Мой компьютер..... Панель управления....устройства....звуковые контроллеры.....
Я там был, естесственно...но там у меня вообще не фигурировало ничего, кроме RME, сейчас-то я понимаю, что не было нифига кроме нее потому как не были установленны драйвера для материнской аудиокарты...
Я извиняюсь за столь чайниковские вопросы, дело в том, что у меня всеми этими заморочками сын занимался, я, кроме как в Нуэндо никуда и не лез...избаловал он меня...а вот сейчас его рядом нету, за много тыщ километров он...и я тыкаюсь-мыкаюсь без него как слепой котёнок, блин...:scratch_one-s_head:Можно сказать, как будто только что комп купил...
-------------------------------------------------
Никол
Спасибо за подробные советы от души!:drinks:
Драйвер я скачал, правда он не встал у меня(пробовал разные варианты с оффсайта, пишет, мол, система не поддерживает). Потом нашел диск родной, что шел с матерью...поставил...Сделал все как ты советовал, завел все на реалтек - ни звука ниоткуда, тока Куб звучит(мониторы-то в RMM включены, как я понимаю и не должно ничего звучать, хотя может я и непральна понимаю)...поставил в опциях SDXtract'a "MM-Fireface 400 Analog (1+2)" - он тоже зазвучал, при открытом Кубе(правда я там галочку поставил в девайс сэтап "Release Driver when Application is in Background". В обчем, щас и проигрыватели работают, только их надо отрубить, прежде чем в Кубе звуг извлекать...и SDXtract...после того, как я всё вернул на Fireface 400 Analog ...да и хрен с ними, правда вот еще не пробовал по Скайпу говорить...