Испанский ГалстоГ, да какие ещё ПЛОХИЕ мониторы - я выбираю между Adam A7 и Dynaudio BM5a
Испанский ГалстоГ, так я и говорю! Они толи на выставку ездили несколько лет назад, толи ещё что - не помню уже точно. Но приехали реально под впечатлением с авоськами этих микрофонов. Ещё раз почитай об упакованности студии - согласись, у них денег хоть на Нойманы, хоть на ДПА вполне хватило бы...
О предусилках - мы с тобой пока запутались. Конкретно - ты советуешь ТОЛЬКО лампу? :unsure: Советуешь 1212m, и не смотреть в сторону всяких внешнедоковых или FireWire-карт, полагаясь на их встроенные предусилки? И т.д.?
В этом главная проблема - по-другому акустику никак не могу разместить. Вообще. Сколько не ругаюсь с домочадцами, не объясняю - ни в какую
Недвижимость сейчас в цене выросла, как и земля, так бы прикупил какой домик в деревне под студию давно, но - упустил момент, когда всё это дело копейки за ненадобностью стоило. А сейчас город разросся вширь, и земля уже подскочила, да и бабки в хатках тоже уже не дуры за копейки хибарки продавать...
Просто с предусилителем я исходил из того, что лучше хорошей транзистор (Ператроника), чем плохая лампа (аля Арт), но тогда я на это дело мог потратить $100-$200 максимум, сейчас же могу немного больше. Но тоже разгоняться не могу - и бюджет не резиновый, и финансовых вливаний в ближайшие годы не предвидится, других трат достаточно. Все советуют в студию пойти да записаться за эти деньги - но имхо уж лучше самому над своей музыкой работать, чем доверять неизвестно кому, уже были прицеденты, когда вроде бы надёжные люди, решив что мы уже на всё согласны посли их первой хорошей работы - начинают гнать полную лажу, и ведь известные достаточно люди! <_<