобы места не занимал.
С уважением

PS Автору топика не предлагаю, бо дорого.Один сумматор стоит 3200 и даже не зеленых, а евров.Про ползунки цены пока не видно.

balagur,
уважаемый, на то, что ты наткнулся, это аналоговый СУММАТОР, а не микшер.
посмотри в сторону Mackie или Yamaha MG серии. имхо, для воспроизведения, самое то...

То я в курсе. Имелось ввиду,что вот типа такой панельки с фейдерами поимел бы с радостью. Такого же размера и функциональности. А сумматор планируется тоже - отечественный. Вот если б кто из наших такое делал... Сходить к Лонгу на поклон?!
Ямаха есть MG12/4. Дык уже мешает, ей бы верхнюю часть обрезать...
Я уж думал 16/4 брать, да вот оздачился. :blink:

купи катушечный магнитофон : studer, akai, tascam ... главное наличие 38 скорости - будет тебе такой окрас :rolleyes:

недавно слушал legendary audio "masterpiece" - вот он предел мечтаний и совершенства - просто слезы , бабина меркнет ... (эх если бы не цена $18000 :( )

MPwhole.jpg

http://www.legendaryaudio.com/overview.html

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Apr 26 2007, 06:03 PM) [snapback]439468[/snapback]</div>
ну купите тада коммутаторов в рэк напихайте))))))
[/b]
Коммутатор - что бы это значило?
Хоть бы одним глазом поглядеть :)

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Apr 27 2007, 12:20 AM) [snapback]439508[/snapback]</div>
Ну и чего тут насоветовали - как патчбеями суммировать?
У Лонга есть приборчик MICROMIX 8S http://long.ru/micromix/mm8s.html - микшер-сумматор на 8 стерео/16 моно входов, с возможностью объединения нескольких таких же в один сетап.

Libertone, кто советовал патчбеями суммировать?

Вот об том я и помечтал, потому как Микромикса от Лонга запланировал уже, хотя Дигилаб тоже сделал недавно подобную штуку. Но отзывов о ней пока не слышал. Так вот и говорилось о том, что "вот если бы" взять сумматор от Лонга да поженить его с такой фейдерной рулилкой, как у Neve, то мне бы тогда было счастье. Тем более что было бы это не в пример дешевле. :huh: :blink:
Говорю же - давно уж думаю - какого рожна мне такие длинные каналы, если я кроме ползунков да пары кнопок не использую.
Я потому и спросил - можа кто видел чего подобного?
Подозреваю - после Neve остальные потянутся, но как долго это будет длиться?

Libertone,
человек не хочет иметь микшер из-за места. про сумматор он вообще ничего не говорил, хотя если тебе известны откуда-то его желание, которые он тут не озвучивал, тогда извините, что помешал.

Сейчас просматривают