М - Вам нужна бытовая техника и электроника?
Ж - Значит вам нужен магазин.............., там-то там-то!
М - Техника для дома и офиса, отдыха и работы.
Ж - К вашим услугам отдел компьютерной техники
М – компьютеры, цифровые фотоаппараты, видеокамеры и многое другое…
Ж - Хорошая новость от магазина НОРД: открылся новый отдел АВТОЗВУК.
М - У нас есть все: магнитолы, акустика, саббуферы, усилители, а также! Авто-ДВД со встроенным ЖК-телевизором.
Ж - (перебивая) И как всегда ЛУЧШИЙ выбор качественной бытовой техники
М - НОРД - ВЫБОР УМНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!
Ж1 - Чего люди ждут от бытовой техники?
М1 - Высокой эффективности,
М2 - Удобства в использовании,
Ж2 - Надежности и красоты.
Ж1 - Для тех кто ценит эти качества, есть магазин.....
М1 - необходлимая инфа
........................................................................
и ещё....а ля интрига...тут не готовые ролики, но можно чего-нить "слепить"...
НЕКОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ПОГОРЯЧЕЕ (чайники)
Что делать, если его считают чайником? Он такой молчун и все время проводит на кухне.
А лично мне это даже нравится — я обожаю соблазнять таких бесчувственных!
Чем меньше я обращаю на него внимания — тем лучше.
Он начинает кипятиться — а я как ни в чем не бывало расчесываю волосы...
Он пыхтит, переполненный энергией — я надеваю самую откровенную комбинацию...
И как только он закипел и почти готов взорваться — я подхожу к нему и ласково щелкаю по носику! И он — мой. На весь вечер. И ночь.
НЕ ВСЕ МЕСТА МОЖНО ГЛАДИТЬ (утюги)
Иногда я боюсь оставаться с ним вдвоем. Он лежит на свежем белье, похожий на зверя, приготовившегося к прыжку... Я осторожно протягиваю руку, и сердце колотится так сильно, что я говорю себе: «Спокойно, детка! Ты делала это с ним уже много раз, и все было чудесно! Смотри — он уже готов... Такой горячий...» Я закрываю глаза. Такое ритмичное скольжение... Он так нежно лежит в руке...
«Стоп! Не так резко! Гладить надо осторожнее — излишний пыл опасен!»
ОН НЕ ПУСКАЕТ ПЫЛЬ В ГЛАЗА (пылесосы)
Он появился у меня совсем недавно и уже успел пройтись по всей квартире и не поленился залезть в самые дальние уголки. Это так на него похоже: перемещаться из комнаты в комнату и везде совать свой нос! Он такой забавный... Иногда он похож на ребенка - тащит все с пола... А вчера чуть не проглотил мою золотую сережку! Но я прощаю ему все шалости за его голос. Этот голос я узнаю из тысячи: звучный, бархатный, зовущий... Когда он заводит свою мелодию, мое тело наполняет сладкая вибрация, и меня
буквально тянет к нему...
ТЫ ОДНА, А ИХ МНОГО (техника для кухни)
Больше всего меня заводит, когда мы с моими любимчиками собираемся на кухне: я могу
делать все, что захочу с любым из них в присутствии остальных!
Один мелет что-то невообразимое, другой подливает масла в огонь, третий — наливается соком! Я обожаю их всех и просто разрываюсь между ними... Так хочется уделить внимание каждому из них! Мне кажется, мне удалось найти золотую середину: я поняла, кто из них на что способен, и пока один работает, другой может отдохнуть!
А ЕСЛИ У МЕНЯ ВЕТЕР В ГОЛОВЕ? (фены)
Да, я - ветреная особа, и ничего не могу с этим поделать!
Стоит у меня дома появиться модному красавчику — он тут же старается вскружить мне голову..
Меня надуть — увы! — очень просто. Я такая неопытная... Эти красивые шалунишки знают мою слабость: стоит мне почувствовать горячее дыхание в моих волосах — и я тут же теряю волю... И так всегда - дашь волю чувствам, а потом приходится отдуваться!
КОГДА БРОСАЕТ И В ЖАР И В ХОЛОД (обогреватели и кондиционеры)
Порой мне кажется, что я схожу с ума: ведь невозможно одновременно бороться
с несовместимыми желаниями! Их — двое, а сердце у меня — одно...
Еще минуту назад мне хотелось прижаться к одному из них — теплому и спокойному (меня так забавляют его смешные ребра!).
А сейчас меня тянет к другому. Вот он — смотрит на меня свысока. Подойдешь слишком близко — и просто холодом обдаст! Он всегда держит меня на расстоянии...
Но если честно — это только придает остроты моей жизни...
Ведь я такая непостоянная!
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ (весы)
Мне кажется, что раньше я придавала слишком большой вес своей внешности...
Сколько волнений, страданий и самоотречения!
И все для того, чтобы без страха подойти к нему... Ведь я не хотела на него давить!
Но случилось чудо: он у моих ног! Здесь, сейчас!
Перед тем, как мы стали близки — он не колебался ни секунды и взял на себя весь груз моих проблем... Только с ним я поняла, какая я есть.
Прочь сомнения и мучительное взвешивание последствий — я живу полной жизнью!